• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

드디어 부복 뗏어요~

문장군 2018-03-09 (금) 11:17 6년전 6149

일주일 전에 실리콘만 제거해서 오늘 부목 뗏어요
메부리 갈고 실리콘4mm에 비중격으로 코끝올렸었는데
실리콘4mm만 뺏어여..
실리콘이 있을때는 이물감이 꽉 조여진 느낌이있었는데
지금 그런거 없이 정말 홀가분하네요.
아직은 조금 붓기가 남아잇는듯해요.
Translating

2,797,315
1,542,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
ㅎㅅ 2018-03-09 (금) 14:15 6년전 신고 주소
붓기 있어도 잘 된거 같은데요~ 수술 전 모태코와 비교해서 어떠신가요?? 저도 제거수술 알아보고있어서요 ㅠㅠ

문장군 작성자 2018-03-09 (금) 19:33 6년전 신고 주소
[@ㅎㅅ] 아직은 좀 퍼져보이긴하네여 근데 전 만족해요
코끝이 너무 높아보이지 않을까 걱정했는데 생각보다 괜찮네요
유티티 2018-03-09 (금) 14:52 6년전 신고 주소
실리콘은 반만 있었는데도 이물감이 심하셨었나요?전 실리는 별 느낌 없는데 코 끝에 이물감이 심해서..실리만 제거해도 그런 증상이 없어질까요..ㅠㅠ모태코랑 비교 했을때 어떤지 궁금해요.비주나 코 끝은 그대로이신가요?

문장군 작성자 2018-03-09 (금) 20:18 6년전 신고 주소
[@유티티] 그냥 코가 바짝 쪼인다는 느낌?은있었어요
실리콘빼니까 코가 해방된것처럼
좋네요 코끝 이물감도 덜한거같고 부드러운 느낌이들어요.
비주나 코끝 그대로구요
예전코랑은 아직은 붓기때문에 모르겠어요 근데 전 뺀게 더 좋아요
한숨 2018-03-09 (금) 16:14 6년전 신고 주소
매부리깍고 울퉁불퉁하거나 넓적하게 변한다고 하지는 않나요?

문장군 작성자 2018-03-09 (금) 20:18 6년전 신고 주소
[@] 넓적하게 있는건 맞는거같아여 근데 시간지나봐야 알거같지만 좀 줄어들거같아요.
드캐 2018-03-11 (일) 23:03 6년전 신고 주소
코 모양 예쁘신데요! 저도 실리만 제거할 생각인데ㅠㅠ 후기글 너무 감사해요! 실리 빼고 매부리는 더 안 다듬으신거죠?

문장군 작성자 2018-03-18 (일) 13:41 6년전 신고 주소
[@드캐] 매부리는 코수술할때 다듬었고 실리콘제거할때는 안다듬었어요
howdoudoto… 2018-03-18 (일) 02:50 6년전 신고 주소
실리만 제거하는건 쉽다고하던데 그건 동네병원에서 20만원에도 제거하더군요.. ㅠ수술잘되셔서 축하합니다
맘편히 2018-03-18 (일) 20:06 6년전 신고 주소
제거잘되셨나요

문장군 작성자 2018-03-18 (일) 20:11 6년전 신고 주소
[@맘편히] 네 제거후가낫다고 다들그러네요
저역시 자연스러워 좋아요
궁금증12345 2018-03-21 (수) 17:52 6년전 신고 주소
이제 붓기는 거의 없으시겠어요
전에 매부리 가셨는데 콧대 울퉁불퉁이나 각진 부분이 있다던가 그렇진 않나요?

문장군 작성자 2018-03-22 (목) 18:15 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 옆이 울퉁불퉁하고 조금 퍼져보이긴하는데 보기흉하거나 이상하진 않아여
어쨋든 실리콘 뺀게 나은거같아여
fond22 2018-03-25 (일) 09:55 6년전 신고 주소
오 저도 비중격은 남길까 고민인데..실리 빼시고 코끝 들림은 없으셨나요?ㅠㅠ 밀어주던 힘이 없어지니까 들릴게 걱정이긴 한대... 혹시 병원 정보도 쪽지로 알려주심 감사하겠습니당!

문장군 작성자 2018-03-25 (일) 14:23 6년전 신고 주소
[@fond22] 네 괜찮아여 이제자연스러워졌어요
전 제가 수술한곳에서 무료로 했어요
쿄쿄쿄쿄 2018-04-02 (월) 14:27 6년전 신고 주소
귀연골 제거는 안했나요? 제거안했을때 코모양이 매끄럽나요?ㅜㅜ 저도 제거하려고하는데 궁금해요!

문장군 작성자 2018-04-04 (수) 10:08 6년전 신고 주소
[@] 저는 귀연골이아니라 비중격인데요
비중격은 냅뒀어요
네 코모양 괜찮아요 강추에요
행복만땅찐 2018-04-08 (일) 12:43 6년전 신고 주소
저는2주되었는데
낼가서 실리빼달라고할려고요
미간도 너무어색하거 휜거같고
실리내몸에 가지고 있는것도 싫고
주니곤 2018-04-14 (토) 01:44 6년전 신고 주소
문장군님 읽어보시고 답글좀 해주세요~~
19년전에 실리넣을때 콧등을 갈고 실리콘를 넣었나봐요...태이핑풀고 만지니 콧등에서 딱딱한게 만져지더라구요~~
지금실리뺀지 10일차인데 혹시 콧등깍은데 울뚱불뚱
딱딱하게 여러군데 만져지지 않으세요???
gnsltbvj 2018-04-14 (토) 14:54 6년전 신고 주소
혹시 실리 제거후 비주는 어떤가요?? 모양상 변화는 없나요?? 병원정보좀 ㅠㅠ
hi