• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 실리콘 귀연골비중격 제거

후기 2018-03-02 (금) 15:53 6년전 3552
안녕하세요
실리콘4미리 귀연골비중격 제거하고
집가는길이에요

코에솜넣어놨는데도 확실히코가가볍네요
원장님말로는 이쁘게잘됐다고하시는데ㅎ
부목떼봐야 알거같아요
월요일까지 냉찜질 열심히해야겠어요

수술대누워서 별만생각다들었고힝들었는데
이렇게 그래도 무사히 집에가고있네요

다들힘내세요

사진추가.
사진은곧내릴게요
코끝에 귀연골다져서넣어주셨고
부목을세게눌르고 코안에솜을마니넣어서
들려보일수있다네요
부목떼고천천히후기올릴게요~
Translating

2,381,736
527,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
1예2지 2018-03-02 (금) 16:07 6년전 신고 주소
와 축하드려요ㅠㅠㅠ코끝은 말랑하신가요??
유티티 2018-03-02 (금) 16:56 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?지지대 제거도 하신거죠?
아이스카페라떼 2018-03-02 (금) 19:21 6년전 신고 주소
제거어디서하셨어요?
후기 작성자 2018-03-02 (금) 20:48 6년전 신고 주소
저는ㅍㄹㅁ에서했어요~ 전체제거했고 코끝은말랑한것같네요. 동글코찾아서좋네요 부목 풀었을때제발  정상적이길기도하고있어요

유티티 2018-03-02 (금) 21:39 6년전 신고 주소
[@] 비중격은 지지대로 사용 하셨었나요?이후에 무너질꺼란 말씀은 없으셨는지요ㅠㅠ저도 다다음주에 ㅍㄹㅁ 상담 가는데 괜찮으시다면 쪽지로 비용 알려주실수 있나요?온라인 상담으로 대략적인 비용은 듣긴 했는데 저는 기증늑 때문에 추가비용 있다고 하셨었거든요ㅠㅠ

후기 작성자 2018-03-02 (금) 21:50 6년전 신고 주소
[@유티티]
지지대는아니고코끝에쌓아놓았던걸로알아요. 비중격이랑 귀연골이요
따로그런말씀은없으셨네요ㅎ
쪽지드릴게요

유티티 2018-03-02 (금) 21:51 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다!!
코쟁이ㅠㅠ 2018-03-02 (금) 20:49 6년전 신고 주소
개방하셨나요?
후기 작성자 2018-03-02 (금) 20:54 6년전 신고 주소
네개방했어요
먹물 2018-03-03 (토) 03:04 6년전 신고 주소
저도 지금 제거 생각중이에여ㅠㅠ 비용 정보 좀 주실 수 있으세요 ? 그리고 계속 후기 부탁드릴게요ㅠㅠ 잘 되셨길 바래요!
청렴한세상 2018-03-03 (토) 10:26 6년전 신고 주소
와~~~ 부러워요 저도 제거해야하는데 너무 겁나여 ㅠㅠ 비용정보좀 부탁드려도 될까요~~~???
man**** 2018-03-05 (월) 12:16 6년전 신고 주소
아 사진 보고 싶은데ㅠㅠㅠ 한발 늦었네요.... 아프거나 그런건 없으세요? 후기 계속해서 기다릴게요 이런거 너무 도움되요ㅠㅠ
후기 작성자 2018-03-05 (월) 14:19 6년전 신고 주소
오늘부목떼고왔어요!!!
코는 바로 옛날만큼 낮아지네요
너무부어있고 인면어같아서 부목떼자마자 놀랐는데
 며칠뒤면 좀더낫겠죠.

무엇보다 들렸던코끝이 내려와서 너무기뻐요 ㅎㅎ
수축기 오겠지만 술도안먹고 건강하게 지내려구요
경한경한 2018-03-05 (월) 19:47 6년전 신고 주소
저도 제거하려고합니다. ㅠ 실리콘하고 연골다요 병원정보좀 알려주실수 있나요??

후기 작성자 2018-03-05 (월) 20:33 6년전 신고 주소
[@경한경한] 쪽지드렸어여
주드태 2018-03-07 (수) 16:46 6년전 신고 주소
저도 비중격 빼고싶은데 그러면 코가 너무 뭉툭해질까봐 무서워서 ... . 빼고 나신후에 코가 많이 뭉툭해지셯나요
뚜링 2018-03-07 (수) 20:20 6년전 신고 주소
원래코로 돌아오셨나요...?ㅠ
후기 작성자 2018-03-08 (목) 15:43 6년전 신고 주소
3/2에 수술했고 오늘자 후기는
원래코로 안돌아왔어요 ㅠ 코끝 걱정을 많이 했는데
많이 들렸던 코끝은 내려왔구요. 원래 코가 쳐진 코였는데 그정도까진 아니더라도 콧구멍 눈에 안띄게 자연스럽게 됐어요.
원래 큰코 복코 였는데 코끝은 예전처럼 퍼지진 않았어요.

문제는 콧대가... 너무 낮아지고 넙대대해졌어요
매부리는 없었고 한쪽 절골을 했었는데 매부리 간 것 마냥 콧대가 실종됐네요.
저는 염증 있어서 제거한 건 아니라 몇주 내로 필러 맞으려구요.
후기 작성자 2018-03-15 (목) 00:50 6년전 신고 주소
3.14후기
붓기가 며칠전보다 많이 빠졌어요!
필러 안맞으면 못살거같았는데 이제 당분간 이대로 지내도
되겠다는 생각들어요ㅎ 코끝은처음 부목뗐을때랑 모양비슷하고 콧대는 붓기가빠지면서 라인이계속바뀌네요

구축방지약열심히먹고있는데 피부가 이것때문인지 건조하고간지럽고 속도안좋아요. 그래도 더악화되지않는한 처방받은만큼 먹으려구요~

2018-03-16 (금) 20:26 6년전 신고 주소
[@]  코끝은 예전이랑 비슷하세요?? 아님 더 퍼졌다거나 높아졌다거나 그런가요??
팅클 2018-04-01 (일) 00:02 6년전 신고 주소
저두 작은코에 4미리 아바타되어서. .나름 귀염 이었는데. .
거울보기가 싫은데 사진 찍기도 싫고. .
2년되엇는데 어디서 하셧는지. . ....알려주심. .
지금은 어떠신지. .수술한병원에서 하면 안될까요?
사실 신뢰는 안가지만 ㅠ
hi