• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술후기

땡땡 2019-02-22 (금) 13:14 5년전 3318
코수술을 3번했어요  처음에는 친구 소개받고 했었거든요 소개로한거라 많이 신경써줄줄 알고.. 근데 코가 점점 모양이 이상해지더라고요 스트레스가 어마어마했죠 그리고 나서 다른곳에서 재수술을 했어요.. 사실 외관상으로는 이때가 제일 만족스러웠어요 코도높아지고 병원측에서도 마음에 들었는지 후기사진으로 많이 쓰더라고요. 예쁘다는 말도 많이 들었구요. 근데 이때부터 또 문제가 생겼었어요. 코가 점점 뾰족해지더니 코끝에 하얗게 뭔가 보이더라고요 성예사로 조사하고 또 조사해서 또 재건수술 받았습니다. 의사말씀으로는 위험했답니다 안에 보형물이 뚫고나올수도 있었다고 더 늦었으면 큰일났을뻔했답니다. 재수술 고려하시는 분들은 빨리 하실걸 추천하고요 만약 아예 수술이 처음이신분들은 심사숙고하실걸 추천드립니다. 돈은돈대로 지인이 보는 시선은 시선대로 스트레스가 어마어마하네요
Translating

2,452,687
2,288,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
링킹 2019-02-23 (토) 02:54 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
저도 연골 비침으로 제가 알아보는중인데
너무 무섭네요ㅠㅠㅠ
인터네셔널 2019-02-27 (수) 14:53 5년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 ㅠㅠ 코가 점점낮아질수도 있나요 ?
꽈라 2019-02-27 (수) 20:27 5년전 신고 주소
어휴...부작용 나면 스트레스가 장난아닐것 같네요....전 다행이 부작용은없지만 제거수술받고싶어요 ㅠ
hi