• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

구축코 재수술 두달차

나나아아앙 2018-02-19 (월) 03:12 6년전 2666
구축이와서 실리콘을제거한후 일년기다렸다가 재수술한지 두달되어가는데요 ㅠㅠ 처음3주때는 코끝이 잘내려왓는데 갑자기 한달차부터 들리더니 2달차인 지금까지 살짝들려있네요 ㅠㅠ 이번엔 무보형물 귀연골만사용했어요
원장님은 자신있게 내려온다고하시는데 전혀 내려올기미가안보이네여 ㅠㅠㅠ 하....
Translating

1,915,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코 2018-02-19 (월) 12:17 6년전 신고 주소
재수술 한 이유는 먼가요??
Anna 2018-02-19 (월) 14:56 6년전 신고 주소
재수술하신 게 구축코가 내려오지 않아서 재수술하신 거예요?ㅠㅠ
어디서 하셨는지 혹시 알 수 있을까요
밍이 2018-02-24 (토) 01:28 6년전 신고 주소
ㅠㅠ원장님이 내려오신다 하셧으니 잘 내려오실까애요
ehdal**** 2018-03-04 (일) 09:44 6년전 신고 주소
저번달에 코재수술을 했습니다.
이번에도 모양이 마음에 안들고요.. 좌우 대칭도 안맞고
높낮이도 다르고 들창코를 개선하고 싶어서 최대한 밑으로 땡겨서 내려오긴 했는데 6개월은 지켜봐야될꺼 같아요
나돌아갈래 2018-03-13 (화) 15:14 6년전 신고 주소
저는 잘은 머르지만 흉살이 수축해서 그런거 아닐까요?ㅠ 시간이 지나면 풀려서 내려오지 않을까 싶어요! 넘 걱정하지 마시구 좀만 기다려 봐여 ㅠ

서블리 2018-04-19 (목) 12:48 6년전 신고 주소
이런말씀 죄송한데 저도 그렇게해서 기다렸다가 흉살생기고 별 나아지지 않았네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
kkacsuny 2018-04-01 (일) 11:00 6년전 신고 주소
병원 부탁드려요
저도 지금 완전 들창이라 병원정보가 너무 필요해요 ㅠ
리리요 2019-06-14 (금) 13:48 4년전 신고 주소
이런글 보면 또 고민이네요 ㅠㅠ.... 저는 아예 다 빼려고 고민하고 있거든요...
hi