• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 23일차에요

아그미 2018-02-18 (일) 15:25 6년전 8951

아주 잘 지내고 있습니다.아직까진요~ 이쯤 수축기 오시는거 같은데 저는 잘 모르겠어요.  길이가 짧은코에 속하고 콧날개는 더 짧은편이라  원래 콧구멍 보이는 코에요. 참고하시고 보세요. 아직 잔붓기가 남은건가..모태코보다는 사알짝 높은것도 같구요. 십년전 제코가 생각이 안나는걸수도있어요. 만나는 사람들 반응은 크게 보자마자 알아보진 못하구요.. 제거했다고 얘기하면 아~~어쩐지  이런 반응 이구요. 다들 순해보인다고 하시네요.  위로겠지만요ㅋㅋㅋ 아직 코끝 세게만지면 아파서 세수 살살 하고있어요 . 화장도 안하고 다녀요 ㅋㅋㅋ클렌징하기싫어서..가끔 콧속이 찌릿!!할때있어요.. 이번주 금욜날 경과보러가는날이라 물어보려구요..리자벤 일주일 먹었는데 여드름이진짜 전투적으로 올라와서 일단 목요일날 멈췄어요.. 화산처럼 얼굴 전체올라와서ㅡㅡ 여드름 올라와서 멈췄는데.괜찮은지 내일 톡으로 물어보려구요..멈추니 더이상 올라오진 않아요..다들 제거하고 잘지내시나요~?여기서  제거한다고 서로 공유하고 위로받고 한게 정말 힘이 된거같아요^^ 내일다시.출근하려니 시르네요 ㅠ
Translating

1,215,710
2,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Anna 2018-02-19 (월) 22:25 6년전 신고 주소
코 넘 예쁘네요ㅠㅠ
제거잘되신것같아요
저도 제거알아보고있는데 혹시 도움주실수있을까요?
상담가보려는데 어딘지알려주시면 고맙겠습니당ㅠㅠ

아그미 작성자 2018-02-20 (화) 23:51 6년전 신고 주소
[@Anna] 상담많이다녀보세요^^ 저는 ㄱㅇㅅ에서 했어요

Anna 2018-02-22 (목) 00:43 6년전 신고 주소
[@아그미] 앗 저도 거기 생각중인데~~
저도 코 짧구 원래코도 콧구멍좀보여서 제거하면 더 들릴까 걱정중이라..,
ㄱㅇㅅ에서는 그부분에 대해서 뭐라하시던가요?
저도상담가려구 예약해놨는데 그래도 넘 궁금하네요ㅠㅠㅠ
howdo 2018-02-20 (화) 17:06 6년전 신고 주소
비개방하셨나여?

아그미 작성자 2018-02-20 (화) 23:52 6년전 신고 주소
[@howdo] 넹  넣을때 뺄때 다 비개방이요
vkfksskan 2018-02-21 (수) 09:52 6년전 신고 주소
제거잘되셔서 축하드려요. 혹시 피막도 제거하신 건가요? 피막제거에 대해선 의사선생님마다 의견이 다른 것 같아서요.

아그미 작성자 2018-02-22 (목) 17:54 6년전 신고 주소
[@vkfksskan]  전 피막제거했어요
W 2018-02-22 (목) 03:50 6년전 신고 주소
수고많으셨어요!! 저도 제거하려고 하는데 혹시 ㄱㅇㅅ 사후관리 어떤디 알 수 있을까요?? 수술 후에도 원장님 잘 뵐 수 있는지, 소독은 누가하주는지 이런거요ㅠ상담받을때 물어보는걸 깜빡해서요ㅠㅠ

아그미 작성자 2018-02-22 (목) 18:02 6년전 신고 주소
[@] 수술후에못봤구요 실밥은 간호사샘이...해주셨구용 한달경과때  원장님 뵙는다고했는데 저는 그때까지.못견딜거같아서  실밥뽑을때 뵙고싶다고해서 보고왔어용  내일이 한달경과보는날이라  가네요..ㅋㅋ
꼭가즈아 2018-02-25 (일) 22:53 6년전 신고 주소
수술 잘되셔서 다행이에요!! 저도 요즘 제거하고 싶어서 알아보고있네요 ㅠㅠ

아그미 작성자 2018-03-04 (일) 00:51 6년전 신고 주소
[@꼭가즈아] 잘되시길바랄게요!!
2018-02-27 (화) 14:12 6년전 신고 주소
실리콘제거 후랑 많이 차이나시지 않으신가봐요. 저도 제발 그랬으면 좋겠네요.^^ 좋은 후기보고 좋은 기 얻어갑니다. 감사합니다

아그미 작성자 2018-03-04 (일) 00:52 6년전 신고 주소
[@꽃] 네저는 다행히도...전후가 크게 다르지 않아보이나봐요 꽃님도 잘되시길바랄게요!!
taba 2018-03-03 (토) 17:03 6년전 신고 주소
안녕하세요^^ 제거 잘 되셨어요. 제거후도 코가 이쁘시네요^^저도 10년 만에 제거했는데..이제 제거한지 5일째에 부목 뗐는데요, 코모양이 부목 모양 그대로..앞에서 보면 네모났네요. 이게 아바타같다고 표현하는건가요?혹시 아그미님도 그러셨나요??

아그미 작성자 2018-03-04 (일) 00:54 6년전 신고 주소
[@taba]  네 저도 그랬던거같아요 ㅋㅋㅋ아바타말만들었지... 아~이런게 아바타구나...라고 부목떼면서 느꼈던거같아요

taba 2018-03-04 (일) 09:23 6년전 신고 주소
[@아그미] 아..저도 아그미님처럼 예쁘게 잘 되었으면 좋겠어요:)답변감사해요~^^
아 그리고 언제쯤 모양이 자연스럽게 돌아오셨어요???
응이쁜응물개 2018-03-05 (월) 18:13 6년전 신고 주소
혹시 콧볼높이 짝짝이 안되셨어요?

아그미 작성자 2018-03-05 (월) 22:46 6년전 신고 주소
[@응이쁜응물개] 글쎄요 잘모르겠어요~
응이쁜응물개 2018-03-05 (월) 22:51 6년전 신고 주소
저도 제거한지13일차예요
염증때매 통증심해서제거했는데
저는 붓기인지 다시 재발된건지ㅜㅜ
오른쪽만 부어있네요ㅠ
코붓기 똑같이빠지셨어요?

아그미 작성자 2018-03-05 (월) 23:00 6년전 신고 주소
[@응이쁜응물개] 저는부목하고있을때 오른쪽이 부어있어서  병원에.말씀드렸더니 왼쪽보다 오른쪽을  더많이 건드려서 그럴거라고 ..일주일정도쯤  괜찮아졌던더같아요
syaha 2018-03-09 (금) 11:29 6년전 신고 주소
23일차때 약간 수축기오신거같았는데 지금은 위 사진보다 코끝 내려오셨나요? 아니면 그대로세요?
에헤라디 2018-05-09 (수) 18:44 6년전 신고 주소
혹시 가격 알수있을까요?
우짜스까 2018-05-14 (월) 08:27 6년전 신고 주소
저도 빼려고 하는데 병원이랑 가격정보 알수있을까요초성가지고는 잘모르겠어요ㅜㅜ
hi