• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

진짜 여기 계속 눈팅하다보면... 코한거

너모미 2018-02-04 (일) 01:32 6년전 6255
너무 후회됩니다..
정신병 걸릴거 같아요. 아니지 증상이 더 심해지는거 같고... 선택엔 책임이 따르지만 현실이 너무 가혹하네요.

매부리 갈아놨는데 원래 뼈대 모양 예측이 불가해 진짜 답답하구... 답없으면 안살고 싶어요 진짜 그냥
Translating

259,867
1,378,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
2018-02-04 (일) 01:39 6년전 신고 주소
어떤 증상 때문에 그러세요...
제거하고 잘 사시는 분들 많아요..
반드시행복하자 2018-02-04 (일) 01:42 6년전 신고 주소
저도정신병걸릴거같아요ㅜ정신병원갔다왔는데 인터넷부터끊으라네요 너무너무후회되요ㅜ

2018-02-04 (일) 13:30 6년전 신고 주소
[@반드시행복하자]
저 제거 했어요  이제 이주 됐어요
제거해야하면 제거하시고 안경쓰고 다니면 남들 잘 몰라요

pul**** 2018-02-05 (월) 00:08 6년전 신고 주소
[@율]  제거후 피부는요? 저 너무 높여서 피부 늘어날까바 제거 못하게써요 도와주세용 ㅠㅠ

ㅎ_ㅎ 2018-02-24 (토) 21:59 6년전 신고 주소
[@pul****]  안늘어나요 괜찮아요 저 지금 제거한지 삼일차에요... 많이 부었지만 피부는 괜찮아요
쭈녕 2018-02-04 (일) 02:13 6년전 신고 주소
에고 기운내세요. 재수술도 있고, 화장으로 커버하고 다니면 되죠.
ggco 2018-02-04 (일) 02:24 6년전 신고 주소
인터넷을 조금 줄이는게...좋아요. 정말로.. 저도 뭐 너무 불안하고 미치겠고 하루에 몇 번씩 기분 왔다 갔다 해요. 제 페이스 찾으려고 최대한 노력중이네요. 인터넷 들하면서요.
힘내요.  화이팅!
2018-02-04 (일) 07:06 6년전 신고 주소
저랑 같은 마음이네요...후 너무 후회되네요 정말
오짝 2018-02-04 (일) 11:36 6년전 신고 주소
소수의 부작용 환자 글 보고 본인은 그렇게 될거라 생각마요 ㅠㅠ 인터넷줄이세요
정해나 2018-02-04 (일) 22:04 6년전 신고 주소
저도 진짜로 정신병 걸릴것만 같아요. 이미 우울증도 생긴것같고...
어서 하루빨리 빼서 정신건강이 좋아졌으면 해요.
리미 2018-02-06 (화) 02:04 6년전 신고 주소
조도욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅈㄱㅁ 딱 님상태
진짜끝내자 2018-02-08 (목) 15:39 6년전 신고 주소
저도 1달쫌넘었는데 진짜 미쳐버리겠어요 예전엔 비주가 처져서 싫었는데 이번엔 비주를 아예 처박아나서 돼지코되서 밑이 썰린듯 짤린듯 애자코되고 코끝 하얗고 연골뚫고나올것만같고 콧대 실리콘부터 사선으로 휘었어요 붓기라고 수축기라고 개뻥!!!! 6갤지나면 휜게돌아오나 들어간비주가 기어나올까요?  제거만 내내 찾아보고있어요 ㅠㅠ 이전코도 실리콘이 있었던코라 다 제거하면 상실감이 어쩔지도모르겠고~ 일단 3갤 죽어라 버텨보고 병원하고 얘기해서 하루빨리빼서 낮아지더라도 들린 돼지코로 사는건 정말 넘힘들고 마스크를 수술이후로 벗고다니질못하네요 일도나가야하고 가족들도 돌봐야는데 ㅠ
mustwant 2018-02-10 (토) 00:03 6년전 신고 주소
전 얼마전에 매부리 수술후 지지대때문인지 콧대 넘 올라가서 스트레스 입니다.콘센트구멍만 보여요ㅜㅜ 재수술 생각중인데 님도 진심 좋은일 있길 바래요
조각 2018-02-12 (월) 17:40 6년전 신고 주소
헉시 어디서하셨는지 여쭤도 될까요?
wp6**** 2018-02-13 (화) 14:25 6년전 신고 주소
저도 후회돼요. 제거 병원 알아보느라 진다빠지고 거울볼때마다 정신병걸릴것 같고 그랬네요
나나여 2018-02-19 (월) 03:15 6년전 신고 주소
맞아요 남들보기에 문제없고 이쁘다는데 괜히 건드려서 얼굴망치는일인것같아요 성공하는사람들은 소수인듯...
howdo 2018-02-20 (화) 16:36 6년전 신고 주소
수술로 정말 한번에 만족하는 모양이 되는 사람도 있건만 참 할필요가없는 수술을 해서이고생을...ㅠ
잘될껴 2018-02-20 (화) 16:49 6년전 신고 주소
맞아요
안보고 있으면 답답하고
보면 불안하고요
Backtonatu… 2018-02-22 (목) 22:03 6년전 신고 주소
저도 십년 넘었는데 괜히 했어요ㅠ 제거하려니 예전처럼 돌아간단 보장도 없다하구ㅠ
똥깡아지큐 2018-02-28 (수) 17:52 6년전 신고 주소
성형 커뮤니티서 자주 활동하면 진짜 스트레스 엄청 받을겁니다...특히나 코 등은 단지 꿰매서 봉합하는 수술도 아니고 이물감 느끼는 걸 몸이 받아들이는 거라 ㅡㅡ 저도 이 짓을 신중에 신중을 기하고 했어야 했는데 ㅡㅡ 어린 나이때 ㅜㅜ
별로 2018-03-08 (목) 09:24 6년전 신고 주소
코수술은미친짓입니다... 현재 의학 기술론 도저히 완벽할 수 없는 수술입니다.
hi