• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 이물질 제거 한달되었어요!

요요111 2018-01-19 (금) 13:43 6년전 4587
다른글 보기하시면 처음 얘기부터 보실 수 있으세요

저는 불법 야매 필러를 ㅜㅜ 이마 코 턱 맞았구요
콜라겐이라고 하셔서 맞았었는데 이번에 제거할때보니 공업용 실리콘이였어요

ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ 선생님께 받았고요

한달 검진때도 병원 스탭분들의 불친절은 ㅋㅋㅋ
저의 기대를 저버리지않았어요

코 흡입+비개방 절개로 받았고요

지금 시점에선 극적인 변화는 없어요
전체적으로 볼륨이 줄고 콧대 중앙 부분이 윤곽이 살짝 보이는 정도예요

붓기가 아직 남아있는 상태라 점점 빠질거라고 하셨고
이제 흉살 잡힐시기라 흉살 방지 주사를 한달 간격으로 맞으면 더 좋아질거라고 하셨는데

제가 해외거주+모유수유 중이라서요
주사는 따로 맞지않았어요

오늘 온김에 이마하고 턱 상담도 같이 받았는데요

이마는 중앙 부분에 맞았었는데 그게 흘러 내려서 눈썹위 미간 쪽으로 몰린 상태더라구요
그리고 심하진 않지만 염증이 있다고 하셨어요
(초음파로 확인 함)

턱은 따로 초음파를 보진 않았는데 만져보시고 딱딱한 편이 아니니
넘 조바심 갖지말라고 하시더라구요

일단 위험한 상황이나 당장빼야 하는 상황은 아니니 지켜보다가 연락 달라고 하셨어요

병원 옮기신다고 하셔서 달리 금액 상담을 받진 못했어요
여기 스탭분들 불친절한것 때문에 선생님도 스트레스 받으신것 같더라구요

저는 삼개월째에 다시 후기 올릴께요
그때는 제 코가 조금더 작아지길 ㅠㅠㅠ 바랄뿐입니다 ㅠㅠ
Translating

댓글 10건
answt 2018-01-19 (금) 17:12 6년전 신고 주소
여기 원장님 병원 옮기신대요? 어디로요?

요요111 작성자 2018-01-20 (토) 01:31 6년전 신고 주소
[@answt] 저도 오늘 진료가서 들은게 전부라 자세한 위치까진 모르겠어요
같은 4번 출구 라인이라고 하셨어요

ㅇㅅㅅㅇㅌ가 이전하는게 아니고 선생님만 나오신데요
예뽀질래 2018-01-19 (금) 22:48 6년전 신고 주소
회복 잘하시길 바래여~근데 쌤 병원 언제 옮기시는 거래여..? 그럼 이제 수술 안하시나여?

요요111 작성자 2018-01-20 (토) 01:32 6년전 신고 주소
[@예뽀질래] 저도 이전 날짜까지는 모르겠어요 ㅠㅠ
그냥 이전 하신다고...
이전 하시게되면 메일로 위치랑 연락처 보내주신다고 하셨어요
제가 해외거주자라 이번에 출국하면 메일 밖에 연락이 안돼서요
ggco 2018-01-20 (토) 11:34 6년전 신고 주소
아이고 고생하셨어요. 회복에 힘쓰며 모두 건강하길 바랄게요!
qweqwezzzz 2018-01-20 (토) 14:52 6년전 신고 주소
저도 여기 스텝들 불친절해서 사후관리나as땜에 거의 안하기로 맘 먹었어요
재수술이라 궁금한게 자꾸 생겨서 문의할때가 많은데 다른곳은 괜찮다며 언제든 연락하라라는 반면 여기는 그럴수 있죠라며 귀찮아함

근데 보통 스탭 불친절하면 스탭이 바뀌어야하는데 원장이 나오는것보면 불화가 있었던듯 하기도하네요
진짜끝내자 2018-01-22 (월) 10:00 6년전 신고 주소
이뻐지실거에요
디디빅 2018-01-28 (일) 19:19 6년전 신고 주소
여기 실장분들 서상우쌤에 대해 악감정이 있는건지 상담 예약도 잘 안잡아주려고 하고 하더라구요
실제로 수술하신 분들 이야기 들어보면 수술방에서의 실력이 나쁜 분 같진 않아요
저도 재수술 서상우쌤한테 받을 의향이 있으나
시기적으로 너무 밀릴까 싶어 갠톡으로 여쭤보았는데요
3월 10일쯤 인테리어 마치고 개원 예정이라고 해요
아아 2018-02-09 (금) 03:06 6년전 신고 주소
.
써니1588 2019-03-12 (화) 01:22 5년전 신고 주소
안녕하세요!
혹시 후기가 어떠신가요?
저도 이물질제거 해야하는데 서상우 선생님 생각하고 있거든요..
후기 꼭좀 답글 부탁드립니다..
hi