• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 3번 재수술 후 염증

2018-01-10 (수) 23:25 6년전 3414
코 사고가 있어서 ㄱㄹ대학병원에서 수술을하고
코 수술했냐는 소리도 듣고 모양도 맘에 안들어서
이럴바엔 그냥 수술을 하자고 생가해서 10년전쯤
ㅇㅈ에서 수술 했습니다
그 뒤 시간이 지나면서 코  구축이 서서히 와서
작년 이월에 재수술 했는데 염증이 와서 작년 구월 문의하니 제거해야한다 하더라구요
회사다니면서 쉽지도 않고 엄청 울었습니다
항생제 먹으면서 추석수술날짜까지 기다리다가 그날 의사샘을보니 염증이 잡힌거 같다고 제거하면 코도 많이 들릴거같고 하니 일단 수술 미루자고 만약 염증이 다시나면 바로 제거수술해야한다고 했는데
약을 안먹자 다시 염증이 왔고 회사를 쉴수없어
항생제 먹다 안먹다 하면서 참아오다가 이번주 토요일 상담 다시 잡았습니다
제거해야할거같은데 모양이 너무 걱정되네요
선생님한테 어떤걸 물어보고 부탁하면 될까요
수술은 설쯤이 될거같은데 꼭 후기 올릴께요

참 저는 수술 후 콧대 왼쪽위가 붓기가 안빠졌었고
염증 고름은 오른쪽 코 안에서 나와요
코는 전체적으로 부어있다고 하네요

삼월에 코 수술후 칠월에 이마필러 맞았는데 그뒤로 염증이 생긴거같은 느낌도 들고 ㅜㅡ 상관관계가 있을낀 궁금도하네요
Translating

1,785,669
254,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이런런 2018-01-10 (수) 23:38 6년전 신고 주소
고생 많으시네요~ㅇㅈ 대형 말씀하시는건가요? 저 거기소했는데.아는게없어서 뭐라 드릴말씀이 없네요. ㅠ
tkfkdgody4… 2018-01-10 (수) 23:40 6년전 신고 주소
항생제 오래 먹으면 안좋을것같습니다...ㅠㅠ 수술 잘 되시길 바래요
미우미우 2018-01-15 (월) 14:34 6년전 신고 주소
ㅜㅜ.. 속상하네요 ㅠㅠ..
Haileykim 2018-02-03 (토) 23:35 6년전 신고 주소
힘드셨을것같아요 ..수술잘되시길바랍니다..
저근데 질문이 있는데요 혹시 피어싱해보신적있나요? 제가 피어싱후 염증이 잘오는체질이라는거알게된담에 코수술하려니까 약간 꺼려져서 혹시 관계가있나 여쭤봅니다ㅠ ..
안나수이 2018-02-24 (토) 02:47 6년전 신고 주소
코 염증이 그렇게 오래 지나고서도 올수가 잇군요
서블리 2018-04-19 (목) 12:51 6년전 신고 주소
저도 ㅇㅈ에서 했는데 완전 망했네요 ㅜㅜㅜ
펭귄 2018-11-16 (금) 22:31 5년전 신고 주소
구로고대병원 동은상 교수님한테 수술 받으셨나요?  코 재건수술때문에 상담받고싶은데 ..모양이 많이 이상해서 재수술하신건가요?
hi