• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 제게하고 왔네용..

손언진 2018-01-06 (토) 16:41 6년전 4540
실리콘만 제거하고 왓어용

점막이 약해져있는 상태라 아프네용^^ 전 콧속 솜 5일 막아놓기로 했구요~

제거하고나니 좀 가벼운느낌이에요~~ 코가 부엇긴했네요

지금아직 테이핑을 해놔서 모양은 모르겠지만

확실히 낮아졌어요^^
Translating

268,757
2,229,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
096523 2018-01-06 (토) 17:04 6년전 신고 주소
콧속 솜을 5일이나.. 저는 2일 동안도 미치는 줄 알았는데 ..
앞으로 코 문제 없이 살아가시길 바랍니다

손언진 작성자 2018-01-06 (토) 17:20 6년전 신고 주소
[@096523]
감사해요..!
justin444 2018-01-06 (토) 17:18 6년전 신고 주소
얼마만에 제거 하신거예요? 저두 담주에 실리콘제거하는데 코끝연골은 두신건가요? ㅜㅠ

손언진 작성자 2018-01-06 (토) 17:20 6년전 신고 주소
[@justin444]
네 코끝연골두구 실리콘제거용ㅎ 2달 좀 넘어서 ? 제거했어요!

justin444 2018-01-06 (토) 17:40 6년전 신고 주소
[@손언진] 저두 두달째 제거해요! ㅜㅜㅜ 구축올까바 조마조마 하네요 ㅜㅜ추카드려요
심청쓰 2018-01-06 (토) 19:53 6년전 신고 주소
힘내세요. 5일 너무 힘드시겠네요 ㅠㅠ 저도 실리콘 제거했는데 멘탈잡느라 힘들었어요. 약이랑 밥 잘 챙겨드세요!

손언진 작성자 2018-01-06 (토) 20:03 6년전 신고 주소
[@심청쓰]
네 감사합니다ㅎㅎ 약이랑 챙겨먹었어요^^
madcool 2018-01-06 (토) 20:13 6년전 신고 주소
헐...실리콘제거하고 5일이라니...전 고어실리인데ㅜㅜ

손언진 작성자 2018-01-06 (토) 21:05 6년전 신고 주소
[@madcool]
님 점막이 튼튼하시면 5일까진  아닐거에요..^^
밈쬬 2018-01-07 (일) 01:10 6년전 신고 주소
혹시 코끝연골은 뭐썼나요? 코끝은 아무런 조치없이 실리콘만 뺀건가요!!? 병원쪽지 부탁드려용 ㅎㅎ

손언진 작성자 2018-01-07 (일) 17:24 6년전 신고 주소
[@밈쬬]  코끝은 다시 재배치 (귀연골 비중격 늑연골) 받았던거 냅뒀구 실리만 뺐어요 병원은 수술햇던곳에서 제거했구요
아그미 2018-01-07 (일) 01:22 6년전 신고 주소
우선축하드립니다  예쁘게  모태코돌아오길바랄게요  캡슐제거하셨나요?병원정보 부탁드립니다

손언진 작성자 2018-01-07 (일) 17:22 6년전 신고 주소
[@아그미] 캡슐제거안한걸로 알구요..
병원은 수술햇던곳에서 제거받았어요..
성형음음 2018-01-07 (일) 02:14 6년전 신고 주소
저도 제거 고민중인데 실천하셧다니 넘 부러워요.  잘되셧나요??  정보궁금해요

손언진 작성자 2018-01-07 (일) 17:23 6년전 신고 주소
[@성형음음] 급한불 먼저 꺼야할것 같아 제거했어요
잘된건지는 아직 모르겠구요..수술했던 곳에서 제거했어요
파란약 2018-01-08 (월) 18:13 6년전 신고 주소
저도 알로덤 제거하려고하는데 코속에 솜넣어야대여?? 진짜 고통스럽

손언진 작성자 2018-01-08 (월) 18:47 6년전 신고 주소
[@] 출혈있으심 넣어야할거에요~ 다른분들 후기보니 사람마다 다른것같아요
꼬맹이 2018-01-23 (화) 19:46 6년전 신고 주소
저도코실리콘제거생각인데,,,혹시연골은 제거안하셨나요?
제거만해도괜찮은건가요?

손언진 작성자 2018-01-29 (월) 23:19 6년전 신고 주소
[@꼬맹이] 코끝은 냅둿어요~조작없엇구..실리콘만 뺐어요^^
경돌 2018-01-26 (금) 00:13 6년전 신고 주소
저도 실리만 제거할지 전체 제거할지 고민중에요. 혹시 어느 병원인지 알수 있을까요

손언진 작성자 2018-01-29 (월) 23:21 6년전 신고 주소
[@경돌]수술햇던 곳에서 제거했어요!  부작용때문에 제거 했구요^^ 고민되시죠..  지금코를 만드신 원장님이 경돌님 상태를 가장 잘 아실거에요 그곳과 충분한 상의 후 결정하는게 좋을것 같아요..^^ 왠만하면 두심이..

늦었다 2018-01-30 (화) 23:04 6년전 신고 주소
[@손언진] 2달째제거 부럽습니다ㅠ
두달째해도 큰상관없나요? 첫수술제거수술 개방으로하신거에요?

손언진 작성자 2018-01-31 (수) 01:12 6년전 신고 주소
[@늦었다]  두달째 제거했는데..아무래도 점막이 많이 약했던상태여서  코속솜을 한쪽에만7일했구요..
큰상관? 문제는 없었어요~~수술할때 개방~ 제거시 비개방~~
 전 첫수술이 아니구요^^ 5번째에 제거한 사례에요~~지금은~코끝을 남겨놧더니 코끝만 도드라져보이는 상태구 병원에서는 내려온다 했구요~~콧등에 필러 계획있어요~~

2018-01-31 (수) 01:39 6년전 신고 주소
[@손언진] 답글감사드립니다!
첫수술로 비중격연장만했는데 한지는
2달조금안됬구요 저도 두달좀넘어서
비개방으로할수있나요?
너무부럽네요 쾌유하시고 잘되실겁니다~

손언진 작성자 2018-01-31 (수) 01:43 6년전 신고 주소
[@] 할수있죠~~ 실리콘만 빼는거면!
hi