• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거했습니당

가연임 2017-12-28 (목) 00:12 6년전 13732

메부리 갈고 + 1mm 실리(코끝까지) + 연골묶기  - 3년 전에 했음.

실리 비쳐서 제거하러 갔는데 원칙적으로 다 제거하고 연골 다시묶기로 했는데 제가 메부리가 심하게 갈렸나봐요.
그래서 노란색으로 동그라미친데만 실리 남기고 ( 염증 이런거 없었어서 , 다 빼고 싶긴 했는데 ㅠㅠ ) 나머진 실리 빼고 연골 다시 묶었어요
근데 엄청 빨갛고 많이 부었네요 ㅠㅠ 좀 코가 올라간것 같기도 하고 ㅠㅠ휴,, 실리 저기 쪼금 1mm남긴거 괜찮겠죠 ㅠ
비개방으로 했어욤
Translating

1,402,028
2,348,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
또또미 2017-12-28 (목) 02:52 6년전 신고 주소
어디서 하셧어용?

가연임 작성자 2017-12-28 (목) 12:19 6년전 신고 주소
쪽지보내드릴게용 ㅎㅎ
밈쬬 2017-12-28 (목) 10:56 6년전 신고 주소
어디서 하셨나욤

가연임 작성자 2017-12-28 (목) 12:20 6년전 신고 주소
[@밈쬬] 쪽지 보냈어요~~!
재수술잘받고싶어요 2017-12-28 (목) 11:00 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁 드려요~

가연임 작성자 2017-12-28 (목) 12:20 6년전 신고 주소
[@재수술잘받고싶어요] 쪽지 보내드렸어요!!
재수술잘받고싶어요 2017-12-28 (목) 12:00 6년전 신고 주소
잘되셨길 바래요~!!

가연임 작성자 2017-12-28 (목) 12:21 6년전 신고 주소
[@재수술잘받고싶어요] 감사합니다!! : )
시간을돌리 2017-12-28 (목) 12:48 6년전 신고 주소
제거하는데 시간을 얼마나걸리셧어요?ㅠㅠ

가연임 작성자 2017-12-28 (목) 20:49 6년전 신고 주소
수술 시간이용 ?? 수술시간으로만 30분이요!!
살기시러 2017-12-28 (목) 14:17 6년전 신고 주소
저두 얼마만에 지거하신지랑 정보좀요 ㅠㅠ

가연임 작성자 2017-12-28 (목) 20:50 6년전 신고 주소
[@살기시러] 저2년 8개월 ?거의 3년만에 제거한거구!! 병원 정보는 쪽지로 드릴게요 ㅎㅎ 또 어떤 정보요 ??
호이 2017-12-28 (목) 14:30 6년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요ㅜㅜ!

가연임 작성자 2017-12-28 (목) 20:51 6년전 신고 주소
[@호이] 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
jju5741 2017-12-28 (목) 16:02 6년전 신고 주소
저부분실리빼면 좀 눌려보였을꺼 같아요
지금 코 너무이쁘신데요
절골하셨었나요??

가연임 작성자 2017-12-28 (목) 20:51 6년전 신고 주소
[@jju5741] 저희 엄마는 낮다고 뭐라하세요 ㅠㅠ 절골은 안 했었구 메부리 깎기만 했어요!!ㅠ ㅠ 실리콘이 조금이라도 있는 건 좀 그렇지만
코 끝에 없는거에 감사하고 있어요 ㅠ

jju5741 2017-12-28 (목) 22:05 6년전 신고 주소
[@가연임]  1미리올렸는데도 빼고 차이가 많이 나나요?
저도 일미리올려서ㅜㅠ 궁금하네요
빼기전사진도 궁금해여!

가연임 작성자 2017-12-28 (목) 22:07 6년전 신고 주소
[@jju5741] 솔직히 진짜 똑.같아요!! 오히려 지금은 부어서 더 높은것 같기두해요 ㅠㅠ 저는 진짜 똑같은 것 같아요!!

jju5741 2017-12-28 (목) 23:16 6년전 신고 주소
[@가연임] 그럼 높이는 똑같은데 실리는 이제 안비치세요???빼고 좀퍼져보이는것도 없나요ㅠㅠ?너무질문많이 해서 죄송해요 저도 곧빼려구해서..

가연임 작성자 2017-12-30 (토) 02:14 6년전 신고 주소
[@jju5741] 질문 많이 하셔도 괜찮아요! 저도 그 맘 충분히 이해해욤 ㅎㅎ : )
네 ㅠㅠ 저 진짜 코 끝에 하얗게동그랗게 비쳤구 경계졌었는데 정말 빼자마자 없어졌어요!!
퍼지는것도 지금은 많이 부어서 그렇겠거니~ 하고 있어여!!
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-12-28 (목) 19:22 6년전 신고 주소
어디서하셧는지 쪽지좀 보내주세요 ㅠ

가연임 작성자 2017-12-28 (목) 20:52 6년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ] 네 !! 보냈어요  : )
스위 2017-12-29 (금) 00:31 6년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀요 ㅠㅠ

가연임 작성자 2017-12-30 (토) 02:14 6년전 신고 주소
[@스위] 쪽지 보내드렸어욤ㅎㅎ
syaha 2017-12-29 (금) 02:06 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ저도 콧대 갈았다는데 매부리가 심하게갈리면 그부분 실리를 놔둘수도 있다니ㅜㅜㅜ불안할거같아요 저도걱정이되네요ㅠ

가연임 작성자 2017-12-30 (토) 02:15 6년전 신고 주소
[@syaha] 네 ㅠㅅㅠ 그런데 이제 마음 편해요 저는 문제 됐던게  코 끝 비쳤던거랑 경계 ? 였거든요 ㅠㅠ
엘자도 아니었는데 너무 코끝까지! 들어갔어서.. 그래도 저 부분만 있고 저기도 이제는 그냥 나중에 문제 되면 빼야지 이런느낌이라
많이 안정되었네욤.
정보는 쪽지 보내드릴게요!
아라 2017-12-29 (금) 02:08 6년전 신고 주소
저도 어디서햇는지 정보좀 부탁드립니다.
가연님 글 많이봣는데 안정을 취하신거같아서 저도 기쁘네여!!! 깨끗이잘아물엇음해요!!

가연임 작성자 2017-12-30 (토) 02:16 6년전 신고 주소
쪽지보내드릴게요!
감사해요 ㅠㅠ 진짜 저 엄청 ! 불안하고 초조했었늗네 여기서 많이 위안 되서 잘 한것 같아요. 감사합니다!!1

가연임 작성자 2017-12-30 (토) 02:17 6년전 신고 주소
엑 쪽지가 안되네요!!?!? 압구정 굿라인에서 했어염!
시간을돌리 2017-12-29 (금) 11:05 6년전 신고 주소
어디서하셨는지 비용이랑 병원정보 쪽지로부탁드립니다ㅠㅠ

가연임 작성자 2017-12-30 (토) 02:17 6년전 신고 주소
쪽지가 안돼요!! 왜죠 ?ㅠㅠ
비용 60 줬구요. 하던 병원이었는데 연골 다시 묶기는 재수술로 되는 것 같더라구여!
압구정 굿 라인 에서 했습니다 !
쭈탱 2017-12-29 (금) 17:26 6년전 신고 주소
하 저도 콧대 갈아버려서 미치겠어요 뺄 생각인데...그래도 지금모양은 되게 괜찮으신거같아요 ! 저두 병원정보랑 가격 좀 알려주실 수 있으실까요

가연임 작성자 2017-12-30 (토) 02:18 6년전 신고 주소
[@쭈탱] 저도 그렇게까지 심할 줄은 몰랐는데 그래도 의사샘이 다 빼버리겠다고도 하셨는데 그래도 갈려서 최소한의 저부분만 1mm로 넣으신거에요 ㅠㅠ
그래도 저는 만족해요.. 염증이나 이런것도 없었구 ㅠㅠ코 끝이 문제였어서.. 지금은 마음 너무 편합니다! 쪽지 보내드릴게요 ㅎㅎ
밤희 2017-12-30 (토) 06:22 6년전 신고 주소
왼쪽이 제거전이져??저도정보좀요...비개방알아보고있어서요..마취는어떤거하셨는징...??

가연임 작성자 2017-12-30 (토) 23:48 6년전 신고 주소
[@밤희] 셋다 제거후에요!!!! 마취는 수면 했어요 ㅎㅎㅎ 정보는 쪽지 보내드릴게욤
성북96 2017-12-30 (토) 23:04 6년전 신고 주소
저도 정보점용 ㅠㅠ

가연임 작성자 2017-12-30 (토) 23:49 6년전 신고 주소
[@성북96] 네ㅔㅇ 쪽지 보내드릴게용!!
혜빵 2017-12-31 (일) 04:13 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요?!

가연임 작성자 2018-01-01 (월) 20:44 6년전 신고 주소
[@혜빵] 넹 쪽지 보내ㅡ릴게용!!
희망아오라 2017-12-31 (일) 12:23 6년전 신고 주소
안녕하세요. 저두 병원이랑 비용 정보 부탁드려요 ㅠ

가연임 작성자 2018-01-01 (월) 20:45 6년전 신고 주소
[@희망아오라] 쪽지 보내드렸어요!
움파 2018-01-01 (월) 16:25 6년전 신고 주소
어디서하셨어요?

가연임 작성자 2018-01-01 (월) 20:44 6년전 신고 주소
압구정 굿  ㄹ ㅏ인이요!
긍정적으로화이팅 2018-01-03 (수) 23:55 6년전 신고 주소
화이팅 잘 된거같내요 저도 오늘 제거했어요

가연임 작성자 2018-01-05 (금) 20:54 6년전 신고 주소
[@긍정적으로화이팅] 감사해요! 제거 잘되셨길 바랄게요 : )
음냠누 2018-01-04 (목) 01:47 6년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 부탁 드릴게요 ㅠㅠ 제발 제거하고 싶어요

가연임 작성자 2018-01-05 (금) 20:55 6년전 신고 주소
[@음냠누] ㅠㅠ쪽지 보내드렸어요!!
오르나민씨 2018-01-08 (월) 01:56 6년전 신고 주소
압구정 굿라인이 신사동 맞나요?
저는 자가진피 제거해야는데 더더 걱정 이네요 ㅠ

가연임 작성자 2018-01-11 (목) 01:31 6년전 신고 주소
[@오르나민씨] 신사동인가 ..?압구정역에 있어요! ㅠㅠ 잘 되실거에요 정말로!
루라비 2018-01-11 (목) 21:37 6년전 신고 주소
안녕하세요 ㅜㅜ 저도 병원정보와 가격부탁드립니다 ㅜㅜ

가연임 작성자 2018-01-13 (토) 00:13 6년전 신고 주소
압구정 굿라인 성형외과
60에 했습니다 ㅎㅎ : )

루라비 2018-01-13 (토) 23:21 6년전 신고 주소
[@가연임] 감사합니다정보ㅠㅠ!  혹시 코가 전보다 더 들리고 그러진 않으신가요..?ㅜㅜ 코끝은 확실히 제거하니 더 퍼져보이시는건가요?ㅠㅠ 그게 걱정돼서요..

가연임 작성자 2018-01-14 (일) 00:32 6년전 신고 주소
저 일자 실리콘 + 코 끝 연골묶기 였어요!
근데 실리콘 끝에는 제거하고 연골 다시 묶었는데 정말 하나도 안 들리고 퍼져보이지도 않아요!
연골 묶으니까!
뀨뀨 2018-01-11 (목) 22:16 6년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 부탁드릴게요ㅠㅠㅜㅜ

가연임 작성자 2018-01-13 (토) 00:13 6년전 신고 주소
[@뀨뀨] 압구정 굿라인 60에 했어요 ㅎㅎ!
천안 2018-01-20 (토) 16:34 6년전 신고 주소
와 잘되긴하셧네요 이쁩니다.. 굿굿

가연임 작성자 2018-01-27 (토) 00:24 6년전 신고 주소
[@천안] 감사합니다 ㅎㅎ
잉댠 2018-01-29 (월) 00:00 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

가연임 작성자 2018-01-29 (월) 21:38 6년전 신고 주소
[@잉댠] 쪽지 보냈어요~
훅가 2018-02-09 (금) 01:14 6년전 신고 주소
안녕하세요~
제거 알아보는 중인데요~
지금 제거하신 병원에서 코 하셨다가
제거 하시는 건가요~?
궁금해서요~^^;

가연임 작성자 2018-03-03 (토) 22:40 6년전 신고 주소
[@훅가] 네 맞아요 했던 병원이었어요!
dudndi 2018-02-16 (금) 01:55 6년전 신고 주소
병원정도 부탁드려요!!

가연임 작성자 2018-03-03 (토) 22:41 6년전 신고 주소
[@dudndi] 쪽지보내드렸어용
gnsltbvj 2018-02-20 (화) 16:25 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요 쪽지 부탁드려요!

가연임 작성자 2018-03-03 (토) 22:41 6년전 신고 주소
[@gnsltbvj] 쪽지보내드릴게요
그으리 2018-03-03 (토) 17:35 6년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ

가연임 작성자 2018-03-03 (토) 22:42 6년전 신고 주소
[@그으리] 쪽지보내드릴게용
howdoudoto… 2018-03-16 (금) 17:26 6년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요ㅠ

가연임 작성자 2022-05-17 (화) 11:53 1년전 신고 주소
[@howdoudotoda] 너무늦었는데 괜찮을까요....
맘편히 2018-03-18 (일) 19:43 6년전 신고 주소
제거하고싶습니다

가연임 작성자 2022-05-17 (화) 11:54 1년전 신고 주소
[@맘편히] 너무늦었는데 괜찮을까요....
gnsltbvj 2018-03-29 (목) 17:23 6년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요 ㅠ_)ㅠ
하호루 2019-01-31 (목) 19:53 5년전 신고 주소
너무 늦었지만 1미리 제거 라인이나 높이 퍼짐 차이 있나요?ㅠ

가연임 작성자 2022-05-17 (화) 11:53 1년전 신고 주소
[@하호루] s제가 더 늦었네요 ㅜㅜ아뇨 퍼짐 없었는데 요즘 약간 퍼져요...
hi