• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거뒤 정면에서 콧구멍이 너무 많이 보여 고민이에요 사진봐주세요

제발좀내려와 2013-05-29 (수) 12:30 11년전 7922

제거 한달째구요 원래 하나도 안보였었는데 내려올까요
들창은 아닌데 돼지같아서 미칠거같아요
Translating

2,653,313
2,484,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
허준킹 2013-05-29 (수) 13:38 11년전 신고 주소
사진상으로는 전혀 이상있어보이지않아요
dydh100 2013-05-29 (수) 13:47 11년전 신고 주소
어떤거 제거하셨나요? 돼지같지 않으세요 예쁜데요.. 멀쩡해보여요~
다시22 2013-05-29 (수) 13:49 11년전 신고 주소
음 원래 콧구멍이 안보였다니, 지금은 사진상 확실히 콧구멍 보이는 코가 되었네요.
원래 콧구멍 보였던 사람은 들렸다가 , 수축 풀리며 내려오면 별차이를 못느끼겠지만. 제발좀내려와님 같은 경우에는, 콧 끝점이 내려와도 콧구멍이 보일것 같아요. 지금 사진으로 보았을 때는 콧볼이 동그랗고 뭉툭한것 같은데, 부어있는 것으로도 보여집니다.

지금상태는 보통사람들보다 조금 더 보이는 정도이고, 수축풀리면 보통사람들과 콧구멍 보이는 정도가 같아지길 바래야죠. 연골 찝힌 자국도 더 좋아질것이고 콧대 뭉툭한것도 다 좋아질거에요 지금보다는. 힘내세요 !!
제발좀내려와 작성자 2013-05-29 (수) 14:37 11년전 신고 주소
ㄴ허준킹,dydh100님:그런가요?ㅠㅠ전 콧구멍보이는거땜에 너무 스트레스를받아서...
ㄴ다시22님: 전 뭉툭한거는 스트레스받지 않아요ㅠ그냥 더 퍼져버렸음 좋겠는데...콧구멍은 어떡해야할지 모르겠어요 정말ㅠ수술코가너무싫어서 제거했는데 이렇게되니 다시 코끝을 재수술을 해야하나 이런 생각이 들 정도로 ....원래 사람들은 저렇게 사진 찍으면 콧구멍이 얼마나 보이나요? 예전에는 이렇게 사진을 찍어본 적이 없으니 모르겠네요 얼마나 콧구멍이 많이 보이는건지 감이 잡히지 않아요ㅠ
비비안리우 2013-05-29 (수) 16:16 11년전 신고 주소
코 이쁘신데....붓기는 얼마만에 빠지셨어요?

콧대랑 미간은 금방 빠지나요?
내코내놔 2013-05-29 (수) 17:30 11년전 신고 주소
굉장히 자연스럽고 이쁜 코입니다. 저도 코성형 했지만 뭐가 이상하다는건지 모르겠내요. 콧구멍은 사람마다 보이는정도가 각기 달라요. 님의 코는 자기자신만 변화를 느끼는거 같아요.다른 사람이 보면 모를거 같은데요.
제발좀내려와 작성자 2013-05-29 (수) 18:36 11년전 신고 주소
ㄴ비비안님: 네금방빠져요 전 4일뒤에 여행갔었어요
ㄴ내코내놔님: 그런가요ㅠ콧구멍이너무보이지않나요?ㅠㅠ저만느끼는이상함인지ㅠㅠㅠ
코잉 2013-05-29 (수) 19:29 11년전 신고 주소
얼마만에제거하신거에요? 연골묶기는하셨나요?ㅠㅠ어떤재료로 수술하셨어요?
코제거할까말까휴 2013-05-29 (수) 21:13 11년전 신고 주소
예뻐요예뻐요 돼지아니에요 예뻐요>_
ccc66 2013-05-29 (수) 21:36 11년전 신고 주소
이게 들린거면 사람90%이상은 다 돼지코겠네요 보통 정면상에서 어느정도 콧구멍이 보여야 정상적인코에요 아예안보이면 그건 서경석같은 화살코에 해당되죠.. 님이 코에 대해서 너무 예민하셔서 그렇게 느끼시는거에요 100%;;
papaa 2013-05-29 (수) 21:55 11년전 신고 주소
님 돼지아녜요!! 너무 이쁘신데..!!!!! 얼마만에 제거하신건지 코끝까지 다 제거하신건가요??
nocturnal 2013-05-30 (목) 00:07 11년전 신고 주소
그냥 기분탓인듯 해요~~
어퓨굿맨 2013-05-30 (목) 01:54 11년전 신고 주소
지금 자연스럽고 이쁜 코에요 콧구멍 그 정도도 안보이는 사람 없어요
김자네 2013-05-30 (목) 03:23 11년전 신고 주소
코 이쁜데요 걱정안하셔도될듯 전혀 돼지코아니에요
거부기음 2013-05-30 (목) 11:25 11년전 신고 주소
난 무슨말인지 알겠는데.. 원래 콧구멍이 옆으로 길게 보이던게
지금 좀 모아지면서 세로로 조금도 보이게 된거 아닌가요?
제발좀내려와 작성자 2013-05-30 (목) 11:39 11년전 신고 주소
ㄴ거부기음님, 딱 맞아요 그말이ㅠㅠ 신경쓰지 말아야지 하다가도 거울만보면 미칠거같고 그렇네요.....어떡해야할지 모르겠어요
사랑우리 2013-05-30 (목) 11:51 11년전 신고 주소
성형해도 그렇게만 나오면 너무 너무 이쁜 코네요~ 걱정 안하셔도 되요
너무너무 예쁘신 코예요~
밍밍이랑 2013-06-01 (토) 13:27 11년전 신고 주소
시간지나면 내려올거에요 한 세달 기다려보세요 그동안 다른 짓 하지마시구요 수축때매 올라갓을거에요
소나무야양 2013-06-01 (토) 17:02 11년전 신고 주소
저랑 젤친한 친구도 성형하고서 다 뺐는데 님과 비슷한 코로 바뀌었더라구요.
원래 제 친구는 콧구멍 하나도 안보이는 코였는데요 ㅠㅠ 원래 제 친구가 특유의 분위기가 있었거든요?? 성형으로는 안나오는 분위기 ㅠㅠ 다 말렸는데 성형해가지고 ㅠㅠ 빼도 그 분위기 있는 얼굴로는 안돌아오더라구요 ㅠㅠ 진짜 옆에서 보는데 안타까워요 ㅠㅠ
셜록셜록 2013-06-01 (토) 19:35 11년전 신고 주소
지금 코 예뻐요
렌츄츄츄 2013-06-04 (화) 14:18 11년전 신고 주소
코 예뻐요 너무 걱정하지 않으셔도 될거같아요.. !!!!
휘르교 2014-02-04 (화) 09:47 10년전 신고 주소

괜찮은데. 이뻐요~

독창적스탈 2014-02-09 (일) 20:59 10년전 신고 주소

수술한 제 콧구멍 보이는거보다도 훨씬 안보이시네요...이뻐요

봄날이온다 2014-02-12 (수) 22:38 10년전 신고 주소

예쁘네요~

몬모이 2014-05-01 (목) 08:52 10년전 신고 주소

이뻐요걱정안하셔도되겟어요^ㅇ^

쿠크다스22 2014-08-06 (수) 23:59 9년전 신고 주소

지금마니 내려오셕나여????

자연스러워지고싶다 2014-10-20 (월) 23:26 9년전 신고 주소

너무 예쁘신데요..

2015-01-08 (목) 11:42 9년전 신고 주소
콧구멍안보이시는데...
다로니 2015-04-08 (수) 23:38 9년전 신고 주소
이쁘신데요..
종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:08 9년전 신고 주소
후기 감사해요
rita91 2015-05-09 (토) 16:16 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
yeon722 2015-05-17 (일) 01:52 9년전 신고 주소
coldbrew 2017-08-06 (일) 02:15 6년전 신고 주소
저도 그런데..ㅠㅠ 정말 스트레스 받네요
hi