• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

님들 제거후 붓기도

쪼꼼미 2013-05-25 (토) 13:01 11년전 1971
수술햇던 붓기처럼
막 아바타되고
멍도 막 심해요?
Translating

댓글 4건
수고했어오늘도 2013-05-25 (토) 13:14 11년전 신고 주소
아뇨 3일정도되니 큰붓기는 대체적으로 빠져요
코수술했을때처럼 눈붓고 그렇지도 않고
제거는 수술시간이 짧아서 그런지 멍 안들었어요
코끝이 문제죠 막 부은게 아니라 서서히 빠지니까 본인만 느끼는정도?
wjdjsjs 2013-05-25 (토) 16:59 11년전 신고 주소
그냥처음에는코끝붓기때문에 코봉이같은데 첫날만그러구 다음날에는 거의가라앉아요 근데흉살이있어서 코끝이 뭉뚝하긴해요 저같은경우에는 콧등에 약간에 멍도있었는데 3일째되던날화장해보니 화장으로 전부커버되구요ㅎㅎ 눈은아예안부어요
쪼꼼미 작성자 2013-05-27 (월) 10:32 11년전 신고 주소
wjdjsjs님 제거한지 3일밖에 안됫는데 화장하고 얼굴 씻고 그런거 다 가능한거에요?
nknn 2017-11-27 (월) 23:51 6년전 신고 주소
저 제거 했는데요.
지금 테이핑 해서 멍이 있는지 부었는지 잘 모르겠지만
가만히 두면 통증 없고 눈에 보이는 붓기도 잘 모르겠어요.
테이프 떼는날 저 어쩌지요...ㅜㅜ
hi