• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거한 후기?

벳삔상 2017-10-24 (화) 08:42 6년전 2121
일단 전 복코가 고민이라 상담을 갔다가, 안면윤곽 하는 김에 같은 병원에서 추천해줘서 같이 했어요.
근데 상담때 분명히 I자 실리콘 넣는다고 했고 수술 직전에도 분명히 그걸 보여주셨는데, 수술 후에 몇 년이 지나도 코 끝이 더 커보이면 커보였지 작아보이지 않더라구요 ㅠ...
이상해서 병원에 다시 물어보니 의사쌤이 L자를 넣으셨다고...
식겁해서 바로 제거 수술 예약하고 제거했네요.
저는 부작용이 딱히 없어서 L자로 수술했다 제거했어도 별 차이가 없구요.
코끝 귀연골만 남겨놨다고 하는데 별 티도 안나고...
돈이랑 시간만 날리고 휴 ㅠ 재수술 알아보는 중이에요.
아무튼 혹시라도 저처럼 실리콘 제거 원하시는 분들 계시면, 부작용 오지 않은 이상은 구축이랑 딱히 걱정하실 필요 없을 것 같아요.
전 4년정도 성형한 코로 살았다가 제거했습니다. 제거한지 3년정도 됐어요.
Translating

2,873,377
2,402,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
강소영 2017-10-25 (수) 17:11 6년전 신고 주소
꼭 성형하고 싶습니다
쎄나 2017-12-09 (토) 10:27 6년전 신고 주소
아무이상없으셔서다행이네요
hi