• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재수술

nshirley 2017-10-20 (금) 14:23 6년전 11365

코 재수술 했는데 문제가 생긴거 같아 정보 공유 하고
으견 듣고 싶어요~
이사진은 수술(9/14일)하고 3일째 수술 첫날은 붉지않고 까만멍이었고, 담당의사 걱정이 되신검지 재생주사 아침, 저녁으로 맞았고, 그리고 사진처럼 여해지면서 붉은 핏기가 돈거 같아 회복이 되나 싶었는데, 그런데!!! 수술 일주일째인 오늘 아침 일어 나보니, 코끝이 죽운거 마냥 새카맣게 되버림. 괴사된건지  정말 고민임....ㅠ
Translating

664,045
2,048,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
부다댁 2017-10-20 (금) 15:31 6년전 신고 주소
지금 사진은 수술하고 3일째라는 거죠? 지금은 완전 까매졌다는 것이라면 빨리 병원 가 보셔야 할거 같아요 ㅠㅠ
켈리아 2017-10-20 (금) 18:04 6년전 신고 주소
얼른 병원에 가세요!  코 끝에 뭐 넣으셨는지 물어보시구요
긍정적인결과 2017-10-21 (토) 14:34 6년전 신고 주소
걱정되네요..
수술방법. 재료 알아보시고,  다른 병원 방문하시는게 좋능 것 같아요!  님 안 좋은 일 없으실꺼예요. 님을 위해 기도드릴께요!!!
아이구 2017-10-21 (토) 15:10 6년전 신고 주소
피부괴사인듯요.. 줄기세포 병원 가야할거같아요 바로일 한번 문의해보세요 ㅠ
정직한성형지킴이 2017-10-21 (토) 16:06 6년전 신고 주소
힘들고 어려우시겠지만, 지금과 같이 님께서 겪은 현재 힘들고,고통되고 어렵게된 피해사실과 과정을 낱낱이 구체적으로 피해내용을 쓰시고, 그안에 구체적 피해증거자료,사진들도 함께 첨부하여 해당 병원명(병원탈세,위법허가설립 유무알기위해), 해당 닥터이름(의사면허,전문면허증 유무,위조 유무 알기위해), 수술명, 수술날짜를 함께 올려서 국무총리 산하기관인 공장거래위원회 민원신고게시판과 보건복지부 신고게시판, 대통령권한인 청와대 청원게시판마다 각 기관 상급자의 이름을 지목해서 반드시 의료가해자의 혐의점(의료법위반) 대한 조사요구와 처벌의사요구를 요청하도록 하세요.
(공정거래위원회 상급자- 이낙연 국무총리, 보건복지부 상급자 - 박능후 장관, 청와대실 상급자- 문재인 )최대한 정부 공공기관에 있는 공직자들이 모든 피해사실과 발생한 의료사건사고를 잘 알수있도록 증거물과 함께 힘들고 어려운점 그로인한 조사처벌의사와 보다 쉽고 빠른 구제방법을 강력히 요청호소하세요. 어렵고 힘든점을 감수해서라도, 각종 미용,성형,뷰티까페사이트나 여성전용커뮤니티에도 이니셜로 해당 병원명,의사이름, 수술명,수술날짜 피해내용을 올려서 호소하는게 앞으로에 좋은 피해구제방법을 찾고, 의료사건사고들을 주의시키는데에도 많은도움이 생길것입니다. 그전에 의료분쟁조정중재원에 미약하게나마 도움을 받아보는것도 좋겠습니다만 도움을 받지못하게 될시, 정부기관 상급자들에게 사건내용을 신고해 도움을 요청해보는것도 좋겠습니다.
2017-10-21 (토) 21:50 6년전 신고 주소
코끝에 연골 넣으신건가요?큰병원이라도 가야할거 같아요
일반적이지 않네요ㅠㅠ
일리향 2017-10-22 (일) 20:34 6년전 신고 주소
아무래도 부작용 같아요
빨리 병원가야해요
faith 2017-10-22 (일) 21:19 6년전 신고 주소
그 병원 말고 대학병원 등 믿을만한 곳으로 가보세요 하루빨리 가보셔야 할 거 같아요 괴사일까 걱정되네요
몰리오 2017-10-23 (월) 15:55 6년전 신고 주소
멍 아닐까요? 병원에서는 뭐라던가요. 괴사괴면 콕콕 찔러도 아프지가 않다던데 느낌 있으면 괜찮으신거예용. 얼른병원 가보시고 너무 걱정마세용..
짱구24 2017-10-23 (월) 18:49 6년전 신고 주소
전사진이 안보이네요ㅜㅜ
키둑녀 2017-10-24 (화) 22:52 6년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요? 그러길바랄게요
긍정2 2017-10-25 (수) 00:46 6년전 신고 주소
응급실이라도 가세요 문제가 있어보여요
제발 어무일 없길 빌어요
강소영 2017-10-25 (수) 17:11 6년전 신고 주소
꼭 성형하고 싶습니다
쿠이다오레 2017-10-30 (월) 17:53 6년전 신고 주소
보자마자 제 심장이 벌렁거리네요.
빨리 큰 병원가보세요.
코망햇다 2017-11-02 (목) 16:58 6년전 신고 주소
도대체 어디병원인가요!!
sweetP 2017-11-12 (일) 19:13 6년전 신고 주소
괴사진행되고 있는거면 진짜 큰일난거에요 ㅠㅠ 하루빨리 다른병원가서 검사 받으세요..!!
jju5741 2017-11-23 (목) 19:49 6년전 신고 주소
저도코때메스트레스받아요 ㅠㅠ
문설화 2017-12-02 (토) 04:13 6년전 신고 주소
어떻게댓나요
jjjun 2017-12-08 (금) 05:25 6년전 신고 주소
ㅠㅠ괜찮아지셨길바래요!!
맴매 2018-03-12 (월) 02:37 6년전 신고 주소
코 끝이 검게 되었다는 거는 코 끝에 혈액순환이 안되서 그런거라고 심하면 괴사 될수도 있다고
들었는데 추후 경과는 괜찮아지셨나요
hh01 2018-07-30 (월) 17:05 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?지금은 괜찮으세요?
울트라 2018-09-21 (금) 06:37 5년전 신고 주소
지금은 회복되셨느지요 ? 참 이뻐지는거 쉽지않네요 좋은결과있으시길 빕니다
후회합니다 2018-12-25 (화) 17:05 5년전 신고 주소
이분 지금 괜찮으신지 제일 걱정....
hi