• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 낮춰서 교체했는데 제발 봐주세요..

33526 2017-10-17 (화) 21:22 6년전 9253

첫번째가 첫수술후 약8개월후
두번째가 이번에 재수술후 17일째에요..

첫번째 수술 하고 첨엔 몰랐는데 시간이 지나서보니 오른쪽미간이 속에 뭐가 있는듯이 볼록했어요ㅜ
 오른쪽으로 실리미간부분이 휜거 같기도 했어요
그리고 오론쪽 콧등옆으로 실리콘 윤곽인지 일자로 티가나고 ㅠ 사진찍으면 더 티나구요..

그래서 실리콘 4에서 3미리로 교체하면 좀 완화된대서 재수술했거든요 지금 17일정도 됐네요.

근데 나아지지  않은거같아요ㅜ
오른쪽미간(사진상 왼쪽)이 또 뭔가 볼록하게 튀어나오고 콧대옆도 실리콘 윤곽처럼 1자로 음영이 지네요

2주정도 됐을때 오른쪽으로 또 휘는건가싶어서 손가락으로 오른쪽 미간을 왼쪽으로 계속 누르고 만졌는데 덧낫나싶기도하고ㅠㅠ

이게 재수술해도 해결안된게 실리콘 모양이 저런걸 써서그런가요?
제 코에비해 실리 폭이 넓은걸까요?
아님 실리를 더낮게했어야할까요?
아님 염증같은걸까요?

지금 벌써 미간은 딱딱해서 이제 붓기 빠진다던지
 변화는 없을거 같아요ㅠㅠ
밖에나가면 다 제 코만 보는거같아서 말도 못하고 스트레스에요..
무슨조언이든부탁드려요
Translating

2,398,535
1,669,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지콩콩 2017-10-17 (화) 21:42 6년전 신고 주소
제 코도 약간 비슷했는데요
저는 아에 실리콘이 왼쪽으로 휘어들어갔었고요
오른쪽에서 보면 콧대가 매끄러운데 왼쪽에서보면 실리콘 라인 보였어요 제 생각엔 휜것도 휜거지만 제 콧대에 비해 실리콘 폭이 넓었던거 같은데 지금 제거하고 보니 제가 워낙 콧대 폭이 좁더라고요
성예사 글을 보니 휘어들어간 경우 이미 휘어들어간 실리콘을 감싸고 캡슐이 형성 되어서 실리콘을 교체할 경우 캡슐을 다 제거한 후에 다시 넣어야 이미 휘게 생성된 캡슐에 영향을 안받는다고 하더라고요.. 혹시라도 캡슐 제거 안했으면 이런 경우도 있을것 같아서요.. 확실한 부분은 병원에 확인해보세요
hihi1913 2017-10-17 (화) 22:11 6년전 신고 주소
제코도 음영있어요.님보다 더 심각하게요.원장님들 가로폭보다 높이를 줄이면 해결될거라 그러드라구요.그리고 양쪽 뼈가 달라서 그래요.저도 오는쪽,왼쪽 틀려요.왼쪽은 매끄러운데 오른쪽은 실리콘라인 다비쳐요.그리고 님도피부가 얇아 그러신듯.코라인은 이쁘신데~
우울 2017-10-18 (수) 08:11 6년전 신고 주소
제코도그래요ㅜ 이번주 주말에 경과보러가는데 물어보려구요ㅜ 실리콘빼야되나싶어요ㅜ 미치겠네요
코카콜라곰 2017-10-18 (수) 11:01 6년전 신고 주소
저도 그래요.... ㅜ ㅜ
저는 안경자국이 착색된거에요 ㅜ ㅜ

밤에운전할때 빛퍼짐심해서
안경써야 하는데. ...
코수술후 자국 더 심해질까바
안경두못써횽 ㅜ 흑
강소영 2017-10-25 (수) 17:12 6년전 신고 주소
꼭 성형하고 싶습니다
강소영 2017-10-25 (수) 17:13 6년전 신고 주소
꼭 성형하고 싶습니다
jju5741 2017-11-23 (목) 19:47 6년전 신고 주소
그냥제거하시는게 맘편하지않을까요?,.저도제거하고싶네요ㅠ
보보라 2017-11-29 (수) 05:16 6년전 신고 주소
헐저랑 걍완전똑같야여
꼬릉이 2017-12-10 (일) 21:33 6년전 신고 주소
저도 저래요ㅠㅠ 한쪽콧대만 경계져있는데 왜그런건지...  저는 너무스트레스받아서 제거할까생각중이예요..ㅠ
코첫수술개망햇네 2017-12-18 (월) 22:36 6년전 신고 주소
헐 저랑 지금 상태 비슷하시네요  코*에서 하셧나요?
나에다자 2019-05-19 (일) 08:25 4년전 신고 주소
저랑 똑같은데ㅠㅠ 혹시 다시 하셨을까요? 아님 그냥 지내셔요..? 저는 수술7년째인데 2년쯤부터 보이더니 점점심해져서 이제 티가 많이나요ㅠㅠ
hi