• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

앞에 10년만에 재건 글 쓴이입니다

ellena5 2017-10-17 (화) 03:24 6년전 3986
긴후기에 사진까지 남기고 했는데
남자친구가 의사 맞냐는둥 원장이 골이 비었다는둥 ;
그저 신기하네요 우리나라 3탑 병원 의사가 실력이 없으면 대체 어디서들 받으시는지
ㅎ 사진 까지 다 공개해가면서 글 쓸 이유없는거같아서
운영자 님께 부탁드려 글을 지웠습니다
아픈분들 위해서 글 남겼던 사람으로써 씁쓸하네요
저는 재건 잘 되서 잘 살고 있구요
사진처럼 예쁜 코 재건 하고 살고있습니다
재건 제거 준비하시는 분들 다들 잘 해내시길 바랍니다
Translating

2,602,682
308,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
두끼 2017-10-17 (화) 12:16 6년전 신고 주소
질투인지 의심이 많은지 삐딱하게 보는 분들이 좀 있는 것 같아요 ㅠㅠ..저도 아니다 싶더라구요...
저는 발품중인데 너무 참고 잘되었어요! 님처럼 잘 됬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

ellena5 작성자 2017-10-19 (목) 00:43 6년전 신고 주소
[@두끼]  :)) 이미 너무 마음의 병이 많으셔서 그러신거라 생각하기로 했어요 두끼님은 저보다 더더 예쁘게 잘 되시길 바라요
긍정2 2017-10-17 (화) 18:07 6년전 신고 주소
재건 어디서 하셨나요 휴

ellena5 작성자 2017-10-19 (목) 00:44 6년전 신고 주소
[@긍정2] 죄송해요 :) 근처 큰 대학병원가서 상담 받으시고 발품파시는거 권해 드려요~
긍정적마인드 2017-10-17 (화) 20:08 6년전 신고 주소
전 쪽지보내주신다고하고 안왔어요 ㅠㅜ 정보부탁드려요 넘이쁘게 잘됐어요~~^^

ellena5 작성자 2017-10-19 (목) 00:45 6년전 신고 주소
[@긍정적마인드]  음?? 정말요? 아이고...
그때 글쓴 병원들중 하나에요
대학병원 방문하시고 상태 정확히 검진 받으셔서 수술 잘 받으시길 바라요
sunme**** 2017-10-18 (수) 13:12 6년전 신고 주소
댓글보면서 저라도 속상했을 것 같아요. 마음푸시고 이쁜 얼굴로 행복하게 사셨으면 좋겠네요.

ellena5 작성자 2017-10-19 (목) 00:45 6년전 신고 주소
[@sunme****] ㅎㅎ 그럴수도있죠뭐... 허허 감사합니당 :))))
앙앙앙앙앙 2017-10-18 (수) 19:54 6년전 신고 주소
무슨일인지는 잘 모르겠지만 마음푸세요 ~~ 그리고 재건 병원 비용 저도 궁금해요 ~

ellena5 작성자 2017-10-19 (목) 00:46 6년전 신고 주소
[@앙앙앙앙앙] :) 근처 대학병원가서 상태 정확히 들으시고 발품파시면 좋은 선생님께 받으실수 있을거라 생각해요^^
르를 2017-10-22 (일) 02:35 6년전 신고 주소
조언 감사드립니다 ㅠㅠ 늘 아름다우시길 바랄게요
hihi1913 2017-10-22 (일) 09:07 6년전 신고 주소
삭제 했군요.어쩐지 이쁜얼굴사진 어디갔나 했어요ㅠ
짱구24 2017-10-23 (월) 18:50 6년전 신고 주소
저도 재건알아보고있습니다ㅜㅜ
맹이방구 2017-10-25 (수) 16:57 6년전 신고 주소
저랑 같은 상황이셨네여 저도 그래서 글삭제하고  더이상 글안남기고 있습니다.
좋은 의도로 올린글이 얼마나 많은 상처를 주던지...님 힘내세여... 여긴 몰상식한 몇분들은 본인기준에 달면 삼키고 쓰면 뱉는답니다..
어뉴머 2017-10-29 (일) 22:54 6년전 신고 주소
재건은 어쩌다가 하신건가요...?
merong 2017-11-21 (화) 20:28 6년전 신고 주소
재건 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 저도 재건이 더 큰 재수술 목적으로 보고있는 중이라 너무 궁금합니다.
hi