• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 5개월 이후

뚱이로봇 2013-05-18 (토) 17:45 11년전 3546
12월 7일에 제거하고 5개월이 넘었습니다
마지막 후기를 올릴까 합니다
사진상으로 비교해보면 차이가 잇습니다
하지만 실물로 보면 다른사람들은 전이랑 차이가 없다고 합니다
현재 옆모습은 메부리가 갈려서 전보다 매끈합니다
전에는 코끝이 내려갔었는데 지금은 전보다 올라갔지만 이상한 정도는 아니고요
정면에서 보면 메부리가 갈려서 없던 콧대가 더 없어지고 넙대대해 보입니다
개방흉터는 많이 없어졌지만 아직 남아 잇고
코 안 흉살도 남아잇습니다
음파음파는 초기보다는 잘 되지만 수술전 처럼은 아직 안되고요
돼지코도 살짝은 되는 정도 입니다
전 이제 멘탈회복하고 잊고 살아가고 잇습니다
수술전처럼 백퍼 돌아가지는 않는거 같구요
차이가 크지 않고 이상한 정도는 아니라 시간이 지나면서 자연스레 잊게되는거 같아요
Translating

2,609,370
2,694,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쪼꼼미 2013-05-18 (토) 17:58 11년전 신고 주소
님 왼쪽이 수술후 코고 오른쪽이 제거후 코에요?
아니면 수술전 코고 오른쪽이 제거후인가요? 어떤식으로 수술하셧어요?
쪼꼼미 2013-05-18 (토) 18:01 11년전 신고 주소
님 옆모습으로 봣을때 제거후가 더 이쁜것같아요
뚱이로봇 작성자 2013-05-18 (토) 18:02 11년전 신고 주소
왼쪽이 수술전 오른쪽이 제거후 입니다
수술하고 8일째에 제거를 하다보니 수술후 사진은 거의 없습니다
메부리 갈고 콧대 4미리 실리콘 코끝연골묶기 했습니다
맘편히꼭 2013-05-18 (토) 18:21 11년전 신고 주소
정면에서볼땐 콧구멍보이는정도가 제거전이랑 똑같은데
측면에서 볼땐 확실히코끝이 더 올라가보이고 짧아보이긴하네요ㅜㅜ
그래두 제거후 코도 예쁘니 너무 다행이에요
제거하고싶은데 전 님보다 더낮은코세 메부리도갈앗으니ㅜㅜ 코
맘편히꼭 2013-05-18 (토) 18:24 11년전 신고 주소
코수술햇을때 코
뚱이로봇 작성자 2013-05-18 (토) 18:53 11년전 신고 주소
코끝은 실로 묶는것만 했고, 제거하면서 풀었습니다
지지대 이런건 하지 않았고 메부리+실리콘+연골묶기만 했습니다
맘편히꼭 2013-05-18 (토) 20:08 11년전 신고 주소
그런데 제거는 왜하신건가요?
염증 이엇는지 아니면 심리적문제엿나요
뚱이로봇 작성자 2013-05-18 (토) 20:14 11년전 신고 주소
심리적인 문제엿습니다
코잉 2013-05-19 (일) 01:22 11년전 신고 주소
연골묶기푸시고 재배치하시거나 연골위치 원래자리로 내려놓으셨나요?? 아니면 그냥 풀기만 하셨나요..
fpdlfk12 2013-05-19 (일) 04:26 11년전 신고 주소
마지막 후기라고 하시는데 검색해도 안나와서요 ...ㅠㅠ제거하시고 별다른 붓기는 없으셨나요?그리고 수축현상은 없으셨는지 궁금해요 ㅜㅜ그리고 수술 몇개월차에 제거하셨는지
융괄 2014-08-04 (월) 03:09 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

qqazqaz 2014-11-22 (토) 19:27 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 12:36 9년전 신고 주소
어떤수술 하셨었나요?
ㅇ23423423 2014-12-10 (수) 19:37 9년전 신고 주소
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:19 9년전 신고 주소
지금어떠신지
종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:09 9년전 신고 주소
후기 감사해요
뷰티풀마인드 2015-05-06 (수) 12:34 9년전 신고 주소
지금은어떠세요?
hshsh 2015-05-11 (월) 07:48 9년전 신고 주소
어쪄라규 2015-05-11 (월) 17:50 9년전 신고 주소
hi