• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하시구요

쪼꼼미 2013-05-11 (토) 11:26 11년전 1584
멍은 어느정도 잇엇어요?
막 노란멍은 3개월지나야 연해지자나요 저는그랫거든요

첫수술보다 덜한건가요

그리고진짜
인상 돌아오겟죠?

Translating

84,711
626,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
답이없다 2013-05-11 (토) 13:24 11년전 신고 주소
저도여러이유가있었지만 변한인상이 가장큰이유여서 제거했어요..
어제제거했는데 오늘자고일어낫는데그냥별붓기는없네요 저는
그냥잠많이자서눈좀부은정도? 멍도좀잇다생길지는모르겟지만
지금은눈에보이는멍은없어요! 근데원래붓기도멍도그닥오래안갓어서..그럴수도있겠네요.
제거를해서인지 수술처럼 무겁고딱딱하고 이런게없어서 저는 훨씬편해요.
제가콧대가아예없고 엄청작은코였는데 코를 높이고 코끝연장을했었는데
실리콘빼니깐 코가정말다시없어졌지만ㅋㅋ 아직테이핑하고있는데 인상은 확실히 돌아온가같아요.
쪼꼼미 작성자 2013-05-13 (월) 08:51 11년전 신고 주소
몇일만에빼셧어요?
코성형연구소 2013-05-14 (화) 13:18 11년전 신고 주소
제거 수술시 멍과 붓기를 제거하여 주는 '에이치라제' 또는 '히알루로니다제' 라는 주사제를 사용하여주는 병원에서 수술을 하시면 멍은 전혀 없구요, 붓기도 1주일이내에 거의 다 빠지게 됩니다...^^
hi