• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

조기제거요..

임통 2017-08-10 (목) 17:05 6년전 2284
저 수술한지18째 됫고 콧대 실리에
코끝연골 지지대 비중격했는데
인상변해서 너무너무 싫구요..했던병원 두번 찾아갔는데
계속 지금시기에 하는건 절대 안되고 예전처럼 안돌아간다고 계속 겁줘서 다시생각해보려 했는데요
일상생활 불가할정도로 우울해서 오늘 다시 빼고 싶다고 단호하게
얘기했더니
부작용생겨도 책임안진다는 각서 쓰라는데 알겠다고 그냥 빼달라구 했어요...
여기분들 조기제거 하신분들
많은데
왜 이병원은 계속 말릴까요...
조기제거가 그렇게 위험한건가요.. 그리고 분명다 안돌아온다고 말씀드렸고 저희는 말렸다고 그래도 하신다고 하니까 해주는 방향으로 다시 의사쌤한테 말해준다고 했어요..
저 해도 되는걸까요 저는 머리속에 제거 생각밖에 없어요
진짜 큰일 나려나요 조기제거하면?
제발제발 도와주세요..3주내로 하는게 좋다는 말때문에 이것도 말씀드렸더니 여기 병원에서는 말도안되는 소리라구 오히려 나중에 하는게 예후 좋을거라는데
어떤 말이라도 좋으니 제발 도움 부탁드려요 ..
Translating

3,074,398
573,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
HR 2017-08-10 (목) 19:15 6년전 신고 주소
저도 지금한달째인데 그래서 제거는 적어도 세달은 기다리라고그러더라구요 근데 한달이전이면 조기제거도 가능하긴하구요 맘이 절대안바뀔거같다 하면 조기제거를 생각하는걸추천하고 제거는 세달있다가도 할수있다고해서 전 이미시기를 놓쳐서 기다리고있습니다.
코카콜라곰 2017-08-10 (목) 22:40 6년전 신고 주소
큰결심하셨네요.
저도 이제 한달을 5일 앞두고 있어요.
꼭 잘되셔서 예전 이미지 꼭 찾으시길 바래요
잘될거야1111 2019-02-13 (수) 08:20 5년전 신고 주소
제거하셨나요?
지금은 어떠신지 여쭤봐도 될까요?
hi