• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 12일차입니다

코코 2017-07-11 (화) 14:24 6년전 2912
10년된 실리콘이 휘어서 고민고민하다가 제거했어요
비개방 코끝에 귀연골은 그냥 두었어요
수술은 수면마취로 20분가량 걸린것같아요
겁나고 무섭고..다신 얼굴에 칼대지 않겠다고 다짐했네요ㅜㅜ

아직 미간에는 노란멍이 살짝있어요
근데 개방한쪽 콧구멍에 딱딱한게 만져지네요
이게 흉살이라는건가요?ㅜ
만지면 우리우리하게 아파요
천천히 올리면 돼지코가 살짝되구요

걱정했던거보다 괜찮아요
콧대가 낮긴한데 원래 내모습이 이런걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
속 시원하고 걱정거리 하나 없앤 기분이네요
Translating

댓글 19건
별명 2017-07-11 (화) 15:41 6년전 신고 주소
붓기빠지면 모양 더 예뻐지실거 같아요 ㅎㅎ 혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있으신가용?

코코 작성자 2017-07-11 (화) 22:19 6년전 신고 주소
[@별명]  여긴 지방이예요 ㅜ
록티스 2017-07-11 (화) 17:05 6년전 신고 주소
저두요~ 비개방 어디서 하신건지 정보좀 부탁 드려요~
뇽스 2017-07-11 (화) 18:01 6년전 신고 주소
별로 안 낮아 보여요~ 몇 미리 넣으셨었나요?

코코 작성자 2017-07-11 (화) 22:20 6년전 신고 주소
[@뇽스] 3미리넣었구요
실리콘 넣을때 콧대도 갈렸는데.. ㅇ
아직 붓기가 안빠졌나봐요 이대로 멈췄음 좋겠엉르
하트 2017-07-11 (화) 18:05 6년전 신고 주소
님은 콧대가 좀 있으시네요~전 제거후 완전 낮아져서..ㅠㅋ

코코 작성자 2017-07-11 (화) 22:22 6년전 신고 주소
[@하트] 붓기때문인가봐요
재수술 할때 콧대 많이 갈려있다고들었어요ㅜㅜ
붓기가 안빠졌음 좋겠네요
gook 2017-07-11 (화) 23:33 6년전 신고 주소
이뻐요

코코 작성자 2017-07-12 (수) 22:31 6년전 신고 주소
[@gook]  하루 하루 더 낮아져요ㅜㅜ
써니 2017-07-12 (수) 17:01 6년전 신고 주소
일상생활 언제부터 가능한가요?

코코 작성자 2017-07-12 (수) 22:30 6년전 신고 주소
[@써니]  6일째 실밥 풀었는데요
그전엔 인면어같아요 미간이라 코가 너무 부워서 마스크없이는 밖에 못나갔어요
샤워는 수술다음날부터 조심해서 했구요
나오미로 2017-07-12 (수) 20:53 6년전 신고 주소
축하드려요!

코코 작성자 2017-07-12 (수) 22:31 6년전 신고 주소
[@나오미로] 네 고맙습니다~
뇽스 2017-07-13 (목) 06:52 6년전 신고 주소
실밥 풀으면 인면어 탈출되나요?

코코 작성자 2017-07-13 (목) 11:55 6년전 신고 주소
[@뇽스] 
수술4일째부터 많이 빠졌는데 실밥풀면 붓기가 확확빠져요
퓨퓨파저 2017-07-13 (목) 09:48 6년전 신고 주소
많이 낮아졋나요? 구축은 안왓는지요

코코 작성자 2017-07-13 (목) 11:56 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저]  실밥풀쯤에 약간 올라간 느낌이였는데 지금은 괜찮아요
매일 조금씩 낮아지는 느낌이네요ㅜ
궁금증12345 2017-08-01 (화) 13:13 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요~?

코코 작성자 2017-08-03 (목) 23:08 6년전 신고 주소
[@궁금증12345]
훅 낮아졌구요
돼지코는 완전히 되지는 않지만 올라가긴해요
연골이남아서 그런가 끝은 오똑해요
hi