• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리텍스 제거..하려고 해요

haeun**** 2017-06-09 (금) 22:56 6년전 2381
지금 찾아본건 연세세인트 서상우쌤하고
국원석 성형외과인데ㅜ어떤가여??? ㅜㅜ
여기서 제거 하신분 계시면 정보 좀 주세요
콧대만 제거하구 싶어요.. 눈을 크게떠서 얼굴이 펴지면 콧등에 가로로 주름이 생겨요ㅜ^ㅜ
Translating

777,642
556,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
채연00 2017-06-10 (토) 19:14 6년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ 에서 제거했어요!
제가 진짜 불안증 엄청 심해서 상담선생님한테 계속 카톡보내는데 진짜 친절하게 다 알려주시고ㅠㅠ다독여 주시고 ㄱㅇㅅ 선생님은 저보고 뭐가 불안하냐 어느게 불안하냐 하나하나 다 의학적으로 설명해주시고 정말 좋았어요 ㅋㅋ
제가 브로커처럼 보이실 수도 있지만 그런거 절대 아니고 저는 정말 제거 잘 받고 왓어욬ㅠㅠ 아직 테이핑도 안뗏지만 우선 완전 깔끔하게 제거하고 보형물까지 다 보여주시고 수술 후 제 콧대가 어떤 상태인지도 알려주셨어요..
채연00 2017-06-10 (토) 19:17 6년전 신고 주소
원래 처음 한 곳에서 제거하려고 했는데 계속 낭짜 잡아 놓고 너무 불안하더라구요 그래서 ㄱㅇㅅ 전화해서 상담하고 선생님 뵙고 하니까 제거 불안감이 어느정도 없어지더라구여..
그 때 아 내가 이렇게 불안한게 원래 한곳에선 이렇가 저렇다 설명이나 내 궁금증을 제대로 해소 시켜주지 않았구나 그래서 내가 그렇게 불안했구나 느꼈어요.
꼭 어디서 하라고 말씀 드리는게 아니라 우선 여기저기 상담 가보세요! 그리고 작성자님의 불안 궁금증을 가장 잘 해소시켜 주고 선생님에 대한 믿음이 생기시는 곳에서 제거 잘 받으시길 바랄게요 !

haeun**** 작성자 2017-06-14 (수) 09:14 6년전 신고 주소
[@채연00] 제가 잘 몰라서 그런데 ㄱ@ㅅ가ㅜ어딘지 ㅜㅜ 쪽지로 좀 앛려주실수이ㅛ을까여???

채연00 2017-06-14 (수) 16:13 6년전 신고 주소
[@haeun****] 님이 적어두신 곳중에 하나예요!

haeun**** 작성자 2017-06-14 (수) 21:55 6년전 신고 주소
[@채연00] 제가 둔탱이얏네요 ㅋㅋ 감사합니다~~!!
러링 2017-07-11 (화) 02:34 6년전 신고 주소
둘 중 어느곳으로 결정하셨어요??

haeun**** 작성자 2017-07-11 (화) 13:46 6년전 신고 주소
[@러링]  ㄱㅇㅅ이영

러링 2017-07-11 (화) 13:47 6년전 신고 주소
[@haeun****] 답변 감사해요! 혹시 쪽지로 비용 알려주실수 있을까요?
리다토시떼 2019-06-09 (일) 13:02 4년전 신고 주소
저랑 상황이 똑같으신데 제거 잘하셨어요??
hi