• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

진쌤께 수술해여

너무힘드러요 2017-05-20 (토) 08:01 7년전 3243
월요일날 수술예약잡혀잇는데
혹시 저처럼 수술하셨던분있나해서요
엘자실리빼고 코끝귀연골빼서 남은귀연골한쪽으로 콧대부분코높이를채우는게아니라 불규칙적인부분채우구요
코끝퍼진부분은 비중격으로 한대요 전비중격 넘싫다니까 그럼뭘로할거냐고 잘하면괜찮다해서 예약해놧는데ㅠㅠ
해보신분 계시나요ㅠㅠ 저는 콧등빨개지고 실리가 틀어지고 밑으로실리가쳐지구요 심각하진않는데 심각해질까봐해요ㅠㅠ 지금은 괜찮아졌는데 넘비싸서 고민두되구요ㅠㅠ 혹시 비슷하게하신분있나요ㅠㅠ
Translating

2,675,462
12,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
단지2 2017-05-21 (일) 03:17 7년전 신고 주소
제거 생각하시는데 재수술하시는건가요...?

너무힘드러요 작성자 2017-05-21 (일) 15:01 7년전 신고 주소
[@단지2] 제거 하려했는데 제거후에 부작용문제도 많아서ㅠㅠ 그냥 인조적인건다빼고 연골라고 비중격만요ㅠㅠ
짱귀 2017-05-21 (일) 19:24 7년전 신고 주소
진교수님은 제거하며너 그렇게 거의 하자고 하시나본데요..
조제다d 2017-05-21 (일) 22:37 7년전 신고 주소
수술잘되시길 바래요!! 저도 비중격사용에 고민중인 사람입니다 ㅜ
하리하리 2017-05-23 (화) 22:48 7년전 신고 주소
저진쌤한데수술바다써여
코염증나서... 쌤수술잘하세여 저도 걱정엄청햇는데
돈값어치함니당 ㅎㅎ 믿고 맡기세용!

짱귀 2017-05-24 (수) 00:07 7년전 신고 주소
[@하리하리] 궁금해여 제거후기..! 뭐제거하셨나영? 재건두 같이했어영??
mjj에유 2017-12-16 (토) 10:14 6년전 신고 주소
여기가 어느성형외과인가요?
쪽지부탁요
mjj에유 2017-12-16 (토) 10:16 6년전 신고 주소
수술 하셨나요?
어떠신지요
꼭두각시 2018-10-11 (목) 10:29 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.  예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*ㅇ
어디서 수술하셨는지
저도 쪽지부탁드릴께요
hi