• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

L실리콘ㅠㅠ

너무힘드러요 2017-04-14 (금) 12:25 7년전 2027
일자모양실리인줄알았는데 엘자모양실리라네요ㅠㅠ엘자모양이 재수술에 더어렵거나 염증반응이더잘오나요ㅠㅠ엘자 혹시뚫고나오진않나요 그위에연골로덮었다는데 진짜죽고싶어료ㅜ코끝은 피부색이점점변해지고ㅠㅠ
왜거짓말한걸까요ㅠㅠ진짜 철없던시절 광고에속아한 제가너무미워지네요ㅠㅠ
Translating

댓글 4건
지연현주 2017-04-14 (금) 16:21 7년전 신고 주소
자도 엘자였어요 겨울만되면  코끝이 빨개져서  스트레스 엄청 받다가 결국 재수술했어요
올 2월에했는데요 병원마다 조금씩 다르더라구요...
엘자라고 비용이 더 나오는건아니구요
어떤병원은 재수술이다하면 무조건 가격을 높게잡고
안그런병원은 조금만 더비싸게잡더라구요
 케바케고 병원마다 다르니 그건좀발품 파셔야될것같아요

너무힘드러요 작성자 2017-04-15 (토) 21:35 7년전 신고 주소
[@지연현주] 저도코끝엄청빨개지고시려운건상관없엇는데 6년반지난지금은 코가무겁고 연골얹은게뒤틀린건지 왼쪽코끝부분이더튀어나오고 코끝이연골비침처럼 동그랗게 빨개지네요ㅠㅠ 재건은잘되셨나요ㅠㅠ

지연현주 2017-04-17 (월) 00:58 7년전 신고 주소
[@너무힘드러요]  네 자연스럽게 해달라고했어요 그래서 코 라인은 화려하지않게 자연스럽게했구요 코끝에 빨가지지않게 해달라고 그부분을 집중 강조해서 올겨울 실험해봤는데 그증세가 없어졌어요

수리마수리얍얍 2017-05-25 (목) 14:22 7년전 신고 주소
[@너무힘드러요]
저도 엘자실리콘 8년정도 됐는데
코끝실리콘 비치고
요새 코가 더 무겁게느껴져요ㅠ
재수술하셨나요???
hi