• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

고어텍스 제거수술ㅠㅠ

요봉 2013-04-24 (수) 22:37 11년전 1984
2008년 초에 고어텍스와 알로덤으로 짧은코 수술을 했어요.. 그해 말 코 비침으로 인해 코끝 보형물을 살짝 잘라내는 수술을 했습니다.. 의사샘은 간단한 수술이라 했지만 회사생활을 하는 저로서는 큰 시련이 아닐수 없었습니다.. 그후 만4년이 흘렀습니다.. 그럭저럭 부작용없이 잘 지낸다 싶었는데ㅠㅠ

코비침현상이 다시 시작되고 ㅠㅠ스트레스 만땅.. 충동적인 저의 행동이 후회되는 것은 두말할 필요도 없구요.. 그래서 제거수술하려합니다.. 여러모로 알아보니 개방형으로 해야된다는데 흉터아무는 시간도 걱정이되고 잘 될지도 역시.. 해보신분 조언부탁드려요.. 비개방형 잘하는 병원도 추천요.. 시간내려면 일주일정돈데.. 괜찮을지..
많은 조언부탁드려요ㅠㅠ
Translating

233,872
18,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
심난이 2013-04-26 (금) 11:47 11년전 신고 주소
...글 봤는데 제가 아직 제거전이라 드릴말씀이 없네요.
저는 코끝에 약간이지만 더 오래된 고어있고요, 정말 한두군데 빼고는
개방얘기하시네여. 비개방도 있긴한데 저도 알아보는 중이라 혹시 비개방 괜찮은곳 알게되면 쪽지 드릴께요...
꼬봉 2013-04-26 (금) 21:56 11년전 신고 주소
심난이님.. 댓글 정말 감사함다.. 우리 힘내자구요... 이렇게 말하지만 하루하루 걱정으로 힘이나질 않습니다ㅠㅠ
심난이 2013-04-27 (토) 17:07 11년전 신고 주소
힘내세요.저도 한 이주 폭풍검색과 상담하면서 좌절 폐인 모드였는데
정신 좀 차리고 있어요. 저희도 제거후기 남기는 날이 금방 올거예요...
해영킴 2015-06-14 (일) 04:58 9년전 신고 주소
수술하셨나요? 고어텍스 제거하려고 하는데ㅠㅠ 너무 걱정되요 조언좀 해주세요
hi