• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거하니까 확실히 코끝 들렷어여

쮜나리 2017-03-30 (목) 21:09 7년전 14998

실리만 제거한지 보름지낫어요
인위적인게 없어져서 넘조은데
문제는 코가짧아짐과동시에 코끝이들리긴햇어요
원래용코엿는데 것도 더심해졋구ㅠ
휴 갈길이멀어요
돈모아서 코끝연골재배치랑 비공내리기하려구여ㅠ
스트레스받네요...ㅠ 콧구멍만 보여요ㅠ
저만 민감한거아니죠?
사진첨부할께요 위가 실리제거전이고 아래가 후입니다
Translating

472,941
2,139,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
ggg 2017-03-30 (목) 21:28 7년전 신고 주소
말씀하신대로 코끝만 좀 손보면 될것같은데 전 그래도 제거한게 더 난거 같아요.. 자연스럽고.. 첫번째사진은 코가 길어보이고 너무 티나네요
qwerty65 2017-03-30 (목) 21:34 7년전 신고 주소
실리만 제거하셨는데 들린건가요? ㅠㅠ 염증 반응없으셨어요?
붸붸벱 2017-03-30 (목) 22:04 7년전 신고 주소
저도 제거하신게 인상 훨나은듯
parkll 2017-03-30 (목) 23:15 7년전 신고 주소
얼마만에 제거하신거예요???실리콘만 제거햇응데도 저렇게 들렷나오ㅠㅠ
하지말것을 2017-03-31 (금) 07:04 7년전 신고 주소
실리가 L자 였나요? 코끝엔 원래 아무것도 없었나요?
쮜나리 작성자 2017-03-31 (금) 07:59 7년전 신고 주소
아하 제코는여 6갤전에 콧대는실리콘4미리
코끝은귀연골인증늑연골메드포아
콧볼축소햇어요
염증은 없엇는데 휘고 부자연스러워서ㅠ
코끝은 남기고 실리만제거햇어요~~
궁금증12345 2017-03-31 (금) 08:28 7년전 신고 주소
훨씬 어려지셨어요~
아직 보름이면 더 내려올 수 있으니 기다려 보세요
어뉴머 2017-03-31 (금) 10:27 7년전 신고 주소
제거하신 이유가 염증 때문이신가요??
hhhhh 2017-04-01 (토) 17:00 7년전 신고 주소
부어서일 수도 잇어요 실리제거해도 코끝까지 부을 수도 잇다네요
abcd2 2017-04-01 (토) 21:12 7년전 신고 주소
한달이상 지나면 서서히 풀리고 내려올꺼에요
모양도 자연스러워지구요..
원래 그때쯤 수축기라 들리더라구요
너무 스트레스 받지 마시고 기다려보세요ㅜㅜ
thegri 2017-04-01 (토) 22:59 7년전 신고 주소
정말고생하셨어요ㅠㅠ
스텔라☆ 2017-04-02 (일) 11:39 7년전 신고 주소
연골재배치 안하셔도 될거같고 비공내리기만 하셔도 효과보실거 같아요. 정면에서 비주 길이가 제거후 모습이 정상이에요. 제거전은 비주가 너무 길어요.
잠자리 2017-04-05 (수) 19:08 7년전 신고 주소
지금은괞찮나요?
고코 2017-04-07 (금) 03:20 7년전 신고 주소
연골 재배치 비주 수술은 얼마정도 드나요 ?
완소수현이 2017-04-07 (금) 07:53 7년전 신고 주소
확실히 좀 짧아지고 들린느낌이 좀 들긴하지만
실리제거하신게 훨 자연스럽고 인상도 좋아보임^^
공쟝 2017-04-08 (토) 13:16 7년전 신고 주소
저도 실리만 제거했는데도 엄청 들렸어요ㅠㅠ 비중격까지 없애려고 해요
2017-04-08 (토) 17:51 7년전 신고 주소
등업되면 그 때 다시 댓글 달께요
이런런 2017-04-11 (화) 20:50 7년전 신고 주소
사진상으로 빼게 더 나은듯하네요. ^^
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-04-16 (일) 15:21 7년전 신고 주소
제거하신게 훨씬 이뿌세요!!
짱귀 2017-04-16 (일) 22:04 7년전 신고 주소
시간이 해결해주지않을까요?ㅠㅠ
인니나 2017-04-26 (수) 20:25 7년전 신고 주소
저도 실리 제거하고 코끝하려고 하는데ㅠㅠ걱정이네요ㅠㅠ
코하영 2017-05-07 (일) 16:41 6년전 신고 주소
별로 안심해보이시는데요 후 사진이요!!! 잘 빼신것 같아요!!
별가루 2017-05-18 (목) 10:37 6년전 신고 주소
어떻게 코는 내려오셨나요?
밀키행님 2017-05-19 (금) 14:58 6년전 신고 주소
좀 들려 보이네요  하지만 후 사진 얼굴이 훨씬 더 조화롭고 예뻐보여요~~
채연00 2017-06-03 (토) 16:54 6년전 신고 주소
지금도 계속 들려있는 상태신가요?
저도 코 실리 제거 예정인데 너무 걱정이 많네요....
김연아 2017-11-23 (목) 15:48 6년전 신고 주소
빼신게 훨 귀여워요
코쟁이ㅠㅠ 2017-12-11 (월) 07:20 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도실리콘만제거하려했는데ㅠ
지금은어떠신가요?ㅜ
hi