• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

방금수술마치고 나왔어요

생크림가득 2017-03-02 (목) 17:23 7년전 4613
저 방금 수술 마치고 나왔네요.
미간많이 부었는데 원장님도같이 걱정해주시고,
지방사는지라 내원하는게힘들것같아 걱정되시는지 언제
내려가냐고도 물어보시고... 친절해서 전병원이랑 비교되서더 좋았어요ㅎㅎㅎ
제거된 코끝맘에들어서 좋아요.
미간붓기만빠지면 후회 안할듯해요.ㅎ
자세한후기는 정신좀차리면 올릴께요.
Translating

5,736
1,961,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
하지말것을 2017-03-02 (목) 22:26 7년전 신고 주소
저도 그곳을 생각하고 있어서 후기가 넘 궁금하네요~^^ 코끝 맘에 든다고 하시니 잘 되신거 같아요!  회복 잘하시고 후기도 부탁드려요~^^

생크림가득 작성자 2017-03-02 (목) 23:16 7년전 신고 주소
[@하지말것을]
응원감사합니다. 사진편집하고 성심성의껏 후기 써보려구요.
좌가쥔피 2017-03-02 (목) 22:44 7년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 원장님께 드디어 받으셨군요
어느분 후기에 ㅅㅅㅇ원장님이 코내리는건 정말 잘 내린다고 들었는데 연골푸는 과정에서 코가 너무 퍼지고 비주가 엄청 퍼지신분 봤어요 젤 걱정되는 부분이 그 코끝 부분이였는데 잘되신거 같아 다행이네요 붓기빠지고 라인 드러나기시작하면 그때도 후기 올려주세요~^^
이제 큰짐을 덜으신거 같네요~ㅎ

돌아간다 2017-03-02 (목) 22:49 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]코끝 퍼진사진 본거 저인것같은데;; 지금은 퍼진거 많이 줄었어요

좌가쥔피 2017-03-02 (목) 22:51 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 아 돌아간다님 이시네요
많이 줄으셨어요? 정말 다행이네요

돌아간다 2017-03-02 (목) 23:02 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]
그냥 자연스러운 퍼짐정도네요 제가 연골풀면서 많이 부었었나봐요 두달정도 되니 괜찮고 너무 걱정안하셔도 될듯욬

좌가쥔피 2017-03-02 (목) 23:04 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 안그래도 요즘어떠신지 너무 궁굼해서 어제인가 댓글로 돌아간다님글에 여쭤봤었는데 붓기가 빠져서 다행입니다ㅎㅎ
저도 한번 상담 받아보려고요
혹시 연골재배치는 따로 안받으신 이유도 알수 있을까요?

좌가쥔피 2017-03-02 (목) 23:17 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 아 재배치 받으신거군요ㅎ
정보 감사합니다
제거수술할 병원으로 ㅂㄹㅁ 나 ㄱㄹㄱㄷ또는 ㅇㅅㅅㅇㅌ 세곳으로 압축되네요

생크림가득 작성자 2017-03-02 (목) 23:25 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]
수술후기게시판에 아무글이나 하나 게시해주시겠어요? 저 후기쓰려니..연속으로는 글쓰기는 안된다고 하네요.

돌아간다 2017-03-02 (목) 23:27 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]
저는 제거할때 날개연골이 찢어져있었다고 그거 꿔매줬는데 그래서 엄청 부었나봐요

생크림가득 작성자 2017-03-02 (목) 23:14 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]
수술막하고 회복실에서 동생들이 코끝보더니 예전모습같다면서
다같이 웃으면서 회복했네요ㅎㅎ네네ㅎㅎ 사진편집하고 조금자세하게 올릴께요.

좌가쥔피 2017-03-02 (목) 23:18 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 후기 감사합니다 덕분에 도움이 많이 되네요
좌가쥔피 2017-03-02 (목) 23:36 7년전 신고 주소
올렸습니다ㅎ
해피용 2017-03-04 (토) 21:17 7년전 신고 주소
푹 쉬세요!!
pray 2017-03-07 (화) 12:37 7년전 신고 주소
혹시 마취는 어떻게 하셨나요?
혹 국소마취하셨다면 느낌이 다 나고 힘들자 않으신가요??
저는 수면마취먼 해봐서 그렇게하고싶은데 요즘은 국소 들어가기위한 수면 그담엔 깨서 국소 상태에서 수술한다고 해서 너무 걱정이네요 ㅠㅠ 무서워서요 ㅠ
후기보면 괴로웟다는 사람이 많아서요

생크림가득 작성자 2017-03-07 (화) 13:41 7년전 신고 주소
[@pray]  수면이랑 국소마취 둘다 들어갔습니다.
저는오히려수면마취 걱정했는데..걱정되면 수면마취안하고 할 수 있다하셨는데 수술시간이 2시간이넘는지라 저도 정신적으로 힘들것같아 둘다 하는걸로 선택했어요.

pray 2017-03-07 (화) 14:34 7년전 신고 주소
[@생크림가득]  아 그럼 깻다 잠들엇다 반복 하셨는지요? 혹시 그러셨다면 깨있을땐 괴롭지 않으셨는지 여쭤보ㅓ도 될까요?ㅠ

생크림가득 작성자 2017-03-07 (화) 14:40 7년전 신고 주소
[@pray]
전 수술거의다 끝나갈무렵에 깼어요. 수술중간에 깨지않았어요~

pray 2017-03-07 (화) 16:31 7년전 신고 주소
[@생크림가득]  네네 감사합니다
mangmang 2017-03-13 (월) 14:08 7년전 신고 주소
어느병원일까요?
parkll 2017-03-19 (일) 07:55 7년전 신고 주소
저도 고민중이얏는데 후기 감사해요
 혹시 연골재배치해도 돼지코가 될까요
hi