• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 골절로 비중격수술후 제거하려합니다

jjoonmom 2013-04-11 (목) 12:44 11년전 1944
저는 콧대가 외국인같이 크고 높은편인데 코 끝이 금이가면서 휘어버려 수술을 했습니다.
비중격으로 맞춰준다 하여 했는데 금이간 코를.부러트리고 넣었는지 그부분은 조금 들어가고 비중격이 오른쪽으로 위어 어쩔때는 세수하고나면 붉개 선이 보입니다.코부분을 만지면 따갑기도하고 아프고해서 제거 수술을 하려.합니다.
큰병원 이비인후과 교수님 밑고 한건데..성형으로 큰 수술이 된듯해 너무 가슴아프고 속상할 따름입니다.
저처럼 이런경우로 제거하신분 계신가요.
비중격만 하시고 제거하신분 계신지요. 코가 높은편인데 비중격 제거하면 정말 본인 코보다.더 주저 안는지두요.ㅠ.ㅠ
빨리 해야할것 같은데 하게되면 시작부터 후기 쫙 올려드리겠습니닷.모두 힘내요.
홧팅
아참.수술후 3년 지나 교수 찾아가 울분을 토했더니..왜 우냐며 원하는 코로 다시 바꿔주겠다며...비중격 제거 절대 안된다 하더군요...수술 날자 잡았다가 두려워 취소했습니다.
Translating

961,836
2,497,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형시려시러 2013-04-11 (목) 21:20 11년전 신고 주소
저도 실리콘에 비중격으로 기둥 세우고연골묶기 했던거 제거했어요
원래병원에서는 비중격 제거하면 무너진다고 못한다고했었는데
다른병원에서 잘 제거되었네요 코 모양에 크게 변형은 없구요 낮아지지도 않았어요 너무 걱정마세요

yinn**** 2017-05-16 (화) 23:29 7년전 신고 주소
[@성형시려시러] 저두 좀 부탁드려요 병원정보ㅜㅜ
콩도리 2013-04-20 (토) 19:13 11년전 신고 주소
성형시러시러님 저 제거하신병원좀알려주세요ㅜㅠ
jjoonmom 작성자 2013-04-22 (월) 13:55 11년전 신고 주소
ㅅ성형시러시러님 어디병원에서 하셨어요.ㅠ.ㅠ
댓글보고 힘나네요.감사해요.ㅎㅎ
알량코 2013-05-15 (수) 15:14 11년전 신고 주소
성형 시러시러님 어디 병원 에서 하셨어?요? 쪽지 주세요 !
프리키 2013-06-05 (수) 21:38 10년전 신고 주소
성형시러님 저도 병원알려주세요 그리고 쭌맘님 병원도 쪽지로알려주세요ㅠ
hi