• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝에 너무 많은 조작을 한경우..제거시

괴로워요용 2013-04-09 (화) 18:02 11년전 2962
저의 원래코는 코끝에 연골이 발달하지 않고
살이 많은 , 눌르면 푹 들어가는
아주 작은 코였어요. 비주도 짧고

수술하면서 4.5mm 실리콘 쓰고
코끝에는 귀연골 두겹지지대 , 위에 세겹 쌓았어요

수술 끝나고는 아무렇지도 않았느데
이개월 다되가는 지금 너무너무 불안해서 죽을것 같아요

코끝조작한것 다빼버리고 싶은데
저렇게 코끝에 다섯개의 귀연골이나 많이 집어 넣으면서 지방제거도 엄청 많이 해놨겠죠 ????

그럼 전부제거하면 코가 쪼그라 들까요?? 너무너무 미치겠어요 ㅠㅠ 20대 초반밖에 안됬는데

제인생이 돌이킬 수 없는 강을 건넌것 같아요. ㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 6건
잉게 2013-04-09 (화) 18:53 11년전 신고 주소
저도 실리콘,매부리갈기,인공늑연골 쓴 경운데
사실 이게 별로 복잡한게 아니라...가장 기본적인 코수술이라고 하더라구요..괜찮을거에요...
괴로워요용 작성자 2013-04-09 (화) 19:17 11년전 신고 주소
잉게님 ! 님은 제거하셨나요?? 육개월 기다려야 하겠죠?? ㅠㅠ
너무 괴로워요 귀연골 세겹이나 쌓은것이 마음에 걸려요
잉게 2013-04-10 (수) 10:47 11년전 신고 주소
네 전 제거 3개월째고요...제가 제거한 병원에선 첫수술후 최소 6개월은 지나야 제거해준다고 하셨어요
아두 2014-08-16 (토) 18:46 9년전 신고 주소

잉게님 지금은 어떠세요????

qqazqaz 2014-11-22 (토) 19:06 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
이쁜 2018-06-04 (월) 16:47 6년전 신고 주소
혹시 제거 하셨나요??ㅜㅜ
hi