• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

어제 실리콘 귀연골 제거했어요

코좀어떻게하자 2017-02-18 (토) 08:19 7년전 3536
연골비침이 심해서 더이상응 안되겟다 싶어서 어제 수술했습니다. 저는 그냥 낮은코엿어요 미간이 거의 없는 낮은코.. 그냥 속이 시원합니다 한쪽 콧구멍으로 비개방제거 했어요 추후 태이프 떼면 사진 올릴게요
200자 쓰라네요 ;; 저는 했던병원에서 뺏어요
연골은 연부조직에 붙어있는건 다 제거 못했데요 그래도 뭐 잘 되겠죠? 그간 스트레스 받은거 훌훌 털어버리고 싶네요
Translating

299,738
2,372,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
parkll 2017-02-18 (토) 12:16 7년전 신고 주소
얼마만에 제거하신겅가요?

코좀어떻게하자 작성자 2017-02-18 (토) 14:28 7년전 신고 주소
[@parkll]  첫수술 하규 일년만에 연골 비춰서 살짝 깎는 수술 후에 이년만이네여
동동동2 2017-02-18 (토) 14:24 7년전 신고 주소
회복 잘 하셔요~ 수고 많으셨네요

코좀어떻게하자 작성자 2017-02-18 (토) 14:28 7년전 신고 주소
[@동동동2] 감사합니다 피부가 많이 얇아져서 원장님이 필러 맞아야할거같다네요ㅠㅠ
이게뭘까 2017-02-18 (토) 15:13 7년전 신고 주소
저는 수술끝난직후부터 피부가 얇아져서
연골갈아야될거라하시는말에
조기제거결심하고있어요..
빼도 비출거라네요..
빼고나셔도 연골비춰보이세요?
저는 조기제거할생각인데..
원래랑비슷하게돌아올지 걱정입니다ㅜㅜ

코좀어떻게하자 작성자 2017-02-18 (토) 18:57 7년전 신고 주소
[@이게뭘까] 전 지금 부어서 잘모르겟어요ㅜㅜ 제가 알려드릴게여 붓기 빠지면
두두두루미 2017-02-18 (토) 22:40 7년전 신고 주소
병원 정보 가르쳐 주실수 있을까요???저도 실리콘 , 연골비침때문에 제거해야할것같아서요 ㅠㅠㅠ

코좀어떻게하자 작성자 2017-02-19 (일) 10:03 7년전 신고 주소
[@두두두루미] 저는 그냥 했던 병ㅇ웡이서 했어요. 추천할곳이 아닙니다
뭉치빵야 2017-02-19 (일) 21:03 7년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠㅠ저 얘기좀 나누고 싶은데요 여기 성예사는 1대1대화같은거 없나요?

뭉치빵야 2017-02-19 (일) 21:04 7년전 신고 주소
[@뭉치빵야] 저도 지금 제거 생각중인데요. 제거 하시고 부목 하셨나요? 붓기는 어느정돈가요?.. 일주일안에 테이프나 부목 떼고, 화장하고 출근할 수 있을까요?

코좀어떻게하자 작성자 2017-02-19 (일) 22:20 7년전 신고 주소
[@뭉치빵야] 부목했어요 오늘 아침이 더 많이 부엇는데 일주일이면 할수잇을가같아요 저는 내일부터 마스크끼규 일해여...비염 수술핫다고 뻥칠거에여
코재수술생각중 2017-02-20 (월) 14:13 7년전 신고 주소
저도 연골비침으로 제거하고 싶은데 코끝연골은 원래제것이고
비중격지지대때문에 비치는 상황이라.
비중격지지대를 제거하면 코가 낮아지는 것보다는
코가 휘거나 제거한곳이 파인대요. 원래한 곳에서.
그래서 비침과 코가 빨개짐현상을 견뎌내고 있습니다.

수술은 잘되신 것 같아서 축하드려요~회복잘되실거예요.

코좀어떻게하자 작성자 2017-02-20 (월) 15:34 7년전 신고 주소
[@코재수술생각중] 아직 축하하긴 일러요 한쪽 콧구멍으로 비개방 제거해서 한쪽 콧구멍이 더 올라가잇어요..이대로 굳을까봐 넘 무섭네요 ㅠㅠㅠ

tkfkdgody4… 2017-02-23 (목) 13:50 7년전 신고 주소
[@코재수술생각중] 수술하신지 얼마나 되신거에요??
버꺼 2017-02-21 (화) 21:48 7년전 신고 주소
아~~ 정말 고민되네요 ‥ 저두 6년전 멋모르고 했는데 ‥지금 넘불편하고 내코가내코가아니라는~~ 정말제거하고싶은데 퍼짐이있을까 얼굴전체이미지가 걱정되기도하고‥ 차라리 예전모습으로라도 돌아갈수있으면 좋겠어요..
hyunj**** 2017-02-25 (토) 21:53 7년전 신고 주소
저도 코수술한거 정말 후회해요 그냥 숨쉴수잇는 콧구멍 두쪽에 잇는걸 감사하고 걍 살껄 왜 했나 하고 슬프네요...
Kimjunghwa 2017-03-13 (월) 01:25 7년전 신고 주소
홀가분하시겠어요~좋은결과 기도할께요~
크룔로롱 2017-03-21 (화) 19:51 7년전 신고 주소
제거하시고 예전 코로 거의 다 돌아오셨나요?ㅜㅜㅜ
hi