• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저방금 비중격 지지대와연골 제거수술 다했어요

qdjfhjsd 2017-02-14 (화) 16:40 7년전 5523
마음은 후련하네요
이제 부디 경과후가좋기만을바랄뿐이에요ㅜㅜ

코안에솜안했구요 비개방으로했어요 지금붕대감고있어요

약간아프긴하네요ㅜㅜ

아무튼 후회는없어요!

200글자채우래서 좀 더써요ㅋㅋㅋㅋ 경과한번나중에 더올려 볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,751,074
195,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
돌아간다 2017-02-14 (화) 17:20 7년전 신고 주소
코끝 묶으셨어요?

qdjfhjsd 작성자 2017-02-15 (수) 01:12 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 음 의사쌤한테 그냥 다제거해달라고했어서 확실히는 모르겠는데 안묶은거같아요!

감자네 2020-07-08 (수) 18:50 3년전 신고 주소
[@qdjfhjsd] 후기좀 알려주세요..ㅠㅠ쪽지로라도 흑흑
현뒁춴 2017-02-14 (화) 17:21 7년전 신고 주소
연골재배치 하셨나요? 제거 수술 후 코 모양은 지지대 있을 때랑 모양이랑 차이가 있으신지요?

돌아간다 2017-02-14 (화) 17:40 7년전 신고 주소
[@현뒁춴] 안묶고 지지대 제거하면 코끝 완전 퍼져요 님

비중격제거 2017-02-14 (화) 19:06 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 돌아간다님 코끝이 퍼진다는게 모태코에비해서 퍼진다는건가요 아님 수술후 코에비해 퍼진다는건가요?

현뒁춴 2017-02-14 (화) 19:57 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 아뇨 제가 알고 싶은 건 수술 직후 모습이랑 전이랑 차이가 있는지 물어보는 거에요. 그리고 연골 묶는 것 자체가 코 들리는 방향으로 가는거라 위험부담이 커요.

qdjfhjsd 작성자 2017-02-15 (수) 01:13 7년전 신고 주소
[@현뒁춴] 연골재배치안했구요 그냥 아예 비중격연골을 빼버렸어요ㅎㅎ 계속신경쓰일거같아서
tearzone 2017-02-15 (수) 00:59 7년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ

qdjfhjsd 작성자 2017-02-15 (수) 01:14 7년전 신고 주소
[@tearzone] 움 무슨정보를원하시는건가요??
뭉치빵야 2017-02-15 (수) 15:43 7년전 신고 주소
코 연골은 왜 제거 하셨나요?.. 저 비침 때문에 너무 걱정인데..

뭉치빵야 2017-02-15 (수) 15:44 7년전 신고 주소
[@뭉치빵야] 제거 생각중이여서요..

qdjfhjsd 작성자 2017-02-15 (수) 16:13 7년전 신고 주소
[@뭉치빵야] 저는 그냥 코끝만 벙벙해보이구 방울토마토 얹은거같이보이고 옆에서보면 안장코? 들창코? 처럼보이는게 마음에안들기도하고 코끝딱딱한거도마음에안들고해서 뺐어요!
헬로1111112 2017-02-15 (수) 21:11 7년전 신고 주소
송이 시원하시겠어요 ㅠㅠㅠ
헬로1111112 2017-02-15 (수) 21:11 7년전 신고 주소
속이
그만해야겠다 2017-02-15 (수) 21:58 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 그리고 가격 알 수 있을까요...!! 저도 제거 생각중이라서요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
바니버니 2017-02-15 (수) 23:21 7년전 신고 주소
나도 하고싶다......
권사 2017-02-16 (목) 13:23 7년전 신고 주소
붓기가 얼마나 심한지가 궁금하네요. 가능함 담에 사지도 부탁드려요
밍멩 2017-02-17 (금) 18:57 7년전 신고 주소
붓기는 코수술할때와 똑같나요ㅠㅠ??눈붓고 막 그런거요
가격도 부탁드랴요ㅠㅠ!!
parkll 2017-02-18 (토) 04:29 7년전 신고 주소
비개방으로 다 제거할수잇나요? 저는 개방으로 하기로햇는데 ㅜㅜ 다시 전처럼 돌아오셧나요?
요밍밍 2017-02-18 (토) 22:45 7년전 신고 주소
와우 비개방으로도 가능하군요? 병원정보좀 부탁드립미다
키둑녀 2017-02-19 (일) 22:51 7년전 신고 주소
오 정보좀 알려주세욘
와휘 2017-02-23 (목) 15:37 7년전 신고 주소
어떻게되셧어요??
희망아오라 2017-02-23 (목) 21:04 7년전 신고 주소
저도 비중격 제거 알아보는 중인데 병원정보 알 수 있을까요?
hyunj**** 2017-02-25 (토) 21:56 7년전 신고 주소
저도 코 실리콘 뺄려고 하는데 ㅠㅠ 괜히 했다라는 생각이 매일밤 드네여 ㅠㅠ
mangmang 2017-03-13 (월) 14:10 7년전 신고 주소
저도 빨리 제거하고 싶네요
또달리자 2017-03-15 (수) 19:52 7년전 신고 주소
제거후 몇일 후에 붓기 가라앉았어요..??
류연정 2017-04-11 (화) 03:09 7년전 신고 주소
우선 용기내서 제거 수술받으신거 축하드려요ㅠㅠㅠ마음편하시다니 정말 다행이에요 저도 제거수술 생각하고 있는데 병원정보 부탁드려도 될가요ㅠㅠㅠ
나니에요 2017-04-15 (토) 16:55 7년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요?? 가격도 궁금하구요ㅜㅜ 지금은 어떠신지도 궁금하네요
코볼이 2017-10-14 (토) 01:00 6년전 신고 주소
저도 고어텍스 비중격 제거해여하는데 원래병원에서 비중격 제거는 못해준대서 어찌할바를 모루겠습니다ㅜ
코끝이 당기고 피부얇아지고 한쪽 콧날개는 들렸는데 구축도 아니라고 잡아떼고..ㅜ 님 하신병원 정보좀 부탁드릴게요ㅠ
hi