• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

안녕하세요 제거세달째입니다

빅쑈 2013-04-06 (토) 01:10 11년전 2473
안녕하세요 성예사여러분..
수술한달만에제거하고
제가원래들창코여서
제거하고 기뿌게잘지내고있다가
어느순간.. 제코가 더더더!들렷더라구요...
진짜이젠 콧구멍만보이고 콧대길이가 완전
짧아져ㅆ어요... 눈에보일정도로
이거돌아올까요? 정말.... 또스트레스받기시작하네요
리자벤먹어도소용없고.. 콧구멍두개만 떡하니 있는거같아요....
예전엔이정돈아니였는데
돌아올까요? 답변부탁드려요ㅜㅜㅜ제발요..
Translating

2,832,416
631,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쪼꼼미 2013-04-06 (토) 05:29 11년전 신고 주소
님.. 저도 수술전에 살짝 콧구멍보엿던 케이스엿거든요?ㅜ
저도이제 다음주 금요일날 제거 예정인데
수술방법이 어떻게 되셧나요?
저는 비중격
빅쑈 작성자 2013-04-06 (토) 10:51 11년전 신고 주소
비중격이 잘뭔지는 모르겟지만 저는 고어텍스하구 코끝귀연골2겹했었어요 나머지는 딱히 조작은없었구요. 수술방법은 둘다개방....해서 지금 개방흉이 아직선명하구요 연골재배치받았어요.. 옮겨진연골 다시제자리로올ㅁ겼어요 마사지는어떻게하는건지ㅜㅜ휴... 또 코에스트레스받고잇네요ㅜㅜ
qqazqaz 2014-11-22 (토) 19:05 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
wafvsh4522 2015-05-20 (수) 21:53 9년전 신고 주소
글감사합니다
어쪄라규 2015-05-21 (목) 15:42 9년전 신고 주소
hi