• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비주 테잎 뗏어요

곰동산 2017-01-28 (토) 23:50 7년전 8148

저는 수술 개방으로 했고 오늘 비주흉터에 붙어있던 재생테이프 뗏습니다. 오늘로 수술 8일차구요
두번 절개한거에요
ㅇ ㅏ 진짜 수술 하는 날까지도 개방에 대한 트라우마가 있어서 .. 비개방 전문 병원만 따로 알아보고 했었네요ㅠㅠ
근데 걱정한것에 비해서 티가 잘 안나 다행이에요

흉터 궁금해 하시는 분들이 있어서 사진 올려요
붉은기도 없고 평평하게 봉합이 잘됬었나봐요
핏자국 좀 보이는거 말곤 맘에듭니다:요건 세수하면 사라질듯

원장님이 연고도 바를 필요없다고 했는데 제 욕심에
에스클리어겔 이라고 만오처넌 주고 사서 지금 발랐어요
콘트라벡스겔이랑 성분은 똑같고 생긴지 얼마 안된 상처에 좋다네여
아직은 코끝에 감각도 다 돌아오지 않았고 좀 부어있는거 같아요 한달 지나고 사진 함 올릴께요
Translating

936,638
1,430,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
죠이99 2017-01-29 (일) 01:51 7년전 신고 주소
저도 첨에 그랬는데
개방흉터가 2주째부터 흉터 주변으로 조직뭉침 올라오더라구여 휴.. 콘투라벡스, 더미틱스 둘다 혼용해서 바르세길..

곰동산 작성자 2017-01-30 (월) 14:55 7년전 신고 주소
[@죠이99] 넹 감사해요 첫 수술때 흉보다는 완전 없는편이라 다행이네여
잘댈가? 2017-01-29 (일) 03:03 7년전 신고 주소
원래 코 모양하고 비교해서 어떤가요?

곰동산 작성자 2017-01-30 (월) 14:55 7년전 신고 주소
[@잘댈가?] 원래코보양보단 얄쌍하고 예쁜거같아여 원래코는 짧은복코였어요 .. 뭉툭한
생크림가득 2017-01-29 (일) 15:09 7년전 신고 주소
곰동산님~ 쪽지좀봐주세요~~~
kukukukuku 2017-01-30 (월) 02:54 7년전 신고 주소
원래코로돌아오신거같아용? 고생하셨네요 ㅠㅠ

곰동산 작성자 2017-01-30 (월) 14:56 7년전 신고 주소
[@kukukukuku] 넹 원래코보단 낫네요 ㅠㅠ 이제 해방이에여

kukukukuku 2017-02-01 (수) 02:09 7년전 신고 주소
[@곰동산]
원래코랑 어떤점이다르세요??
준뒤집어 2017-02-01 (수) 18:08 7년전 신고 주소
개방흉터 너무 궁금했는데 후기 올려주셔서 감사합니다~~
저도 상담했는데 개방으로 추천해주셨는데 흉터 때문에 엄처고민이거든요

곰동산 작성자 2017-02-01 (수) 19:02 7년전 신고 주소
[@준뒤집어] 넹 지금은 희미한 선으로 남았어요 별로 티 안나요 오늘로 수술 13일째, 콧구멍 비대칭도 잡았으요
공뱍기 2017-02-02 (목) 10:15 7년전 신고 주소
실례지만 개방과 비개방이 뭐가 다른지 알려주실 수 있나요?
hi