• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 3주차

하위 2012-08-10 (금) 18:40 11년전 3676
휴~~~~~~~~~~
제거하신분들 물을께요
어떤거울을 보면 코가 예뻐보이고 어떤 거울보면 코가 진쨔 무슨돼지코마냥 들려보이고 찝혀보이고 이러시나요 ? ㅠㅠ...
전 일년반만에 제거한거라그런지 수술한 코모양에서 낮아져만 보이구요 지지대를 뺴서 그런지 코가 좀 퍼져보이네요 근데 연골묶기를 안풀러서 그런지 좀 홀쭉해 보인다는 연골묶기 서서히 안풀리나요 ? ㅠㅠ제거 안했어도 ? 근데 예전 수술했을때보단 퍼졌거든요

완죤 싫어요ㅠㅠ찝혀보이고.....
암튼....제거하니깐 이물감도 없고 확실히 살거 같음..
코모양은 수술한게 난거 같구... 진쨔 정신적으로 코생각한게 반이상은 줄어든거 같아 너무 좋네요...ㅡ.ㅡ
제거 생각하시는 분들 그냥 제거하세요
별이상 없습니다. 근데 코는 예전코보다는 들려보임
; ; 연골묶기를 안풀러서 그렁가 ?

코는 지금 무지 딱딱해졌구 비주11자는 그대로구 코는 예전코보다 높아보임 ㅠㅠ 연골이 조금 남아 있는듯 보임....

그리고 꼭 수술한 병원에서 제거하세요~~~~
저도 불신되서 다른병원도 막 다녔지만 비용도 장난아니구 ㅠ ㅠ30만원내라고 해서 내긴 했지만. .
지가 수술했으니 빨리 제거해서 손상도 안가구 장점이 더 많은듯요~~~~~~~~~~~

다들 맘고생 하지마시구~ 제거하세요
Translating

댓글 11건
spbq11 2012-08-10 (금) 19:36 11년전 신고 주소
저도 제거 11일째예요!!이물감없는게 정말 좋아요!!
저도 코가 들려보이는것도 같고 아닌것도 같고 희한해요!!
이제 슬슬 단단하고 땡기긴하네요!!!!!!
진광불휘 2012-08-10 (금) 19:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
하위님 후기 기다렸어요~
저도 수술한지 오래됬는데 제거 생각중이거든요 ㅠㅠ
제거하실때 연골 재배치 안하신거 같네요??
그냥 제거만 하신건가요?
하위 작성자 2012-08-10 (금) 20:35 11년전 신고 주소
그냥 제거만 한거 같은데요..근데 위에 연골 한겹정도얹어져 있는거 같애요...오래됐으면 수술한모양 남아있을거에요
융괄 2014-08-03 (일) 18:19 9년전 신고 주소

저도 제거 고민중이 예요 ㅜㅜ 모두제거하면 처음엔 괜찮다가 몇달간은 돼지코라든데 진짜인가요ㅠㅠ?

쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 09:55 9년전 신고 주소
잘되셔소 다행이네요~
타마 2015-02-17 (화) 18:24 9년전 신고 주소
ㅎㅎ
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 06:51 9년전 신고 주소
열심히관리해주세야
두라봉 2015-02-24 (화) 15:15 9년전 신고 주소
으아,, 저도 빨리 제거하고 싶어요ㅠㅠ
다로니 2015-04-12 (일) 19:04 9년전 신고 주소
저도 빨리 제거 하고 싶어요 ㅠㅠ
rita91 2015-05-12 (화) 15:51 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
뜨아아어 2020-01-28 (화) 16:57 4년전 신고 주소
지금은 어떠세여?
hi