• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실밥뽑고 집에가능길

곰동산 2017-01-26 (목) 12:47 7년전 8012

비주 실밥 뽑고 가고 있오요
첫 수술때 간호사가 쥐뜯어나서 넘 아팠던 기억이 있었는데..원장님이 살살 하나도 안아프게 제거해주셨어요
속안에 실은 녹는 실이라고 냅두라고 하시고요
재생테이프만 한 3일 더 붙여놓고 연고도 따로 안발라도 된다고 하시네요
저는 흉살이 많은 스탈이라 생각날때마다 맛사지 자주해주려고요.
여튼 속이 후련하네용
콧구멍 궁금해 하시는 분들 계셔서 사진 올려용
짝짝이도 잘 맞춰졌네요.
제거 고민하시는 분들 모두 화이팅 하십쇼
Translating

1,506,500
492,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
괜찮아질거야 2017-01-26 (목) 15:25 7년전 신고 주소
수고 많으셨어요 ㅠㅠ 원래 수술전 코는 짧은코이셨나요?

곰동산 작성자 2017-01-26 (목) 16:24 7년전 신고 주소
[@괜찮아질거야] 넹 짧은복코였어요
그만해야겠다 2017-01-27 (금) 00:47 7년전 신고 주소
지금 복코로 돌아오셨나요.? 저도 복코인데 제거하고싶어서요 ㅠㅠㅠ 그렇다고 또 복코는 싫고...

곰동산 작성자 2017-01-27 (금) 10:25 7년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 수술 전 처음 코 모양보다는 얄쌍하고 예뻐요 지금은 붓기때문이 시간이 더 지나봐야 정확한 모양을 알수있겠네요
하지말것을 2017-01-27 (금) 14:31 7년전 신고 주소
오~괜찮은데요?^^ 붓기 많이 티나나요??

곰동산 작성자 2017-01-27 (금) 18:40 7년전 신고 주소
[@하지말것을] 아뇨 저는 많이 안부었어요..지금 코에 잔붓기는 좀 있는거 같은데 괜찮아요
pppo 2017-01-27 (금) 17:40 7년전 신고 주소
저는 사진이 안뜨네요ㅠ궁금한데.. 그리고 원장님이랑 병원 정보좀 부탁드릴게요 콧구멍이 이상해서 다시 상담돌아야되서ㅜ

곰동산 작성자 2017-01-27 (금) 18:40 7년전 신고 주소
[@pppo]
죠이99 2017-01-29 (일) 01:53 7년전 신고 주소
마사지가 도움되나요?
저는 제거후 만지면 뭉칠가봐서 냅둬는데..

곰동산 작성자 2017-01-29 (일) 14:39 7년전 신고 주소
[@죠이99] 넹 코 단단해지는거 풀어주는 맛사지요 의사샘이 도움이 된다고 하시더라고여
qp04 2017-01-30 (월) 21:05 7년전 신고 주소
님 혹시 제거 ㅇㅁ에서 하셨나요??

곰동산 작성자 2017-01-30 (월) 21:51 7년전 신고 주소
[@qp04] 아뇨 ㅇㅁ 가 어디죠
난난나으 2017-02-01 (수) 02:24 7년전 신고 주소
아 짧은코 너무부러워요
전짧은코 되고싶어서 코끝 비중격+연골로올렸는데
더쳐져서 제거생각중이에요ㅠㅠㅠ
혹시병원정보 알수있을까요?
코실리제거급 2017-02-01 (수) 21:42 7년전 신고 주소
실밥뽑았으면 저사진이 일주일 이내에 찍은 사진이겠네ㅛ? 정말 자연스럽고 전혀 티가 안나네요! 저는 아직 제거 전인데 붓기랑 멍이 걱정되거든요
쀼농 2017-03-25 (토) 21:27 7년전 신고 주소
제거수술 엄청 잘되신거같아용 부러워용 ㅠㅠ  서쌤인건가요?
수술전처럼 코가 말랑말랑해지신거같으세요?? 돼지코이런거...? 코수술 전처럼 돌아가고싶어요 ㅠ
맘편히 2018-03-20 (화) 06:56 6년전 신고 주소
어디서수술하셨나요?쪽지좀주세요
hi