• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거수술 다음주 금요일..

쪼꼼미 2013-04-02 (화) 18:12 11년전 1394
병원에서 6개월뒤에 가능하다고햇는데

제가 너무힘들어서
힘들고너무너무힘들어서

울고불고
당장빼고 싶다고 해서

다음주 금요일날 빼기로 했습니다.

그래도 나몰라라 하는식인 태도 아니엿구
친절히 차근차근 이야기해주시네요

너무무서워요진짜

병원에서는 6개월정도 기다린다음에 빼자고 햇는데

우겨서 빨리 빼보신분들 계시나요?ㅠ

와 진짜.. 저 코수술할때는
그까짓꺼 대수냐 이마음으로
수술햇는데

코수술 실패하고 별경험 다해보고

이번에 재수술하면 내코 예측못하는데
정말 지옥에 가는 기분이에요

그래도 제거하면 멘탈붕괴는 회복될것같아요 ㅠ

Translating

2,829,087
1,696,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미인 2013-04-02 (화) 18:57 11년전 신고 주소
제가 한 병원은 연골 아무때나 뺄수있다고 하더라구요.. 이왕빼기로하시거 너무걱정마시고 편한맘으로 기다리세요. 그럼 수술 잘 되시길바래요..
쪼꼼미 작성자 2013-04-02 (화) 19:11 11년전 신고 주소
ㄴ전화왓는데 해주신다고 햇대요 이제 드디어 제거 하는군여..
수술하고나서 이주때 빼고싶다 생각들엇을때 빼야됫엇는데 ㅎㅎ ㅠㅠ
fhvlf 2013-04-06 (토) 19:54 11년전 신고 주소
ㅠㅠ부러워요 ㅠㅠ저는 지금 해외에 와잇는 바람에 제거도 못하고......
저도 진짜 옛날엔 제 얼굴이 너무 싫다고 생각했었는데 저도 모르는 사이에 미운정이 들었었나봐요..지금 수술후에 좋게말하면 좀 세련되게 변했지만
제가볼땐 그냥 사나운 인상에, 원래있던 예쁘진않지만 나만의 이미지가 없어져서 너무 속상해요...코는 정말 잘 생각해보고 수술해야하나봐요ㅠㅠ
저도 이주차에 의사선생님이 빼주신다고 했는데 재수술결과도 무서워서 못하고 해외에 나왔는데 엄청 후회되네요ㅠㅠ하려면8월에다시가서해야되는데ㅠㅠ
제거하시면 후기도 올려주세요ㅜㅜ
쪼꼼미 작성자 2013-04-06 (토) 23:22 11년전 신고 주소
저도 님처럼 달라진 인상과 나만의 매력이 사라지고 내가아닌같아
제거해요
주의사람들은 제상태걱정 안하고 돈걱정만해요 이백육싯만원 아깝다고
그돈아까워서라도 자기들은 제거안하고 산다는데
솔직히 지들 얼굴아니라고 대수롭게 생각하죠ㅠ 저보고 정신병우닌가라고 하고
제거후기 올릴게요ㅎㅎ
hi