• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

첩첩산중 코끝만 제거 24일

죠이99 2017-01-02 (월) 00:14 7년전 11109

4번의 개방으로 엉망읻된 코가 불쌍해서
ㅈㅋㄹㄴ 2회치료받았는데요
결론만 얘기하면
알수없는 코 끝 멍때문에 당황스러워요

콧망을 근처에 있는데
추운날씨에 나가면 시퍼래지네요;;

제거해서인지 주사때문인지 모르겠는데
주사때문같은게.. 제거후이는 본적이 없어서
좀 당황스럽네요

시간이 좀 지나야 할텐데
아직도 안없어지네요
(사진에 파란부분)
이거피부괴사인가요?
평소에는 거뭇하다가 날추운데에서는
퍼런색으로 선명해져요 ㅜㅜ

그리고 비주흉이 너무 많이 보여서 탈이네요
흉 주위로 붙은 흉살이 더덕더덕해요..
어떻게 하죠..
제거하고 일이 더 많아졌네요
Translating

698,405
2,357,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
돌아간다 2017-01-02 (월) 01:32 7년전 신고 주소
퍼지지 않으셔서 부러워요 코이쁘세요
저도 코끝망울 양옆에 흉살이 완전커요.. 님은 심해보이진 않으세요

죠이99 작성자 2017-01-02 (월) 09:44 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 저는 개방흉터 근처 더덕더덕 흰색 흉살도 많아요 거기에 절개 흉터까지 정말 괴롭네요 너무 티나서ㅜ 뭐바르시나요? 스테로이드 연고 바를가 생각중인데
시간이 지나시기만 기다리시나요?

돌아간다 2017-01-02 (월) 10:05 7년전 신고 주소
[@죠이99]
컨투락스 어쩌고 비후성반흔 연고라고 하던데 한달이상바르면 울퉁불퉁한 흉터 좋아진데요 저도 바르려구여..

죠이99 작성자 2017-01-03 (화) 12:34 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 콘트락스벡스겔 말씀 하시는거죠?
저는 벤트락스겔 발랐는데 절개 근처로 하얀 흉살? 조직뭉침이 안없어지네요

이런런 2017-01-02 (월) 18:23 7년전 신고 주소
[@죠이99] 님 비주절개 흉 말고 주변에 하얗게 변한거말씀하시는건가요?

죠이99 작성자 2017-01-03 (화) 12:35 7년전 신고 주소
[@이런런] 네 맞아요 비주절개 근처에 뭔가 하얀섬유조직들이 뭉친게 보여요
병원에서 국소 스테로이드 주사 놔줬으면 하는데 자꾸 걍 냅두라고 하네여 ㅜㅜ 진짜 사후관리엉망인 병원입니다 휴

이런런 2017-01-03 (화) 19:19 7년전 신고 주소
[@죠이99] 저도그래요~~주변 에 하얗게...혹시 볼록 물사귀처럼 볼록 튀어나온건 없으신가요?  저같은경우 첨봐요...처음에는 없었는데 좀시간 지나니까 그러더라고요
스테로이드 잘못 맞으면 정상조직도 녹는거 아닌가요?

죠이99 작성자 2017-01-03 (화) 20:35 7년전 신고 주소
[@이런런]  제가 1차제거때 하얀물마사귀같은게 코기둥안쪽이있던거 국소로 스테로이드 주사맞았는데 바로없어졌거든요;;;

이런런 2017-01-03 (화) 20:51 7년전 신고 주소
[@죠이99] 없어졌는데 다시생겨나신건가요? ㅜㅜ저는 바깥쪽으로 튀어나왔는데요..개판수술해놨네요~이것저것다
좌가쥔피 2017-01-03 (화) 02:43 7년전 신고 주소
네번이나 개방하고 제거까지 했는데도 모양은 상당히 이쁘시네요
점점 더 좋아지길 바래요

죠이99 작성자 2017-01-03 (화) 12:36 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]  짝짝이 무너짐은 없는대신 제가 후에도 여전히 높아여 ㅜ 콧구멍도 동그란 모양도 안나오구요
제거했나 싶을 정도입니다ㅜ
숑숑0622 2017-01-05 (목) 18:36 7년전 신고 주소
부럽습니다ㅜㅜㅜ저도빨리제거하고싶어요
고쁘니 2017-01-27 (금) 14:12 7년전 신고 주소
제거하셔두 코 이쁘네여^^

죠이99 작성자 2017-02-19 (일) 12:50 7년전 신고 주소
[@고쁘니] 예쁘다는 말이 인위적이다 라는 말로 들리는 자격지심만 있네요 ㅜㅜ
sm6722 2017-01-30 (월) 10:12 7년전 신고 주소
확실히 제거 하는것이 낫나요??ㅠ

죠이99 작성자 2017-02-19 (일) 12:51 7년전 신고 주소
[@sm6722] 기분이 좋죠..
그리고 찝힌 느낌도 덜하고.. 코끝 당겨놓은 느낌도 덜하고
딱딱한건 똑같지만 아무래도 안에 아무것도 없다라는 느낌이 좋아요. 높이는 똑같지만 ㅜㅜ
위미 2017-02-10 (금) 23:27 7년전 신고 주소
제거해도 저렇게 예쁜 코면 애초에 왜 하셨나요? 예쁘세요.

죠이99 작성자 2017-02-19 (일) 12:52 7년전 신고 주소
[@위미]  낮은 콧대에 높은 코끝인데
콧대만 하려다가 들창코라고 의사가 꼬셔서 저리됐어요..
의사를 죽이고 싶다가 멍청했던 저를 후회할 뿐입니다
포슈니 2017-02-14 (화) 23:41 7년전 신고 주소
혹시 멍은 이제 괜찮아지셨나요?

죠이99 작성자 2017-02-19 (일) 12:53 7년전 신고 주소
[@포슈니] 아뇨. 추운데맘 나가면 시퍼래여
그게 혈액순환 문제라고 해서..
온도차 심한데 안가고 리자벤 복용하려고 해요 ㅜㅜ
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-02-21 (화) 12:46 7년전 신고 주소
코끝 연골 묶으셨던걸 풀었는데 콧구멍이 안돌아 오는건가요??ㅠ
howdo 2017-02-23 (목) 04:01 7년전 신고 주소
힘드셨겠네요ㅠ제거인데 코가 높으시네요... 근데 완전절개로할경우 그냥 수면?부분?마취로가능한가요 정말 엄두가안나네요 ㄷㄷㄷ ㅠ
howdo 2017-02-23 (목) 04:03 7년전 신고 주소
님은 무엇을 제거하신거세요
hi