• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

단순제거 하면 구축안오죠"?

쪼꼼미 2013-04-01 (월) 07:53 11년전 3353
구축안오죠?
구축안오고

수축만 오고 시간지나면 수축온거 풀리는거죠?

병원에서
실장님이
지금 제거하면 큰일난다고
상처아무는 시기이고 지금 코 헤집어놔서 코속 지금 장난아니게 엉망진창인데
지금 코속 열어서 또 건들면
진짜 큰일나고 후회한다고
제거를하든 재수술을하든 5개월에서 6개월 정도때
해야 안전하다는데요

지금 제거하면
코가 무슨 구축인가 그런거 오고 그러다가 (기억이잘안나요)아무튼 코에 무리가생겨서
다시 코수술하고싶어도 다시는 못할수잇는 경우가 온다네요

....

어째야될지진짜..

의사는 제거해준다고하는데

저같은 시기에 제거하신분들도 잇으니까 할까

돌아버릴것같네요

Translating

댓글 8건
스윗파이 2013-04-01 (월) 14:19 11년전 신고 주소
다른 병원도 가서 물어보세요..저도 어떤 의사는 제거하고 나면 일상생활 못한다.. 이러고 어떤 의사는 제거를 망설일 필요는 없다고 하고 의견들이 다르더군요
코재수술할까요? 2013-04-01 (월) 22:01 11년전 신고 주소
단순제거여도 구축왔어요~제 경우엔요~
does1004 2013-04-02 (화) 09:37 11년전 신고 주소
사람마다 살성이 다르고 해서 구축오신분, 수축 오신분, 아무것도 겪지 않으신분 다양하십니다.
물론 둘다 겪지 않으시면 좋으시겠지만 대부분 수축현상은 느끼신다고 합니다.
한달~두달에 걸쳐서 수축현상은 좋아집니다.
모든것이 시간이 약인것 같습니다.
제거했써용! 2013-04-02 (화) 21:01 11년전 신고 주소
전수축왔다가 몇달지나고 내려왔어여~근데수술전코보단미세하게올라가긴해여
나나니나 2013-04-04 (목) 07:16 11년전 신고 주소
저두 수축왔어요. 구리고 몇달후 다시 내려왔지만
쪼꼼미 작성자 2013-04-04 (목) 08:36 11년전 신고 주소
수축심하게왓나요수축심하게오셧나요?ㅜ
gksro 2013-04-06 (토) 01:12 11년전 신고 주소
저는3주지났는데 수축아예없어요ㅠ
이제부터시작인건지ㅠ
살수없는..날들.. 2013-05-08 (수) 03:28 11년전 신고 주소
와요. 관리잘해야해요
hi