• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

[ Dmswlsun님보세요~제거전 연골묶인부분 사진이에요!! ]

tjtjtjwlwl 2016-12-22 (목) 10:19 7년전 4822
코기둥 코끝연골 둘중에 뭐를 묶어놨었는지 자꾸 물어보셔서요~저도 뭐가 묶였었는지 잘 몰라요.
사람마다 코가다르고 기능도 다르기때문에 참고하세요.
그리고 dmswlsun님이 전수술때 어떻게 조작해놓은지 모르겠지만 나머지디테일한 부분은 전문가에게 여쭈어보시길.
제거수술전에 코가 저랬어요. 코에 저렇게 힘주거나 웃으면 연골양쪽이 묶여서 입만웃고 콧볼전체가 웃지를않고 정지상태였습니다. 그래서 인상이 더 싸나워보였구요.

첫수술은 정원성형외과 ㅅㅁㄱ 원장한테했고 제거는 성예사에서 1년정도 알아보고 여기저기 상담돌아다니고 결국압구정 타미 윤희근원장님께 받았어요. 제 다른후기 보시면 알거에요.

그리고 연골묶인거 푸느라고 유착푸는데 선생님이 왼쪽이 유착더 심하다고 한번더 긁어?풀어? 주셨어요.
그리고 2년돼서 제거한거라 연골묶인거는 빨리푸는게 좋아요!!저처럼 망설이다가 2년되면 유착 많이되버려요.

그리고 또 저는 저 부자연스러운 찝힌선 없앤다고 바보같이 혼자 맨날 코끝 비틀고 누르고 만지고 마사지해서 더 유착이 심해졌었어요..그렇게하고 매일매일이 쌓이면 저 빨래집게로 찝어놓은 성괴같은선이 없어질줄알고 그랬죠..그게 유착을 더 심하게 만들었던거에요;; 날이갈수록 빨래집게로 찝어놓은것같은 저 묶여진선은 더 심해집니다. 코연골묶으신분들 참고하세요.

지금 이틀째라 진짜 코봉이보다 코가 더커요. 울라프에요.엄청부었네요.  엄마가 제코볼때마다 웃겨죽겠다고 웃네요. 빨리 붓기빠지길 바라면서 많이 걸으려구요.
암튼 도움되셨길.
Translating

1,955,536
2,629,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
dmswlsun 2016-12-22 (목) 10:59 7년전 신고 주소
진짜님제거하길잘하신듯 전코는좀..
님의경우는 코끝코기둥다묶은거같아요

tjtjtjwlwl 작성자 2016-12-22 (목) 11:03 7년전 신고 주소
[@dmswlsun] 그러니까요 진작에뺄걸 괜히고민해가지고 유착만 더 돼고 아오..진짜 내코 망쳐논 정원 ㅅㅁㄱ 진짜 아.. 다시생각하니 열받네요. 걍 이제 다 뺏으니 나아지기만 기달려야죠

dmswlsun 2016-12-22 (목) 11:13 7년전 신고 주소
[@tjtjtjwlwl]
보형물제거하시면서 흉살도제거하셨어요.?

tjtjtjwlwl 작성자 2016-12-22 (목) 11:14 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]  싹다제거요. 제거병원 여기저기다녀보세요!!

dmswlsun 2016-12-22 (목) 11:17 7년전 신고 주소
피막은제거하셨어요.?피막이캡슐이라던데
피막의경우에는제거안한다더라구요원래는
dmswlsun 2016-12-22 (목) 11:27 7년전 신고 주소
제거수술시간 정확히 얼마나걸리셨어요?
dmswlsun 2016-12-22 (목) 11:28 7년전 신고 주소
수술준비시간+보형물제거시간+유착푸는시간
각각아시면 따로알려주시면좋겠는데~~

tjtjtjwlwl 작성자 2016-12-22 (목) 12:19 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]  셋다합쳐서 1시간이요 실리콘제거 2분 나머지 유착풀기+수술준비

dmswlsun 2016-12-22 (목) 12:20 7년전 신고 주소
네~조직유착푸는데 시간얼마안걸린가봐요....?
dmswlsun 2016-12-22 (목) 13:50 7년전 신고 주소
님 저한테는정말중요한건데요
코끝실을푸신건지 코기둥실을푸신건지 전화로 여쭤봐주시고
저한테 알려주심안될까요..?ㅠ

tjtjtjwlwl 작성자 2016-12-22 (목) 14:20 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]  오늘 소독갔다왔는데 둘다 풀았데요

dmswlsun 2016-12-22 (목) 14:20 7년전 신고 주소
님넘고마워요 사랑해요진짜

dmswlsun 2016-12-22 (목) 14:21 7년전 신고 주소
콧기둥실 코끝실둘다푼거죠...?

tjtjtjwlwl 작성자 2016-12-22 (목) 14:21 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]  네! 암튼 본인이 병원다녀보는게 중요합니다! 사람마다 코상태가 다르니까요~자세한건의사선생님들께 여쭈어보세요~

dmswlsun 2016-12-22 (목) 14:24 7년전 신고 주소
님 앞으로회복되시면 성예사안들어오실텐데
제핸드폰번호드릴께요
님카톡아이디만저장해놓으면안될까요..?

dmswlsun 2016-12-22 (목) 14:25 7년전 신고 주소
여기다른분들은 콧기둥실을 푸신분들이없으세요

dmswlsun 2016-12-22 (목) 14:21 7년전 신고 주소
코기둥실풀어도코안무너지구나.. 비주도안말리고
강모모 2016-12-27 (화) 01:07 7년전 신고 주소
눈물만나네요정말 두달전에 세번째재수술 서만군원장한테했데 님이랑 똑같이 찝혔어요 오히려 제코가 더심한듯하네요..콧볼위론 흉살인지뭔지 볼록하게 튀어나와서 코모양이 완전 더 엉망이에요...슬슬풀릴거라지만 똑같구요 계속그러면 6개월뒤에 교정해준다던데 못믿겠어요...하..

tjtjtjwlwl 작성자 2016-12-27 (화) 01:18 7년전 신고 주소
[@강모모] 와 서만군 스타일이 찝히는코인가봐요..저두 진짜 얼마나 원망을했던지...진짜 거기 브로커들 너무 많은데 다들 거기서 코수술 안했으면 좋겠어요..

강모모 2016-12-27 (화) 01:23 7년전 신고 주소
[@tjtjtjwlwl] 전 가만히있어도저래요 ..이제 어떡해야하나 막막하기만하네요..

tjtjtjwlwl 작성자 2016-12-27 (화) 02:14 7년전 신고 주소
[@강모모]  에유 진짜ㅠ_ㅠ 남일같지않네요..저도그랬었어요!! 저처럼 푸는방법밖에없어요 ..시간지나면 저런찝힌선 없어지는줄알고 기다리고 괜히 코 만지면 자연스러워질줄알고 손으로 코끝 꼬집어대고 엄청만지다가 유착심해져서 윤희근선생님이 유착푸시는데 다른사람보다 유착이 심하다그러셨어요;; 에휴..전 그래도 풀어서..진짜 저도 왜미쳤다고 쭝국인들 득실거리는 정원에서 했는지 후회돼요 지금도.

강모모 2016-12-27 (화) 04:17 7년전 신고 주소
[@tjtjtjwlwl] 저도 엄청만지고 그랬는데 하...정말 너무 절망적이네요..6개월까지 계속 기다려보란말뿐이여서 전 기다렸다가 풀어달라고해야겠네요..정말 속상하네요 코수술지긋지긋해서 마지막이다생각하고 101과고민하다 정원에서했는데 제선택이 또잘못됐네요..제거하신걸로아는게 경과마니보여주세요 친절한답변또한 너무감사합니다..

tjtjtjwlwl 작성자 2016-12-27 (화) 04:39 7년전 신고 주소
[@강모모]  네~실밥뽑고 또 경과사진올리께요! 되도록 코끝 만지지마세요 그럼 더 유착돼요 ㅠㅠ 정원 ㅅㅁㄱ 저한테도 6개월만더기다려보라그랬었어요..주변인들얘기는 들어봤냐, 친구들은 괜찮다고 하지않냐, 이런식으루 자꾸 제거못하게 말돌리더라구요..친구들도 수술전보다 코밖에안보인다 그러는마당에 무슨. 그때 아!제거는 절대 다른데서해야겠다 생각들었었어요..절대 휘둘리지마시고 현명한판단하시길바래요!
요밍밍 2017-02-18 (토) 23:59 7년전 신고 주소
제거수술은 얼마주고 하신거에여? ㅠㅠ 양옆에 찝힌거 풀면~ 원래대로 돌아오나요? ㅠㅠㅠ흐규
요밍밍 2017-02-19 (일) 00:05 7년전 신고 주소
앗 그리고 타미가 인천으로 이전했나본데 압구정점도있나요?^^;;;
hi