• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 제거 8일째

미관심 2016-12-03 (토) 00:06 7년전 8079

위에서부터 세운코 제거코 오늘코입니다
오늘 실밥빼고 왔어요
엘자 실리콘 뺀거구요..
걱정하던 코 들림같은건 못느끼고 있어요
 땡기는것도 아직 잘 모르겠어요..
코는 아직 만지면 좀 아픕니다..
세수도 살살해야되요..
자리 잘 잡으면 좋겠어요
콧대도 그만 낮아지면 좋겠네요.. 우잉
Translating

2,830,305
1,839,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
러블리어게인 2016-12-03 (토) 01:08 7년전 신고 주소
성형코와 모태코의 중간정도로 제거되나봐요~~ 코 제거하신것도 너무 이쁘셔요~!! 걱정없으시겠어요 이제 ㅠㅠㅠ

미관심 작성자 2016-12-03 (토) 01:43 7년전 신고 주소
[@러블리어게인] 맞아요 지금은 그래요 날이 지날수록 점점 캡슐이 없어질거라 생각하니 좀 그래요 에으.. 못생겨짐을 감수해야겠죠 ㅜ
지혜찡 2016-12-03 (토) 07:40 7년전 신고 주소
비개방으로하신거예요~?

미관심 작성자 2016-12-03 (토) 08:56 7년전 신고 주소
[@지혜찡] 네 비개방이요~
라나이 2016-12-03 (토) 07:42 7년전 신고 주소
성형코도 많이 높지 않은거 같네요...몇미리 였어요 ?
님도 단순 엘자라 그런지 제거한 코 성공인거 같아요...
전 재거 한지 딱 2주 됬는데 지금까지 봐줄만 하고 알아 보는 사람 없어서 좋은데... 언제 팍 낮아질지 ... 아침에 깨자마자 코부터 먼저 보내요...

미관심 작성자 2016-12-03 (토) 08:55 7년전 신고 주소
[@라나이] 저두 눈 뜨면 바로 코부터 봐요 신랑도 많이 차이 안나는데 왜했냐고하긴하는데 언제 낮아질지 참... ㅜ 그르네요 ㅜ
pinkpanda1… 2016-12-03 (토) 23:54 7년전 신고 주소
잘되신거 같아요^^ 예쁘게 자리잡으시길 바래요..!^^

미관심 작성자 2016-12-04 (일) 00:36 7년전 신고 주소
[@pinkpanda12] 네 ~^^ 고마워요~
지운0312 2016-12-04 (일) 10:38 7년전 신고 주소
비개방으로 하신 병원좀 알려주세요 ㅜㅜ

미관심 작성자 2016-12-04 (일) 11:56 7년전 신고 주소
[@지운0312]  지역이 어디세요? 저는 인천인데..

지운0312 2016-12-04 (일) 12:55 7년전 신고 주소
[@미관심] 아 서울이에요 인천에서 하신거에요??

미관심 작성자 2016-12-04 (일) 15:03 7년전 신고 주소
[@지운0312] 네 여러곳 알아보다가 별다른 기술 필요하지 않다고 그래서 집에서 가까운곳에서 했어요
엘자 실리콘이라 그냥 빼며누된다고 하더라구요 압구정쪽 의사는 코끝 들릴지도 모르니 콧날개연골 재배치 해야된다고 했는데 그곳말고 다른 세곳은 염려말고 빼라고 해서 그냥 가까운곳에 갔어요

지수아 2016-12-05 (월) 08:02 7년전 신고 주소
[@미관심] 인천 어디서 하셨어요?

미관심 작성자 2016-12-05 (월) 15:14 7년전 신고 주소
쪽지 보내려고 하는데 안되네요.. 왜안되지...ㅡㅡ;; 여기 병원이람 말해도 되나요 ? ㅊㄹㅅㅎㅇㄱ 인데요...
Yoonh 2016-12-05 (월) 12:43 7년전 신고 주소
비개방인데 테이프 많이 붙이네요 ㅠㅠ 이번주 토요일에 실리제거하는데 걱정이 ㅠㅠ 잘되셔서 다행이에요 축하드려요 ㅎㅎ

미관심 작성자 2016-12-05 (월) 15:09 7년전 신고 주소
[@Yoonh] 네 전 붓기도 심했어요~ 삼일째 아침붓기 절정이고 오일째부터 많이 빠졌어요~
미쿠 2016-12-05 (월) 16:12 7년전 신고 주소
완전 괜찮네요!! 다행입니다

미관심 작성자 2016-12-06 (화) 07:44 7년전 신고 주소
[@미쿠] 네 정말 다행이에요~ 앞으로 자리 잘 잡길 바라고 있어요~^^
지수아 2016-12-05 (월) 18:43 7년전 신고 주소
정보공개 설정이 안되어서 아마 쪽지가 안가는듯 해요~ 초성 검색으로는 안뜨는데 쪽지 가능 하신가요? 감사합니다~

미관심 작성자 2016-12-06 (화) 07:44 7년전 신고 주소
[@지수아] 쪽지보냈습니다~
자몽여신 2016-12-06 (화) 03:54 7년전 신고 주소
수술 후에 항생제 주사 같은거 맞으러 몇번 병원 가셨어요? 지방 사는데 서울가서 해야할 거 같아서요

미관심 작성자 2016-12-06 (화) 07:42 7년전 신고 주소
[@자몽여신] 항생제주사는 수술첫날 나오면서 한번이요 약은 삼일치받았구요 테이프 일주일 붙이라고 햇는데 오일째 넘 더러워서 갔더니 그냥 떼주더라구요 실밥은 팔일째 제거했어요
코수술하지마세요 2016-12-11 (일) 04:26 7년전 신고 주소
붓기는 어때요~?ㅠㅠ
시간이약이겠지 2016-12-21 (수) 19:56 7년전 신고 주소
부러워요 빨리제거하고픈 1인입니다ㅠㅠ
dmswlsun 2016-12-31 (토) 15:48 7년전 신고 주소
흉살제거하셨어요?
피막제거하셨어요.?
염증있으세요?
융융3424322 2017-02-09 (목) 01:22 7년전 신고 주소
저도제거하고싶네요..
blackmari 2017-02-14 (화) 03:26 7년전 신고 주소
제거 수술 엄청 잘되신것 같네요 ㅎㅎㅎ 축하드려용~ ^^
hi