• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분 주위사람들이 많이 반대하셧나요?

쪼꼼미 2013-03-23 (토) 07:20 11년전 2045

저정말 제거하고싶은데
주위사람들이 말리구요
가족들이 미쳣냐고
괜찮은데 왜그러냐고..
내남동생은 전보다 이뻐졋는데 왜 제거하냐고 정신이 나갓다고..

아무도 내마음을 못알아주네요

제친구들은 제거하면 니코 더이상해진다고
미쳣다고 제정신아니라고

솔직히 다른사람눈에는 전보다 괜찮아졋다고 생각할진 몰라도

저는 제얼굴 인상이 너무많이 바뀌엇구요 (특히 코끝부분 의사가 엄청 내리고 비주 내리고 코가 길어졋어요 길이연장을햇는지.... )

큰거울앞에스면 코끝이 길어서 완전 괴물얼굴이구요
꼐속 코끝만 가리면 괜찮은데
전체적으로 보면 코끝때매 오크 한마리 서잇는것같구요
솔직히 제눈엔 전보다 못생겨보이네요
원래 인상으로 돌아가고싶어서 죽을것같아요

수술하고나서 자신감이 떨어지구요

저 대학생인데
맨날 수업시간에
솔직히 제대로 수업들은적 없어요..

가족들이 미쳣다고 그러는데..

자기얼굴도아니면서 내가평생 살아가면서 볼 얼굴인데..

나는 이얼굴로 도저히 못살것같은데
자꾸 이해못해주네요

저정말 죽고싶고 정신나갈것같고
이러다가 정말 정신분열 올것같아요

삶에 의욕이 없구요

수술받은 병원은 왜이렇게 멀고..

지방살아서 에휴 진짜..
상담받고싶어도 마음대로 갈수도없고 정말 세상 살기 싫어지네요

콧대코끝비중격 들린코교정

너무많이 코를 건들엇는데

제거하면 돌아갈수잇을지

재수술을 하기도싫구요

솔직히 재수술한다쳐도 100로 성공이라는 믿음 없구요

그냥 수술안한 자연 내얼굴 그대로 살고싶어 미칠것같아요 진짜...ㅠㅠ

Translating

1,370,606
1,165,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
wwwkwmd 2013-03-23 (토) 10:56 11년전 신고 주소
님 쪽지확인해주세요ㅠㅜ
박나라 2013-03-23 (토) 13:17 11년전 신고 주소
본인만 이상함을 느끼고 이물감은 내가 느끼는거니
다른 사람은 가족들이라해도 모르죠
저또한 그랫으니까요...
님 제거 결정하셧다면 빨리 햇던병원 방문 하시거나
해서 상담받아봐요
저는 이제 거의 체념상태입니다 ㅋㅋ...
저는 육월에 전부제거 생각하고 잇구요
저는 연장햇던거 전부 제거허고 남들이 봤을때
전혀 티안나고 내코같다고 하는데
저는 이상하죠.. 저의 남동생도 진짜 희한할정도로 티안난다고
가족들 친규들 의견도 한번은 들어야 겟다싶어서
지금 연장제거한지 두달 넘엇어요 지지대는 그대러 있구요
지금 님 시기 놓치셧다면 조금더 긍정적인 생각을 가지고 지내보시기를 ㅠㅠ
어짜피 지나갈시간 이시간이라도 웃으면서 지내자
남들 내얼굴 신경안쓴다 전이렇게 생각하면서ㅠ일도하고
나름 괜찮은척연기 하고 다닌답니다 ㅜㅜ
박나라 2013-03-23 (토) 13:20 11년전 신고 주소
물론 한달전까지는 죽을란다 이대로못산다 은둔생활하고
엄마가슴에 못밖을짓 소리 많이해대고
님 이제 한달 조금 넘기신거 같은데 한달반...그래 이얼굴은
지나갈 얼굴이다 생각하고 지내심이 정신건강에 좋을꺼같아요 ㅠㅠㅠ
저도 지금 이럴게 버티고 있어요 안갈것 같던 시간도 가구요.. ㅠㅠ
쪼꼼미 작성자 2013-03-23 (토) 15:36 11년전 신고 주소
박나라님 제거할때 꼭 시기가잇는건가요?ㅠㅠ
그시기안맞춰서 제거하면 많이 안좋나요 코상태?
가족들이 자꾸 미쳣다고하니까
제거하는거까지 너무 무섭네요..
yuri556 2014-03-24 (월) 14:01 10년전 신고 주소

님지금은 제거 잘하셨나요ㅜㅜ? 저도 저희엄만 한게 난데 기능이상없으면 하지말라고..

하아.. 누워있으면 코 묵직하고 숨은 입으로 쉬는데.. 한게 미용상 나아도 제거는 해야할꺼같아 알아보고 있거든요~

아두 2014-08-16 (토) 18:39 9년전 신고 주소

하....ㅜㅜㅜ저도 제거하고 싶은데 저희 어머니는 절대 안된단고 ㅜㅜㅜㅜ

차라리 반대안하셨음 당장제거하고 싶은데 ...

qqazqaz 2014-11-22 (토) 18:58 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
hi