• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 4달!!!!!

없애고시펑 2016-10-31 (월) 22:11 7년전 6822
안녕하세요!! 네달째 후기 남겨요!!ㅎㅎ
저는 이제 코로부터 완전 해방 됏는데
제거 전 후로 매일매일 성예사 후기 읽고 희망 얻엇던게 생각나서 네달째 후기 씁니다!

저는 비중격지지대 귀연골 실리콘 2mm 제거했구

연골 재배치 없이 코에 있는거 전부 다 빼버렸어욤

사람들은 제가 코 제거 한줄도 모르구요..(물론 성형을 햇던것도 모르구요ㅎㅎ)
세달 째엔 코 신경 안쓰인다고 했고 네달째도 똑같아요!!
물론 제거 하고 나서 태어날 때 부모님이 만들어주신 코보다는 못났어요 ㅠㅠ... 힝.. 그래듀 어쩌겟어요ㅠㅠ평생의 교훈으로 간직해야죠 ..

확실한건 코하나가 바꼈다고 얼굴이 달라지진 않아요 ㅎㅎㅎ 제거 한다고 못생겨 지지도 않아요
그냥 코만 못생겨 진다? 정도 에요 ㅋㅋㅋ

근데 저도 처음엔 코가 못생겨지는 것도 정말 싫엇고 코수술 자체를 하지말아야햇다고 후회했는데
막상 지금은 수술자체는 후회하지만 가슴에 사무치진 않아요 ㅋㅋㅋ

진짜 코 못생겨지면 그거 때문에 인생 망할거 같은 느낌도 들고 오리지널 코라도 되찾아야하는데 그럴수도 없다니 막 답답하고 무섭고..... 후회되고......ㅠㅠ 저도 그거 알아요 ㅠㅠ 근데 인생 진짜 안망해요 제거 마음 먹으셨다면 맘편하게 하루 빨리 제거하시길 바래요..!!!

코생각 안하고 네달째 되니 코마음대로 움직여도 안아파요!!!! 아직은 좀 딱딱하지만 막 만져도 아픈거 없고 눌러도 안아파요!!!! 비주 흉은 거울로 유심히 아주아주아아~~~~~주 유심히 쳐다봐야 보여요 ㅎㅎ 두번 칼로 찢엇는데 이정도면 진짜 넘 다행이네요 ㅠㅠ 진짜 흉터약 꼭 바르세요

저 같은 경우는 다른곳 감각은 다 괜찮았는데 코 끝 비주에 감각 없어서 남의 살 만지는거 같았어요. 그런데 이주? 일주일전 쯤 영화보다가 비주를 만졌는데 느낌이 나네요!!! 이제 신경이 살아돌아오나봐요 ㅠㅠ 모양이 자연스러워지니 이제 속 신경들도 재생되고 있나봐요!! 이제 더이상 좋아질것도 없단 생각이 들정도로 회복이 됐지만 어느날 보면 오리지널 저의 코로 돌아올 수도 있다는 생각도 들기도 해요 ㅎㅎ

비주는 아직 그대로지만 점점 괜찮아지는거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고... 두달전엔 비주만 보면 맘이 아팠지만 지금은 이 모습도 매력이라고 생각하고 있어요!

좋은 생각하면 더 예뻐지고 회복도 빨라지고 안좋은게 없는거 같아요 ㅎㅎ

제거... 진짜 저는 꼭 하셧음 좋겟어요 ㅠㅠ..
이게 저의 마지막 후기 일거 같아요...... 정말 이거 남기려고 오늘 로그인 했어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 꼭 제거 성공하셔서 맘편하게 코생각 안하며 즐기며 사셨음 좋겠어요!!!
Translating

224,812
1,380,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
으하이 2016-10-31 (월) 22:38 7년전 신고 주소
용기가 생기내요...저도 제거하고싶어서요 ㅠ

젤걱정인건!

구축증상은 없엇나요?? 실리콘 제거하면 딸려올라간다는얘기가 많아서..전체제거하면 대는 바로 낮아지나요??

없애고시펑 작성자 2016-11-01 (화) 00:36 7년전 신고 주소
[@으하이] 염증이 없으셨으면 상처 수축반응으로 올라가요! 근데 그건 오래 걸리시는 분도 계셨고 저같은 경우엔 이주쯤 들린거 내려오구 부자연스러운 모양은 두달 되니 자연스러워졌어요~ 콧대는 거의 바로 낮아져요! 일주일? 정도 쯤엔 다 내려왔구 코끝이 조금 늦게 내려와서 코가 높아보였어요. 코끝은 한달 정도? 걸렷던거 같아요 ㅋㅋㅋ 기억이 잘 안나네요 ㅠㅠ
우륑 2016-11-01 (화) 09:32 7년전 신고 주소
좋은 후기감사하1미다 저는 비중격만 써서 코끝을 너무 올려서
살짝불안햐요 자연스럽게 해달라했더니 완전 들창코만들어놔서 ㅜㅜ 저도 좋은 후기들고오고 싶네요 근데 전원래 코가 못생겼어가지구 어떻게 될지ㅜ잘 모르겟지만 콧구멍도 거으ㅏ 안보이는 코였거든요 다음주에 상담받우러 가는데 많이 불안하구 무섭네요
그랴도 네달정도 지나면 거의 신경안쓰인다니 불안해하지말고 제거마음먹어야겟어요!!!연골재배치이런거안해도 원래 코처럼 퍼지신거죠? 전 퍼진코가 되고싶은데 ㅜㅜ

없애고시펑 작성자 2016-11-10 (목) 15:08 7년전 신고 주소
[@우륑] 넵넵 저는 원래 코로 돌아왔어요! 오히려 흉살때메 조금 아주 미세하게 원래코보다 뚱뚱해졌어요!!
랑콤이 2016-11-01 (화) 11:26 7년전 신고 주소
후기 정말정말 감사드립니다.

좋은 말씀 ..용기가 생겨요..

늘 행복하셨으면 좋겠어요 ^^ 앞으로 좋은 일만 생기실 거예요~~~

없애고시펑 작성자 2016-11-10 (목) 15:08 7년전 신고 주소
[@랑콤이] 감사합니다!! 님듀 좋은일 있으실거에요 ㅎㅎ
링코 2016-11-01 (화) 12:41 7년전 신고 주소
콧대 붓기랑 코 옆 붓기랑 빠지는게 차이가 많이 나나요??

없애고시펑 작성자 2016-11-10 (목) 15:10 7년전 신고 주소
[@링코] 잘 기억이 안나는데... 음.... 코 옆 붓기가 일이주 정도 더 있었던거 같네요~~!!
첼로향기 2016-11-01 (화) 18:56 7년전 신고 주소
고맙습니다ㅜㅜ진심어린 후기 도움이 많이 되네요

없애고시펑 작성자 2016-11-10 (목) 15:10 7년전 신고 주소
[@첼로향기] 감사합니다!!!:)
nzzzzz 2016-11-03 (목) 01:02 7년전 신고 주소
근데 진짜 모르나요...?ㅠㅠ 저는 주변사람이 제일걱정;;;

없애고시펑 작성자 2016-11-10 (목) 15:11 7년전 신고 주소
[@nzzzzz] 넼ㅋㅋㅋㅋ 저는 진짜 한명도 모르던데요..... 그래서 굳이 말안하기도 하고 그래요.. 성형한거 아는 친구들은 요즘 하는 말이 제거 한게 훨씬 자연스럽고 얼굴에 어울린다구해용..ㅎ 고작 2미리 올렸는데도 차이가 이렇게 크네요..
우사남 2016-11-03 (목) 04:29 7년전 신고 주소
제거후 콧구멍내려오나요 ㅠ

없애고시펑 작성자 2016-11-10 (목) 15:13 7년전 신고 주소
[@우사남] 코가 전체적으로 수축하는건 좀 있어요 ㅋㅋㅋ 한달정도 있었던거 같아요! 그땐 잘 몰랐는데 사진보면 좀 많이 들렸었어욥 ㅋㅋㅋ 그 이후에도 돼지코처럼 보일수도 있는데 그건 비주부분이랑 코끝 부분 수축이 풀리면서 점점 콧구멍이 자연스러워져요
하리하리 2016-11-04 (금) 12:44 7년전 신고 주소
제거술 비용 추가도ㅐ죠..? 저 아직 한달안됏는데 재거하고싶네여 ㅜ

없애고시펑 작성자 2016-11-10 (목) 15:14 7년전 신고 주소
[@하리하리] 넵 저같은경우엔 수술은 잘됐는데 변심이라서 비용 부담하구 제거해써욤~
tmxhqpfl77… 2016-11-07 (월) 12:56 7년전 신고 주소
얼굴도붓나요? 코만붓나요? ㅠㅠ 아빠몰래제거하능게 가능할까요?.. 멍이나 붓기 알려주새용 ㅠㅠㅠ

없애고시펑 작성자 2016-11-10 (목) 15:16 7년전 신고 주소
[@tmxhqpfl7703] 집에 같이 사시면... 몰라 제거는 어려울거 같은데요 ㅠㅠㅠ 제거 하고 일주일간 부목 하고 그랬어요ㅠ 붓기는 부목떼자마자 돌아다닐 만큼 빠지긴 했는데 뭔가 뚱뚱 했어요 코가... 전 멍은 별로 없었고 붓기는 한달?정도까지 계속 빠졌어요!
미치게똥 2016-11-09 (수) 14:32 7년전 신고 주소
비중격지지대 제거하고 코가 내려앉거나 무너지지는 않으셨나요??

없애고시펑 작성자 2016-11-10 (목) 15:17 7년전 신고 주소
[@미치게똥] 네넵! 지지대 제거한다고 코가 막 눌려앉고 그럴거 같은데 전혀 안그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무너지지도 내려 앉지도 않구 오히려 첨에는 원래코보단 오똑해요 한달~두달 정도 지나면서 흉살 풀리면서 조금 낮아지지만 높이나 그런건 예전코랑 똑같아요
pinkpanda1… 2016-11-10 (목) 23:13 7년전 신고 주소
저도 오늘 제거 수술했는데,님 글보고 희망이 생기네요ㅋ 저도 인상 안바뀌었으면..합니다 ㅠ 수술코처럼 잘빠진코도 싫고 , 부드러운 라인의 자연스러운 코가 되고 싶어여 ㅜ

하리하리 2016-11-11 (금) 12:58 7년전 신고 주소
[@pinkpanda12] 제거잘하셧나요..? 어디서 하셧는지정보ㄷ좀~~

pinkpanda1… 2016-11-11 (금) 13:49 7년전 신고 주소
[@하리하리] 제가 쓴글 검색하면 있으시구요. 강남ㄱㄹㄷ인데 사건사고가 있었던곳이라 추천은 좀 그렇네요. 전 했던곳이라 비용도 글쿠 그냥 거기서 했어요. 엄마 수술장면 cctv참관하시구요
아이우갸 2016-11-23 (수) 21:14 7년전 신고 주소
님 후기 보고 또보로 매일 보면서 희망얻구일어오ㅎㅎㅎ감사행ㅎ 제거하시코 코끝 딱딱하셨어요?
지금은 많아 말랑해지셨나요?
코수술하지마세요 2016-12-11 (일) 04:29 7년전 신고 주소
코끝 비침이있는데 귀연골 제거 다 해야겠죠? ㅠㅠㅠㅠ
시간이약이겠지 2016-12-21 (수) 19:57 7년전 신고 주소
부러워요 빨리제거하고픈 1인입니다ㅠㅠ
좌가쥔피 2017-03-01 (수) 17:55 7년전 신고 주소
사진보니 너무 이쁘시던데 어디서하신건지 알수 있을까요? 간절합니다...늦게리도 보시면 댓글좀 부탁드려요ㅜㅜ
hi