• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거3주차...

먀먀 2016-09-27 (화) 23:45 7년전 2517
일단 통증은 많이 개선됏지만
이게 100퍼 좋아진게 아니네요
코가 근육 뭉친듯한 답답한 느낌과
찌릿찌릿?지끈지끈함은 멈추질 않아요
괜찮은날도 잇고 그런데
요새 너무 힘들어서 술을 일주일 진탕 먹엇어요
그때문일까요
계속 아프니 방법도 없고 술에 손을....
더 기다려봐야겟죠
예전처럼 아예 안아파질수있는거겟죠...
안아픈날도 잇는데 코끝을 잡고 눌러보면
지금은 또 아파요
코빼고 통증은 안사라질수도 있다는
여러의사의 말이 맞앗던걸까요
그래도 그때보단 안아프긴한데..
리자벤도 이주치먹고 다 떨어져서 내일
받으러 가야하네요
Translating

1,929,019
2,250,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미피사랑 2016-09-28 (수) 20:41 7년전 신고 주소
먀먀님ㅠㅠ힘듦이 느껴지네요. 그래도 아예 안그럴수 없겠찌만 너무 코에만 신경쓰시지 마셨으면 좋겠어요..
계속 코를 생각하다보면 온신경이 코에만 쏠려서 통증이 더 느껴질수있어여 ㅠㅠ 저도 그렇거든요. 그래서 일부러 코에 손 안대려고 하고 다른일 하다보면 시간이 흐르고, 시간이 흐를수록 더 좋아지면 좋아졌지 나빠지진 않을거에요.. 제거상태니까요. 회복기를 거친다고 생각하죠 뭐..ㅎㅎ

먀먀 작성자 2016-09-29 (목) 01:30 7년전 신고 주소
[@미피사랑] 오늘 리자벤 다시 받으러 갓는데 마지막으로 이주 더 주고 올필요 없다네요 통증 부분에 있어서는 그냥 무시하라고.... 보형물문제도 아니엇고 염증도 없고 구축성반응도 없다 리자벤 때문인지는 모르나 코가 생각보다 말랑거린다 이제 신경쓸게 아무것도 없다 그런식으로 말하네요.... 그리고 제가 첫 수술을 진피로하고 아무 문제없이 그냥 흡수가 다되어서 4년이 지난 후에 실리로 한건데 예전에 햇던 진피의 문제로 자긴 본다고 책임회피? 하는것같기도 하고 어쩌면 진짜인가 싶기도 하네요 코끝쪽 눌러보시던데 쎄게 누르니 왼쪽 코끝옆쪽에서 통증이... 아픈건 그렇다 쳐도 이 욱신욱신 지끈지끈 실리도 없는데 무언가 신경이 눌리는 느낌인거같기도하고 다른일에 집중이 안되네요..
고원성전 2016-09-29 (목) 01:31 7년전 신고 주소
저 제거한지 거의 두달 되어가는데
통증 점점 사라져요~ 너무 걱정 하지 마세요
시간이 약이에요ㅠ
전 통증보단 모양이 맘에 안들어요
아직 붓기가 덜 빠진건지 덜 제거된건지
코끝이 크고 높거든요 더 퍼지고 작아져야돼요ㅠㅠ
님 콧대 평평 납작하게 갈리신거 그대로신가요?
저도 그렇거든요ㅠㅠ

먀먀 작성자 2016-09-29 (목) 01:33 7년전 신고 주소
[@고원성전] 그때 글 올렸을때보단 마니 나아졌어요 ㅜㅜ 그래도 만져보면 뭔가 실리콘이 있던 공간?이라고 해야하는지 평평한 부분이 만져지네요 코끝은 많이 내려와서 다행히 들창코처럼 보이진 않는것같네요 전 코끝연골은 냅둬서 코끝만 삐쭉하고 높아요

parkll 2017-03-24 (금) 08:01 7년전 신고 주소
[@고원성전] ㅜ어디서ㅜ수술하셧어요ㅠ 제거요
퐁당퐁당74 2016-10-01 (토) 06:05 7년전 신고 주소
속상 하시더라도...술은 피하세요...무리하게 만지지도 않았으면해요...
그래도 한달정도는 덧나지 않게 조심 하시는게 좋지 않을까요?
우울한 생각 하지 마시고  약 잘 챙겨 드세요
저두 리자벤 한달 먹었내요...힘내세요
hi