• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 제거했어요

Nananaha 2016-09-23 (금) 22:50 7년전 2286
오늘 제거했습니다. 지긋지긋한 실리콘과도 이제 안녕이네요.. 수술직후에는 콧대가 푹 죽었다는게 확실히 보였는데 점점 부으니까 수술한코 처럼 되네요.. 아직  1일차라 경과는 말씀드릴수가 없지만 통증이 약을 먹어도 심하네요 그래도 마음은 후련하네요
Translating

2,490,303
289,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
scudetto 2016-09-23 (금) 23:30 7년전 신고 주소
완전제거하신거세요? 축하드려요..모양도 점점 좋아지실거에요

Nananaha 작성자 2016-09-24 (토) 09:04 7년전 신고 주소
[@scudetto]  실리콘이랑 코끝 연골 제거했어요

혜원모모 2016-09-25 (일) 13:35 7년전 신고 주소
[@Nananaha] 수술 만족스럽게 잘되신거 축하드려요! 제가 상담한 의사는 코끝 연골 제거하게되면 모양이 무너지게되서 왠만하면 건들지말라고 하던데 괜찮으신가요? 저도 콧등 고어텍스랑 코끝 연골인데 고어텍스 제거하면서 연골도 다 빼고싶은데
ime7 2016-09-23 (금) 23:50 7년전 신고 주소
왜 제거하셧는지 여쭤봐도 될까요?

Nananaha 작성자 2016-09-24 (토) 09:04 7년전 신고 주소
[@ime7]  통증이랑 보형물 비침때문에여
Yoonh 2016-09-26 (월) 10:15 7년전 신고 주소
저는 실리콘만 제거할거라 그런지 상담할때 붓기 거의 없을 거라고 하시던데 붓기 심한가요? 병원정보 부탁드려요

Nananaha 작성자 2016-09-26 (월) 15:08 7년전 신고 주소
[@Yoonh] 붓기는 하루가 다르게 빠져요  그 담날이 눈까지 붓고 많이붓지만요.. 오늘 테이프만 제거하고 왔는데 잔붓기는 시간이 걸릴거 같아요
숑ㅅ숑ㅅ 2016-09-26 (월) 15:04 7년전 신고 주소
제거만하신거죠 ??

Nananaha 작성자 2016-09-26 (월) 15:08 7년전 신고 주소
[@숑ㅅ숑ㅅ] 네 완전제거 했습니다
psyche43 2016-09-30 (금) 12:00 7년전 신고 주소
으아 저도 비침문제때문에 제거고려하고 있는데 혹시 병원정보 알려주실 수 있나요?
hi