• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 5일째입니다

먀먀 2016-09-09 (금) 18:23 7년전 7027

위가 수술하기전인데
하 돌아올까요 ㅜㅠ
너무 우울해요
콧대를 갈아서 이런건지
살이 퍼져서 이런건지.....
코끝 연골은 제거 안햇는데
코끝도 이상하고
전체적으로 코 모양이....
실리만 빼면 예전으로 돌아올줄 알앗는데
아니네요 실리 3.5 수술 6개월반정도 지난후 뺀거에요
다들 제 코만 쳐다보는거같고 자신감도 없고
누구 만나기도 싫고 겁나고...
수술을 왜 햇는지 알수없는 통증만 생기고
괴롭네요
Translating

댓글 17건
이코노미 2016-09-09 (금) 19:53 7년전 신고 주소
전체적으로는 비슷해보이세요. 지금 사진상으로는 두번째 사진코가 더 높은것같은데 붓기빠지시면 거의 같아지실껏같아요
미리알려줘야지 2016-09-09 (금) 21:15 7년전 신고 주소
제가 보기에는 두 사진이 비슷해보여요! 너무 신경쓰지 마세요ㅠㅠ
첼로향기 2016-09-09 (금) 21:39 7년전 신고 주소
시간이 더 지나봐야지 알것 같아요 시간이 지날수록 코 모양이 계속 바껴요
고원성전 2016-09-09 (금) 22:57 7년전 신고 주소
저랑 완전 비슷하시네요ㅠㅠ 저도 제거했는데 콧대가 너무 낮고 평평해요ㅠㅠㅠ 붓기 빠지면 지금은 낮고 퍼져보여도 수술하기 전 코로 돌아가나요? 너무 낮아여 진짜...ㅠㅍ
먀먀 작성자 2016-09-09 (금) 23:19 7년전 신고 주소
측면에서 보면 정말 답이 없네요....
hjheart6 2016-09-13 (화) 17:32 7년전 신고 주소
두사진이 뭐가 다른지 한참을 봤네요
거의 비슷한데요?  남들은 잘알아차리지못할듯해요
둉민 2016-09-14 (수) 00:25 7년전 신고 주소
붓기때문에 그렇지 모양은 비슷한것 같아요!! 돌아오실것 같은데요ㅎㅎ
핫잇 2016-09-14 (수) 12:52 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 그래요...휴 우울합니다

고원성전 2016-09-16 (금) 16:53 7년전 신고 주소
[@핫잇]
콧대 실리콘 코끝 귀연골 모두 제거하셨나요?
저도 저래요ㅠㅠ

핫잇 2016-09-21 (수) 20:57 7년전 신고 주소
[@고원성전] 전 실리지거하고 귀연골은 나둿는데 ㅜㅜ 정면이 넙대대합다 슬퍼요

고원성전 2016-09-22 (목) 06:22 7년전 신고 주소
[@핫잇]
제거한지 얼마나 되셨나요??ㅠㅠ
저도 넙대대해서 우울해요ㅠㅠㅠ

핫잇 2016-09-22 (목) 16:02 7년전 신고 주소
[@고원성전] 두달 다 되어가요 ㅠㅠㅠ 속상함니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 넣어야 되나 싶기고 한데 시간도 없고 ㅠㅠ 부작용 생길까 무섭기도 하고 너무짜증납니당 ㅠㅠ

고원성전 2016-09-22 (목) 17:50 7년전 신고 주소
[@핫잇]
저도 두달 다 되어가요ㅠㅠ
전 염증있어서 제거한거도아니고 그냥 실리콘 조금 비치고 성형했다는 사실이 맘에안들어서 제거한건데ㅠ 좀 티나도 그냥 냅둘껄 그랬나봐요ㅠㅠㅠ 필러는 실명위험 있어서 맞기 싫고...다시 수술대 올라가기도 싫고...하....이 납작한 코로 평생살아야 한다니 진짜 짜증나요ㅠㅠㅠㅠ
전 코뼈 갈린지도 몰랐거든요.
수술했던 병원에서 제거한건데 왜 미리 말 안해준건지 정말 화나요ㅡㅡ
붓기때문에 이런건 아니겠죠?ㅠㅠ
엄마사랑해아빠사랑해 2016-09-14 (수) 20:51 7년전 신고 주소
부기때문에 그런거 같아용!!!온찜질 후 마사지가 좋다고 하니 조금더 마음의 여유를 두고 하심이 어떨런지요..ㅎㅎㅎ 저도 하루빨리 코때문에 스트레스 안받는날이 왔으면 좋겠어요..
박지은12345 2016-09-15 (목) 20:51 7년전 신고 주소
님 짐은 어떠세요? 한 2-3개월지낫는데도 그대로면 흉살 주사 맞아보세요 이정도면 흉살주사로 커버가능해요
절대로 다시 코를 건드리진 마시구여 ㅠ 글구 위에분들은 비슷하다 하시는데 제가보기엔 님 신경쓰이실만해여..
암튼 부기가 원래 길면 6개월가니깐여 기다려보시구요 그래도 안되면 흉살주사(스테로이드주사, 트리암주사) 맞으세여
유한성 2016-10-17 (월) 04:03 7년전 신고 주소
제가 느끼기엔 코끝은 똑같아보이고 콧대만 약간 넙대해졌네요 붓기 빠지면 돌아올수도 있을거같은데.. 전체적인 인상은 별 차이없지만 돌아오지 않으면 다시 손대진 마시고 필러만 살짝 맞는게 괜찮을거같아요 울지마시구요 콧대 없어도 이쁜 얼굴이시네요
민end 2017-01-04 (수) 01:12 7년전 신고 주소
코끝모양 안변한게 어디에요
완전이쁘기만하시네요ㅋㅋ
콧대가영신경쓰이시면 길게필터맞으셔도되고
동그란  안경같은거 쓰셔도 잘어울리실거같아요
hi