• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거 4일차인데 과연ㅜㅜ

먀먀 2016-09-08 (목) 14:59 7년전 8142

예전모습루 돌아올지 하 아직 붓기인건지 코 모양이 엄청 뭉뚝하고 중간콧대는 더 낮아진 느낌이에요 우울증 걸릴거같아요 코끝 연골은 남겨두었구요 콧대가 정말 낮았는데 갈고 실리를 넣은건지..... 미간은 왜이렇게 넓어진건지 ㅜㅜㅜ 맨 위가 수술후 아래 왼쪽이 수술전 아래 오른쪽이 실리뺀후
Translating

967,319
2,524,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
율이1992 2016-09-08 (목) 15:27 7년전 신고 주소
콧대실리콧만제거하시구 코끝연골들은 남겨두신건가요?

먀먀 작성자 2016-09-08 (목) 15:35 7년전 신고 주소
[@율이1992] 네 실리만 제거했어용
기미dsd 2016-09-08 (목) 15:59 7년전 신고 주소
저도계획중에있는데 걱정되요ㅠㅠ
코로로루 2016-09-08 (목) 19:32 7년전 신고 주소
제거전 코 넘 예쁜데 왜 제거하셧나여 ㅠㅠ 시간 지날수록 점점 자연스러워지긴해요 아직 4일차면.. 저는 제거 두달차인데 완전 코봉이에요ㅠㅠ

고원성전 2016-09-09 (금) 09:26 7년전 신고 주소
[@코로로루]
저도 실리콘이랑 귀연골 완전제거한지 한달 넘었는데
콧대는 원래코보다 더 낮고 넓어졌고 코끝 아직도 높고 완전 뚱뚱하고 코봉이에요ㅠ 붓기인지 다 제거를 안한건지 찝찝해요ㅜ
의사가 맘대로 연골재배치를 했는데 그래서 이런건지ㅠㅠㅠㅠ

코로로루 2016-09-09 (금) 10:09 7년전 신고 주소
[@고원성전] 저도 콧대는 완전 낮고 평평하게 넓어지고 코끝은 전보다 높은데 높다기보다 커요... 언덕처럼 불룩ㅠㅠ 저는 연골재배치안하고 그냥 원래대로 다 제거한거같은데 흉살인건지... 수술 다시 하고싶어요 너무 못생겨서ㅜㅜ콧구멍도 엄청 커보이고 코에 각이 없이 완전 둥글둥글

고원성전 2016-09-09 (금) 13:49 7년전 신고 주소
[@코로로루]
의사 말로는 다 제거하고 유착된거 연골 다 풀어줬다고하고 코 큰거는 붓기때문이라 그러는데 다 제거 안한거같은 느낌이에요ㅠㅠ 코끝 이물감은 없으시나요? 전 콧대는 실리콘 확실히 빠져서 가벼운데 코끝은 아직 귀연골 남아있는것처럼 무거워요..ㅠ
저도 흉살인건지 만지면 딱딱해요ㅜㅠ 코봉이 코 처럼 넘 못생겨졌어요ㅠㅠ 콧구멍 모양도 원래코는 동그래야되는데 아직 빨래집게로 모은거같이 좀 세모모양이에요ㅠㅠ
코끝 작아져야되는데 한번 더 개방해야되는지 아 정말 스트레스에요ㅠㅠ

먀먀 작성자 2016-09-09 (금) 18:10 7년전 신고 주소
[@코로로루] 너무 우울해요 실리제거햇는데 코가 전체적으로 쏠렷어요 왼쪽으로 하아
고원성전 2016-09-09 (금) 09:28 7년전 신고 주소
제거 후 코 저랑 비슷하시네요ㅠㅠ
원래 코보다 더 낮아지고 넓어진 움푹 파진 느낌이에요ㅠ
전 코끝도 완전제거 한달째인데도 님처럼 높네요ㅜ
저도 콧대갈고 실리 넣은거같아요ㅠㅠ 이렇게 낮아지다니
진짜 제3의코가 됐어요.. 제거하고도 스트레스네요..ㅠ

먀먀 작성자 2016-09-09 (금) 18:08 7년전 신고 주소
[@고원성전] 안그래도 낮은콧대 만지면 아예 코라는게 없어요 예전엔 미세하게나마 윤곽이라도 보엿는데 코의 윤곽이 안보여요

고원성전 2016-09-09 (금) 18:29 7년전 신고 주소
[@먀먀]
맞아요 저도 그래요ㅠㅠ거울로 정면에서 보나 옆에서 보나 그냥 콧대가 아예 없어지고 평평해요 누가 위에서 눌러서 움푹 파진거처럼요ㅠ 원래 코보다 훨씬 낮은 느낌이에요..코끝만 코봉이처럼 높고 크고요 진짜 못생겨보여요ㅠ 얼굴 중심부분인데 진짜 스트레스에요ㅜㅠㅠ
베트콩 2016-09-13 (화) 10:37 7년전 신고 주소
전 코가 삐둘어 졌어요 ㅜ.ㅜ
엄마사랑해아빠사랑해 2016-09-14 (수) 20:55 7년전 신고 주소
코실리제거후에 코가 두꺼워 보일수있다고 하더라구요.. 시간지나면 점차 사라진데요 너무 걱정 마세요 메부리 갈지만 않았으면 6개월 뒤에는 원래데로 돌아온다니깐요 ㅎㅎㅎ어서 하루빨리 회복되길 ...
7팔 2016-10-10 (월) 23:00 7년전 신고 주소
근데 그렇게 모양이 나빠보이진
않아요. 더 어려보이시는것도같고요
hi