• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘/연골 제거

유유유요 2016-08-23 (화) 17:27 7년전 2586
실리콘 및 연골 제거한지 4일차 입니다
아직 실밥은 풀기 전입니다.
다들 제거하셨다고 기뻐하시는데 전... 마음이 아프네요

염증 때문에 재수술 후 7일만에 제거한거여서 하루 종일 울고.. 구축도 걱정 됩니다...

병원에서는 6개월 후에 재수술 하자는데
다시 또 염증ㅇ 발생안한다는 보장도 없고....
두렵네요

그리고 얼굴에서 코가 중요하다는 것을 이제 알았어요.... 이미지가 너무 달라져서.. 거울 보기도 싫고 사람들 볼때마다 가리고 있고.. 스트레스에요
Translating

86,161
1,781,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
tmpest 2016-08-23 (화) 18:06 7년전 신고 주소
모양이 많이 달라지셨나요?? 재수술 안하셨으면 하는데...

유유유요 작성자 2016-08-23 (화) 20:08 7년전 신고 주소
[@tmpest] 콧대가 낮아지니깐.. 1.5미리 였는데 이미지가 달라요....  재수술 안하는게 답인가요? ㅠㅠ

tmpest 2016-08-23 (화) 21:12 7년전 신고 주소
[@유유유요] 네... 염증난 코는 계속 고생하실 거 같아요. 멘탈이 부처급이 아니시면 조금만 빨개져도 신경쓰이지 않을까요

크아이이이 2016-08-23 (화) 23:29 7년전 신고 주소
[@유유유요]  원래 콧대가 낮으신 편이셨나요??
저두 제거 앞두고  콧대가 얼마나 낮아질지 걱정이네요  ㅜㅜ
Gee8 2016-09-03 (토) 10:02 7년전 신고 주소
제거하고나서 많이 아파요?

유유유요 작성자 2016-09-04 (일) 16:38 7년전 신고 주소
[@Gee8] 아뇨~ 붓기도 크지 않고 아프지도 않아요!
아이우갸 2016-09-17 (토) 18:36 7년전 신고 주소
저도 수술 일주일만이 제거하려구하는데 혹시 쨌던코구멍 또 째서 수술하나요?
이쀼닝 2016-09-24 (토) 13:47 7년전 신고 주소
ㅠ저두이주만에급성 염증와서 뺏어요.너무힘들고분하고속상하네요. 염증나면빼고 나중에하셔야되요..ㅠ

유유유요 작성자 2016-09-25 (일) 23:42 7년전 신고 주소
[@이쀼닝] 나중에 한다 해도 똑같이 염증날까봐 두려워요.. ㅠ
낮아진 모습에 다시 하고 싶긴 한데ㅜ
hi