• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 두달째 마지막후기가될거같아요

그리워... 2016-08-18 (목) 00:29 7년전 6445
6월말에수술하고 이제 두달차되었어요ㅡ
제글검색하면 쭉나와요
4년만에 맘고생하면서 제거고민하다가 이번에빼고
속시원히 잘살고있어요ㅡ
지금현재상태는 코끝붓기도많이빠지고 자연스럽습니당 세달차되면 거의 이물감도,불편함도없어질거같아요
실리콘있을땐 조명만달라져도 코가달라져보였는데 빼고나니 그런현상도 없어지고 연골비치던부분도 더이상 튀어나올걱정없이 거의티안나고요ㅡ비주흉도 처음보다많이좋아졌어요ㅡ이건6개월은있어야완전히티안나게 아물거같아요ㅡ
비주고정되어있는느낌이 들어서 의사쌤께 비주지지대혹시 하셨냐고물어봣더니 안했고 실로만고정했다고들어써여ㅡ저는 콧구멍세모로찝힌부분 피느라 코끝은 썼던 비중격재사용해서 펴주고 실리뺀높이에맞춰서 코끝내리는재수술로 했어요ㅡ모든건의사쌤께맡겼어요
결정후회없고요ㅡ3주지나고부턴 거의거울보는 횟수도 없어졌어요 심리상으로 코생각 거의안하고 잘지냅니당 ㅡ진짜죽을듯이 힘든분들 제거하시는걸 추천드려요ㅡ저도결혼앞두고 해야되나말아야되나 엄청고민하고맨날울고그랬었는데 결혼해서까지 코에신경쓰고싶지않았고요ㅡ진짜 모든걸포기할생각하고 결국제거했습니다 진짜백번잘한거같아요
근데 님들본인코상태에대해서 잘알아보시고 병원도 잘알아보시고 결정하시길바래요ㅡ수술하고코모양이상해지신분들은 저처럼 재수술병원추천하구요. 수술한모양괜찮고의사쌤신뢰가시는분들은 햇던병원제거추천드려요.정답은아니에용 님들모두행복해지시길바래요!
Translating

댓글 40건
미리알려줘야지 2016-08-18 (목) 00:35 7년전 신고 주소
저 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 제거 잘 되신 거 같아서요ㅠㅠ

그리워... 작성자 2016-08-26 (금) 01:24 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지] 쪽지드렸어요
크리스탈여신 2016-08-18 (목) 07:26 7년전 신고 주소
혹 어디서  제거하셧는지
알수잇을까요???

그리워... 작성자 2016-08-26 (금) 01:24 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 쪽지드렸어요
jstar1123 2016-08-18 (목) 07:52 7년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

[@jstar1123] 쪽지드렸어요
lalalalala… 2016-08-18 (목) 20:18 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅠ

[@lalalalalalala] 쪽지드렸어요
베일사가 2016-08-19 (금) 09:52 7년전 신고 주소
병원하고 가격좀 알려주세요!

그리워... 작성자 2016-08-26 (금) 01:25 7년전 신고 주소
[@베일사가] 쪽지드렸어요
1204hanna 2016-08-19 (금) 20:46 7년전 신고 주소
부러워요~저도제거할려했더니 제거만은 안해준다네요~병원정보좀 부탁드려요~

그리워... 작성자 2016-08-26 (금) 01:25 7년전 신고 주소
[@1204hanna] 쪽지드렸어요
ㅇㅠㅇ 2016-08-22 (월) 11:21 7년전 신고 주소
코 쏠리는 느낌 때문에 제거할까 생각중인데 수술 잘되신것 같아 부러워요ㅠㅠ 제거수술이 의외로 정말 큰 수술이던데.. 고생 많으셨습니다.

[@ㅇㅠㅇ] 감사합니다^^
린잉 2016-08-24 (수) 17:24 7년전 신고 주소
저도 그런데 병원이 어디에요??연락부탁드려요~

[@린잉] 쪽지드렸어요
핑크장미 2016-08-25 (목) 01:18 7년전 신고 주소
병원정보 부탁 드립니다 ㅠㅠ 요즘에 일년 밖에 앉히는데 한쪽에 이물감들어서요 ㅠㅜ

[@핑크장미] 쪽지드렸어요

핑크장미 2016-08-26 (금) 08:03 7년전 신고 주소
[@그리워...]

쪽지 다시보내실 수 있으세요? 쪽지가 안왔네요 ㅠㅠ
레전드비스트 2016-08-27 (토) 09:48 7년전 신고 주소
ㅈ..ㅓ..두 정보좀 주실수 있나요 씨티 찍은 병원도요 ~ㅜㅜ
Sjejel 2016-08-29 (월) 00:30 7년전 신고 주소
정보좀용 ㅠ
ㅓ애아캌 2016-08-30 (화) 01:52 7년전 신고 주소
제거 잘되신것 같아서 너무 다행이에요! 병원 정보 알수 있을까요??
tmxhqpfl77… 2016-09-01 (목) 01:14 7년전 신고 주소
병원정보브탁드려요!
sss2 2016-09-02 (금) 01:51 7년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려용
호롤를르루루 2016-09-08 (목) 07:14 7년전 신고 주소
아 저두 2차수술후 제거찾구있어요ㅠㅠ 병원정보부탁드려요
다밍 2016-09-20 (화) 01:14 7년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
왜했지 2016-09-20 (화) 15:33 7년전 신고 주소
저두 제거 생각하구있는데.. 병원정보 부탁드려요 ㅠ ㅠ
멋쟁이얌 2016-10-10 (월) 02:21 7년전 신고 주소
저두 병원정보쫌요ㅠ
ㅓ애아캌 2016-10-13 (목) 12:57 7년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠ
랑콤이 2016-10-20 (목) 12:57 7년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~
랑콤이 2016-10-20 (목) 13:07 7년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~
아로링 2016-10-20 (목) 20:24 7년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요ㅠㅠ
슈흐 2016-12-15 (목) 02:22 7년전 신고 주소
병원정보쫌부탁드려요 저랑증상이비슷해서요ㅠ
제훈 2016-12-15 (목) 10:00 7년전 신고 주소
저도ㅜ 증살이 비슷해서요ㅜ 병원정보좀 부탁드릴께요ㅜ 제발요ㅜㅜ
아이7 2017-01-29 (일) 03:21 7년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
미니르 2017-01-30 (월) 12:51 7년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요!!
분홍반 2017-05-18 (목) 11:49 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
돌려줘잉 2017-06-20 (화) 10:27 6년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅜㅜㅜㅠ제발요ㅜㅜㅜ
멋쟁이얌 2017-06-20 (화) 10:32 6년전 신고 주소
저두 병원정보쫌 부탁드립니다
thegri 2017-06-29 (목) 21:57 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 후기 다 봤습니다. 정말 제 마음이 다 후련해요 ㅠㅠ 저도 님처럼만 되면 정말 좋겠어요 궁금한게 있는데 비주 부분에 실로 고정하셨다고 했는데 그거는 안 녹는 실인가요?? ㅠㅠ 부작용 없이 괜찮나요?
hi