• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘만 제거하고 6일차에요

다쿠아즈 2016-08-13 (토) 20:31 7년전 3055
6년전쯤 콧대 양쪽 약간 절골하고 실리콘넣었는데 (코끝도 딱딱한데 연골은 아닌거같고 비중격아닌가싶어요) 왼쪽으로 실리콘이 이동해서 고민끝에 제거했어요
남들은 다 티 안난다고 하는데 사진으로 보면 실리콘이 가운데에 안있고 왼쪽에 콧대가 기울어져보이는게 너무 스트레스였어요ㅠㅠ
대구시내에서 세군데정도 발품팔고 결국은 그냥했던 병원에서 10만원에 제거했어요~~ 결과는 완전 만족!! 수면마취 하고 일어나니 수술 끝나있더라구여
오전10시쯤 수술하고 하루정도 테이프 붙이고 다음날 아침에 테이프 떼버리고 여행도 갔다왔습니당ㅋㅋㅋ 붓기는 있긴했지만 사진에 콧대가 삐뚤게 나오는거보다는 부은게 낫더라구요ㅋ.ㅋ
콧대 높이는 많이 안내려갔어요 실리콘이 옆으로 가있던걸 빼서 그런지 콧대 가로길이가 짧아진거같구요
실리콘제거는 진짜 간단한 수술이에요 고민하시는 분들 계시면 추천하고싶어요!
Translating

1,582,719
296,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
귀욤귀욤이 2016-08-14 (일) 23:47 7년전 신고 주소
실밥 있는 상태에서 씻는거랑 화장 가능해요?

다쿠아즈 작성자 2016-08-15 (월) 11:03 7년전 신고 주소
[@귀욤귀욤이] 녹는실밥이었던거 같아요 밴드만 붙인 채로 하루정도는 안씻엇어요
다짱92 2016-08-17 (수) 04:56 7년전 신고 주소
코끝은 살리고 실리콘만 빼셧나요?ㅠㅠ
모양 많이 달라지셧어요??? 아 저두 빼고픈데
빼는것도 무섭네요

다쿠아즈 작성자 2016-08-24 (수) 01:34 7년전 신고 주소
[@다짱92] 네 코끝은 그대로 뒀고 모양은 콧대가 얄쌍해진거말고는 큰차이없어요 실리콘땜에 두께감이 있어보였던게 얇아져서 코 작아졌단 얘기 많이 들어요
큐큐큨 2016-08-21 (일) 18:04 7년전 신고 주소
혹시 콧대는 안갈리셨어용??

다쿠아즈 작성자 2016-08-24 (수) 01:35 7년전 신고 주소
[@큐큐큨] 네 갈리진않고 아무래도 콧대에서 일자로 실리콘이 있다가 빠지다보니 살짝 울퉁불퉁 하긴 해요
Yoonh 2016-09-17 (토) 14:37 7년전 신고 주소
헝 ㅠㅠ 저도 실리 너무 빼고싶어요 ㅠㅠ 님 후기보고 용기 얻어요 병원 정보 알 수 있을까요??
Djadja 2016-10-13 (목) 11:22 7년전 신고 주소
수술시간은 얼마나 걸렸어요? 마취가 너무 무서워요 ㅠㅠ
hi