• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

어제 제거했습니다.

병렬 2016-07-31 (일) 11:18 7년전 2149
비중격지지대에 콧대는 노플란트?(연골 빠아서 유착되게 얹혀논거)  제거했습니다

수술하고나서 알아보는사람 하나도없었고요
단순 이물감 때문에 제거했어요.완전제거

제거하고 지금 붓기가 심합니다.멍두 좀 잇구여
유착된걸 긁어내서 그런가봅니다
그런데 문제는 원래 콧대보다 더 낮아진거같습니다. 원래콧대는 낮은코가 아니였는데 지금은 낮은코같네요. 물론 테이핑을하고 붓기때문에 확인이 확실한건 아니지만 콧등을 눌러보면 말캉말캉한데 뼈가 만져지려면 한참눌러야됩니다.. 이 붓기 다 빠지면 그 누른만큼 코가 낮아지겠죠??
아니면 흉살로 메꿔질 가능성이 있는지..
붓기 빠지면서 많이낮아지는지가 궁금하네요
Translating

2,788,228
2,317,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
litl500 2016-08-02 (화) 05:03 7년전 신고 주소
저랑 같은 케이스라 너무 궁금하네요. 회복 잘되고 계시죠?

병렬 작성자 2016-08-02 (화) 09:10 7년전 신고 주소
[@litl500]
네 붓기는 3일뒤인지금부터 빠지는게 보이네요. 이제 시작인가봅니다.. 콧대만 주저앉지 않았으면.. 원래도 괜찮은콧대였는데...
litl500 2016-08-02 (화) 16:55 7년전 신고 주소
혹시 병원에서는 뼈 갈아낸게 있다고 하나요?

병렬 작성자 2016-08-02 (화) 20:06 7년전 신고 주소
[@litl500]
병렬 작성자 2016-08-02 (화) 20:05 7년전 신고 주소
뼈 가는걸 수면마취 깬상태에서 느꼈어요
그냥 다듬어주는구나 했는데 원래 제 콧대까지 싹 갈아낸거같아요
붓기가 심해서 높이는 지금 별차이없는데
이거 다빠지면 엄청 주저앉을거같네요
의사를너무믿었나봐요
로로롤롱 2016-08-08 (월) 13:40 7년전 신고 주소
그게 피부랑 붙으면 높이가 또 다르더라구요 ㅠㅠ
pplpl 2016-08-12 (금) 01:03 7년전 신고 주소
지지대 제거한 부분은 괜찮으신가요???ㅠㅠ

병렬 작성자 2016-08-15 (월) 04:11 7년전 신고 주소
[@pplpl] 네 괜찮아요
첨인말랑말랑하다가 지금은딱딱해졋어요
재수술x그만 2016-08-16 (화) 22:49 7년전 신고 주소
들리진않았나요?
hi