• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘+코끝귀연골 제거했어요

사슴이3 2016-05-02 (월) 22:17 8년전 4254
코끝 연골비침으로 쉐이빙 재수술한번했지만 결국 비쳐서 오늘 전부 제거했어요. 강남의 이비인후과서 했구요.. 제거는 성형외과에서 했어요 이비인후과서 너무 공격적으로 수술을 해뒀다고.. 너무 많이 건드렸다고 하시면서 수술이 생각보다 조금 오래걸리셨대요

부분마취했는데...와 정말 호러네요... ㅜㅜ
아픈것보다 먼가 만지고 뜯고..빼고??
그래도 정직하게 한다는 느낌?? 은 받았어요
이비인후과는 수면마취였거든요 나중에 간호사한테 듣기로는 기술배우러오는 의사들이 들어간다는 얘기를..
수면마취하고 얼마나 건드린건지...
아무튼 빼고보니 이제는모양이 어떨지.. ㅜㅜ 걱정되네요..
비중격만곡증으로 시작한 수술이 너무 커져서 ..
여기까지왔네요...
이비인후과서 하는 성형은 절대 하지마세요....
비염과 비중격만곡증은 이비인후과에서..
코수술은 성형외과에서...
정말 너무 고생했네요.. 그냥 보통코만되면 좋겠어요..
Translating

2,664,485
2,622,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
tmxhqpfl77… 2016-05-03 (화) 02:35 8년전 신고 주소
제거하신 성형외과는 어딘지 정보알스잇을까용 ㅠ

사슴이3 작성자 2016-05-03 (화) 02:42 8년전 신고 주소
[@tmxhqpfl7703] 죄송해요 제거전문으로 하시는곳이 아니라 지인분이 하시는 곳이라서... ㅜㅜ ..
속타는여자 2016-05-19 (목) 00:47 8년전 신고 주소
지금 어떻게 지내시는지~? 괜찬으셔요~?

사슴이3 작성자 2016-12-03 (토) 16:38 7년전 신고 주소
[@속타는여자] 첨엔 진짜 우울했는데요 점점 제얼굴 찾아가는거 같아요. 아직 흉살때문에 한군데가 딱딱한데요 시간이 해결하겠거니해요 그래도 빼기전 거울보며 신경쓰던 거 생각함 마음 편하게 사는거 같아요
지운0312 2016-11-29 (화) 22:28 7년전 신고 주소
혹시 코끝 비치던 부분 함몰증상같은건 없나요 ㅜㅜ

사슴이3 작성자 2016-12-03 (토) 16:40 7년전 신고 주소
[@지운0312] 네 그 부분이 수술 일주일후쯤 울퉁불퉁 흉살잡히는거 같았는데요 몇개월뒤에 그냥 자라잡아서 없어지더라구요
hi